Re: Все что вы хотели спросить об однополых отношениях в СВТОР, но боялись это сделат
Сообщение от Kustar:
А тут ситх это отморозок который просто убивает, хотя при спасении жизни выгода гораздо более очевидная. У респов все более продумано. А про квест - если пощадить и перевербовать ассасина, то наставник одобряет и говорит что ситх не должен разбрасываться нужным материалом и употреблять все что попадется под руку в своих целях. Но.. за это дается светлая карма.)
Фишка в том что ситху светлую сторону дают, не за добро, а скорее за разумные "упорядоченные" ответы, тогда как тёмную сторону за - "хаотично злые". Поэтому светлый ситх это не нонсенс, а персонаж с мировоззрением допустим средневекового героя вроде Ричарда Львинное сердце: безжалостный ублюдок, опытный войн не тратящий людей по напрасну, хороший лидер поощряющий тех кто этого заслужил, грабитель не упускающий личной выгоды, но при этом человек имеющий некое представление о чести. Поэтому светлые ответы за ситха это нормально.
Сообщение от Gorza:
Сложно поверить, но нашлась вещь которая объединяет свторовцев и меня! Мы вместе выступаем за евроинтеграцию. Всем привет с майдана.
А есть какая-то связь между майданом и геями тема вроде про них, да?
Re: Все что вы хотели спросить об однополых отношениях в СВТОР, но боялись это сделат
Сообщение от Qqwert:
Фишка в том что ситху светлую сторону дают, не за добро, а скорее за разумные "упорядоченные" ответы, тогда как тёмную сторону за - "хаотично злые". Поэтому светлый ситх это не нонсенс, а персонаж с мировоззрением допустим средневекового героя вроде Ричарда Львинное сердце: безжалостный ублюдок, опытный войн не тратящий людей по напрасну, хороший лидер поощряющий тех кто этого заслужил, грабитель не упускающий личной выгоды, но при этом человек имеющий некое представление о чести. Поэтому светлые ответы за ситха это нормально.
А есть какая-то связь между майданом и геями тема вроде про них, да?
Ну не всегда. Скажем у того же вара ситха темные ответы в целом сбалансированны. Да там есть про я убью вас и сожру ваши трупы. Но есть и хитрости та же охота на падавана , переманивание ее на темную сторону. Интриги против учителя создание своей группировки единомышленников там тоже выбирая ДС вполне себе адекватные ответы идут. А вот у Инквизитора да согласен дарксайд онли инквизитор просто кретин выходит. Короче незачет биоварам. Я лично выбираю порой как дс так и лс если дс от БВ мне предлагает бред. В крайнем случае пойду прирежу кого и восполню дс поинты .
Добавлено через 2 минуты
Но чистый ЛС сит , снимающий белочек с деревьев и переводящий бабушек через дорогу с голубой светопалкой и 5 лс это пздц господа.Как и толпы жыдаев с дс 5 красными глазищами в черных робах и красными светопалками...
Добавлено через 1 минуту
не я конечно читал и в курсе про темных жыдаев . которые типа не ситхи но уже и не жыдаи. Но они строго эгоисты не контачат с орденом сами по себе и если их видят в пределах видимости республиканской территории то разговор короткий а тут ...
Сообщение от Garruk:
Ну не всегда.
Конечно это от контекста зависит, в принципе можно играть совершенно разными ситхами, настояший эпик фэил БВ тут в том, что они делают привязку реликам и некоторым вещам к сторонам силы, реагируя адекватно, приходилось до капа без реликов ходить, потому как у мну все персы серые какие то.
Сообщение от Добрый Ээх:
Очевидно же. В европе гейбраки разрешены, вот майданцы и рвутся туда.
Сообщение от Qqwert:
Конечно это от контекста зависит, в принципе можно играть совершенно разными ситхами, настояший эпик фэил БВ тут в том, что они делают привязку реликам и некоторым вещам к сторонам силы, реагируя адекватно, приходилось до капа без реликов ходить, потому как у мну все персы серые какие то.
Здорово
Ну в целом логично ибо во всех есть как свет так и тьма. Чай не роботы. Но биовары возводят просто разные стороны силы в абсолют кретинизма. Светлые у них ути пуси ты убил несколько семей ? - Ну обещай что больше не будешь и я тебя отпущу. Темные у инх : у меня есть агентурная сеть для слежки за высшим командованием республики , прошу вас спасите мою семью и она ваша как и мои знания. - Нет я тебя убивать хахах просто так мне плевать на все.! Оба вариант пример градуса кретинизма от БВ. Причем фактически такие ситуации есть в самой игре.
Сообщение от Qqwert:
Я как сьехал от родителей телек так и не стал брать(уже лет 5 наверно), однако накал бреда в Киеве виден и без него.
Есть конечно странные выборы, их не так уж много, но сам факт что можно реагировать по разному всё ещё радует, тем более что адекватных сюжетов за "злых" персонажей я вообще не встречал раньше. Вообщем убери БВ эту дурацкую необходимость "качать" сторону силы в ущерб логике сюжета и я бы поставил им отл. тут
Тупо сделать доп главу с возможностью перехода на другую сторону и все. Абилки меняются на абилки зеркального класса. Да много чего можно нагородить. В том же которе 2 у обсидиан вполне себе норм злыдень получился.БВ бы поцчиться. Тот же вар у них злыдень вполне себе ну не считая пары случаев. но БВ заносит в крайности слишком уж сильно. Будь моя воля убрал бы вообще дс и сс из диалогов. Просто диалоги просто сюжет а дс и лс привязать именно к классам там или поступкам. Да на крайний случай вот пример. выкапываешь ты дроидом голокрон раката. Он типа содержит знания и власть. что делает сит ? Прааавильно он его использует включает изучает получает прибывку в знаниях силе и дс очки. Джедай же должен отвезти его в храм сдать хранителям и нини не трогать , получает чуть больше лс. Вот разница нормальная между лс и дс. ЛС не стремится к власти. А у темных у ситов стремление к власти и силе это первооснова и плевать на остальное. Вот разница между темной и светлой стороной. а не убил не убил , съел . пожалел.
Интересно, на что? Или это секретная информация?
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
ржако
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
Сообщение от Gorza:
Нужно же прояснить у администрации - нормально ли что в разделе есть модер которому объективность заменяют реакции в заднице?
Ты обьясни ей лучше с чего это ты с 2009 года- когда там раздел появился - как хейтил СВТОР так и делаешь это на протяжении 5 лет. Это уже патологией попахивает.
Сообщение от Nodoby:
Ты обьясни ей лучше с чего это ты с 2009 года- когда там раздел появился - как хейтил СВТОР так и делаешь это на протяжении 5 лет. Это уже патологией попахивает.