сумов жэсть просто, мне сум под берсом по 1.2к каждым магнусом бил, надо было под стражем выходить, хотя и под стражем шансов бы небыло, через 30 сек без мп
Cadmus 2009 x1 Mavrik Shilen Templar
la2.cosmostv.by 2009 x9 With0utFly Over
l2.by x4 PRINCIP Arcana Lord
emerald-game.ru PRINCIP x10AL Lankasterx6VL patcansruoffa x2 SHS
Cadmus January 2013 PR1NC1P Aeore Shilen Saint
Elcardia PRINCIP Aeore Cardinal
Cadmus Seer Sayha iPR1NC1P
ой да ну куда я со своим 23 птс. хард ракал я хз какой там притендент, если канешно его не будут зазивать, но если танк это чар на зилив в вашем клане, то мне жаль что у нас такие энеми. не забудьте таути и ринг ак взять, ток кричите в вт что б станил не в кубик а забавно братюня на скиле давит хиро ок
Последний раз редактировалось OppoSed_renamed_880850_29042020; 17.12.2013 в 23:23.
Причина: Добавлено сообщение
Странно очень, обычно статус героя получает только тот, чьи намерения чисты, совесть кристальна как слеза пролитая набожной девственницей под светом луны, а сердце излучает добро и любовь к окружающим.
Luna: Mulawka - Wind Rider 84+ Hero x4 Sold
Kain: InrI(buy), Странник Ветра Одала 99+ Gift
Elcardia: FFA - Деспот Иса 99+ Hero x2 Sold
ты это объясни пацанам которые у вас на канале сидят когда ты бабос кидаешь
Добавлено через 5 минут
ой да ну куда я со своим 23 птс. хард ракал я хз какой там притендент, если канешно его не будут зазивать, но если танк это чар на зилив в вашем клане, то мне жаль что у нас такие энеми. не забудьте таути и ринг ак взять, ток кричите в вт что б станил не в кубик а забавно братюня на скиле давит хиро ок
Он играет в 1 раз за танка, и скила убегать 4 с половиной минуты без макс уд у него нету на кривых аренах, а по поводу эпика и тд, я сомневаюсь что вообше либо какой претиндент будет без эпика оставшиеся опены, в том числе и я, сэт 900 и пуха реквиема 150 уже не затащат
Cadmus 2009 x1 Mavrik Shilen Templar
la2.cosmostv.by 2009 x9 With0utFly Over
l2.by x4 PRINCIP Arcana Lord
emerald-game.ru PRINCIP x10AL Lankasterx6VL patcansruoffa x2 SHS
Cadmus January 2013 PR1NC1P Aeore Shilen Saint
Elcardia PRINCIP Aeore Cardinal
Cadmus Seer Sayha iPR1NC1P
Че вы заладили про донность Харда, во первых пацан играл за ису раньше и на танке впервые, поэтому учится по ходу оли, во вторых кто тогда все остальные танки, у которых значительно меньше птс, чем у танка со 150 пухой без рефлекта и без опыта?) Имхо если он в таких условиях набрал птс больше чем те кто годами играют за танка в первом же месяце, то через несколько не оставит шансов никому) Хотя не исключено что и в этом хиро возмет при должном бусте)