Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания: 11.01.2012 21:36
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Re: Посоветуйте игру!
State of Decay Breakdown шедевр, сеня на целый день потерялся в гаме
надеюсь будут делать вторую часть, хочется чего то более масштабного в крупном мегаполисе...
Аватар для Alsimoos_renamed_1091702_18062020
Забанен
Re: Посоветуйте игру!
Это про зомби и начало там мужик недалеко от дома появился?Меня отпугнули слишком мелкие субтитры,читать было ужас)но наверное надо было с разрешением поиграться
сцук,хочу чтоб выпустили продолжение сеттлеров и гильдии или подобную крупную игруху сделали...эх
Аватар для Rikts00_renamed_1088480_01122024
Старожил
Re: Какую ММО выбрать?
Сообщение от SnOk:
Ибо теперь большенство ММОРПГ игроков это школьники которые не способны взаимодействовать друг с другом кроме фраз : "Мамку ****" и по этому они просто не осилят командные игры....

Если ты найдёшь мне сервер С4 х1 или х3 без доната и с большим онлайном,я у тебя отсосу.....
Загадал да.
Я так же могу сказать : "если найдешь сервер без доната и с большим онлайном". И не обязательно х1, и не обязательно х4.

Сообщение от SnOk:
Единственную ММОРПГ которую я жду и я уверен,что она будет легендарной это Titan
Сообщение от Dansilent:
Ну конечно, это же Blizzard :) хотя гарантий от фэйла нету...
Сообщение от SnOk:
Каждая их игра была легендарной....не думаю что они фэйланутся
А у меня для тебя плохие новости. Уже фейл ! Уже объявляли, что игру делали с 2007 года, обещали показать.... но фейл, оказалось, что то, что сделали по игре никуда не годится. И отложили на неопределенный срок.
Сообщение от SnOk:
Раньше было очень много С4,С5,интерлюд серваков х1 х3 х10 без доната и с огромным онлайном от 3000человек и больше...а сейчас если и найти такой сервер то там куча доната,типо на С4 можно за 500рублей можно купить себе Б сет,премиум акк который активирует рэйты х10 и т д.... либо сервер без доната где онлайн 20 человек днём...
Не было такого никогда !
Чтобы с онлайном >1000 и без доната. Фантазируешь, фонтанируешь.
Я и сам бы поиграл в интересную игру, типо вова, где все было бы завязано на кланах/гильдиях. Но таких нету, и не было никогда...
В лучшем случае клановые игры - это корейские гриндилки, а реально - лучшие кланы - в браузерках типо травы (вот там да, там зависимость от клана полная - и даже в больших сообществах все друг друга очень хорошо знают и помогают).

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Deckard:
Короче, удаляй МО.
И о чем ты думал, когда советовал хардкор сендбокс любителю темз парка вова ?

Кстати, тема создана против правил Мифуна, который просил подобное писать в тему "посоветуйте игру". Муфуна уволили из модератеров ?
Последний раз редактировалось Rikts00_renamed_1088480_01122024; 11.12.2013 в 08:27. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dansilent:
думаешь это умышленно ?
Это аура хардкора, которая накладывает свой отпечаток на нули и единицы.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Аватар для SnOk_renamed_860682_26092019
Читатель
Сообщение от Deckard:
вид только от первого лица, фул лут, нет телепортов и что недостаточно просто тупо махать мечом, чтобы убить противника.
Это круто,но я думаю,что на ряду с этим там просто моря багов,ущербная физика и т д....
Сообщение от Deckard:
Это не твой ВоВ, это хардкор детка. Где отсев слабых, происходит уже на этапе установки клиента.
Это не хардкор, это тупые разработчики ,которые берут на понт таких лохов,которые ведутся на слово"хардкор" .
Не можешь сделать нормальный установщик - скажи лохам что это хардкор
Не можешь сделать удобный и понятный интерфейс - скажи лохам что это хардкор
Лень делать нормальные квесты и туториал - скажи лохам что это хардкор
Не можешь сделать адекватную боевую систему,классовую систему - скажи лохам что это хардкор
Ну думаю дальше продолжать смысла не имеет,принцип вытягивания инди разработчиками денег с лохов уже понятен.
Mires
Guest
выбирай однозначно тесо все лучшее взято со всех игр сюжет интересный а если ты фанат моровинда со скайримом то тебе просто обязательно нужно играть!
Сообщение от SnOk:
Это круто,но я думаю,что на ряду с этим там просто моря багов,ущербная физика и т д....
Конечно - это тоже составляющая "хардкора",плевать что эти "хардкорщики" даже нормал рейды не осилят
Mires
Guest
Сообщение от Черно-белый:
принцип вытягивания инди разработчиками денег с лохов уже понятен.
деньги вытягиваются с масс а не с единиц
Сообщение от Mires:
деньги вытягиваются с масс а не с единиц
С масс лохов на кикстартере
Если заплатить за качественную игру,которая 100% окупит свою стоимость , не жалко, то платить за такую убогость,которую вряд ли вообще когда нибудь выйдет,а если и выйдет то в неиграбельном состоянии , будет только лох
Читатель
Сообщение от Rikts00:
Уже объявляли, что игру делали с 2007 года, обещали показать....
Игру делали очень давно,но над ней работала очень маленькая команда,она была готова может быть на 50-60%,но после нескольких совещаний,обсуждений они решили,что игра получается немного не такой какой они бы хотели её видеть и было решено начать делать её практически с нуля.... Ты пойми,это огромная компания которая зарекомендовала себя как компания,не выпускающая шлака,большенство компаний на их месте не смогли бы выкинуть в помойку то,на что убили кучу время и денег и выпустили бы получившееся гавно,и срать на свой имедж,но только не близы...
Сообщение от Deckard:
Поиграй в ультиму или eve ....хардкорный ты наш...
Сообщение от SnOk:
а он играет, месье знает толк в извращениях
Mires
Guest
С масс лохов на кикстартере
да тоесть вкладываются в игры на кикстартере милионы людей а играют единицы
Сообщение от Mires:
выбирай однозначно тесо все лучшее взято со всех игр сюжет интересный а если ты фанат моровинда со скайримом то тебе просто обязательно нужно играть!
Во кстати - это правда
Сообщение от ekstremist:
нет сейчас таких игр, везде соло легко, спокойно можно нагибать
Сейчас выйдет тесо - будешь нагибаться от парочки мобов,вот он - качественный хардкор
Mires
Guest
ну и можно было бы представить еслибы обьявили на кике о создании ТЕСО сколько бы людей задонатило. хватит опускать себя же
Сообщение от Mires:
да тоесть вкладываются в игры на кикстартере милионы людей а играют единицы
Поиграть то не могут в игру из-за криворуких разрабов

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mires:
ну и можно было бы представить еслибы обьявили на кике о создании ТЕСО сколько бы людей задонатило. хватит опускать себя же
В тот день, когда на игры серии тес начнут собирать деньги с кикстартера, АА наконец станет успешной игрой!
Последний раз редактировалось Черно-белый_renamed_1059008_11112019; 11.12.2013 в 08:59. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
не жалко, то платить за такую убогость,которую вряд ли вообще когда нибудь выйдет,а если и выйдет то в неиграбельном состоянии
Когда я смотрел обзор на Мортал,этому видео было 2 года,в то время игре уже было 2 года,т.е. если произвести не хитрые подсчёты,игре уже более 4х лет....и за 4 года они не соизволили оптимизировать даже установочник игры..... клиент который я скачал (18гб) по ходу целочный,который у них был при запуске проекта,и теперь клиент игры походу качает каждый патч который выходил за эти 4 года по очереди....причём он сначала скачает,потом установит,потом начнёт следующий патч качать,устанавливает его и так далее....а патч который весит 17мб может устанавливаться минут 20....я не знаю как они добились такого успеха.... По ходу всё что они делали 4 года это обещали своим пользователям,что вот вот скоро игра станет шоколадкой,делали месяцами патчи которые изменяют в описании какого то меча одну букву,тем самым делая вид,что что-то делается....

Сообщение от Deckard:
Ты понимаешь,что игра должна радоваться и превосходить ожидания игрока уже с самой установки этой игры,установка,апдэйты и т д не должны отталкивать потенциальных потребителей...но видимо разработчикам на это вообще срать...
Это не хардкор
Откуда такому хомяку знать, что такое хардкор?
Иди дальше в свой ТЕСО играй.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SnOk:
Играл, когда ты еще под стол пешком ходил

Последний раз редактировалось coticus; 11.12.2013 в 09:03. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Deckard:
Играл, когда ты еще под стол пешком ходил
Очень в этом сомневаюсь....
Сообщение от Deckard:
Откуда такому хомяку знать, что такое хардкор?
Иди дальше в свой ТЕСО играй.
Получше лохов которые играют в проекты с кикстартера знаю что это,во всяком случае не скачивание 100патчей, крит вылеты и высокий пинг
ТЕСО кстати хардкорнее большинства современных ммо,так что прикройся ютуб игрок.
Сообщение от SnOk:
Ты понимаешь,что игра должна радоваться и превосходить ожидания игрока уже с самой установки этой игры,установка,апдэйты и т д не должны отталкивать потенциальных потребителей...но видимо разработчикам на это вообще срать...
Да. Тем людям, которым интересна игра, установят, скачают, проапдейтят в любом случаи. Они понимают, что игру сделали студенты за ящик пива.

Ты знаешь как проходит обучение салаг в армии США или в US Air force?
Там на первом курсе можно передвигаться только по прямой линии. Нельзя сидеть согнувшись, даже спину нужно держать прямо, когда обедаешь, то есть ложку подносить ко рту, а не наоборот. За любую провинность несколько кругов вокруг корпуса или отжимания посреди ночи, в одних трусах под дождём.
А зачем это всё делается? Человек который действительно хочет чего то, он не перед чем не остановиться и преодолеет любые трудности. А тот человек, который пришел от нечего делать, который сам не знает чего хочет, бросит армию еще на стадии учебки и тем самым освободит вакантное место.
Именно поэтому в любых формированиях, будь то NAVY, Airforce или даже Французский Иностранный Легион, учебка очень жесткая, на грани выживания. Не то что у нас, в России. Где солдаты приходят тощие дрищи, а уходят как колобки. Потому что ни хрена не делают, а только ящики с тушенкой и сгущенкой со склада воруют.

Пусть не совсем по теме, зато доходчиво. Пытаюсь объяснить что, в МО играют те люди, которые еще помнят УО. Именно старая гвардия и есть основная аудитория.
Плюс есть люди ролеплейщики, которым нравиться атмосфера, максимальное погружение в игру и интересный бой, а не тупое закликиванье.
Ну и знал таких людей, которые вынесли все тяготы установки клиента, прошли азы порваных пуканов, после первых смертей, ощутили мандраж и адреналин в битвах, познали азарт в клановых войнах и .. их это зацепило навсегда.

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от SnOk:
Очень в этом сомневаюсь....
Ну так пруф дай.
Если ты давно в интернете, дай ссылку на что нибудь с датой регистрации начала 2000 годов.

Добавлено через 2 минуты
Получше лохов которые играют в проекты с кикстартера знаю что это,во всяком случае не скачивание 100патчей, крит вылеты и высокий пинг
Всякое бывает. Но аналогов нет.

ТЕСО кстати хардкорнее большинства современных ммо,так что прикройся ютуб игрок.
Хардкор? Закликать моба, которому подняли урон и хп, чтобы хомяки не так быстро освоили контент.

Последний раз редактировалось coticus; 11.12.2013 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Deckard:
Хардкор? Закликать моба, которому подняли урон и хп, чтобы хомяки не так быстро освоили контент.
Закликать? Окей,посмотрю как ты без использования скилов,блоков ,уворотов и кайта убьешь хотя бы 2 мобов.
А ну да,я забыл, для тебя тактическая боевка - это не хардкор, а хардкор -это когда вылетаешь по среди боя и пытаешься залогиниться назад пока не сдохнешь,ну или когда чтоб нажать на скил нужно зайти в 10 менюшек,ведь разработчикам не хватило ума сделать нормальный интерфейс
Закликать? Окей,посмотрю как ты без использования скилов,блоков ,уворотов и кайта убьешь хотя бы 2 мобов.
А ну да,я забыл, для тебя тактическая боевка - это не хардкор, а хардкор -это когда вылетаешь по среди боя и пытаешься залогиниться назад пока не сдохнешь? Ну или когда чтоб нажать на скил нужно зайти в 10 менюшек,ведь разработчикам не хватило ума сделать нормальный интерфейс
Тактическая боевка? Не смеши. Бить краба "пол часа", это маразм. Потому что разработчики не хотят, чтобы игроки быстро освоили игру, поэтому специально завышают сложность мобов, повышают хп и урон.
Для тебя гринд мобов = хардкор? Понятно

Читатель
Сообщение от Deckard:
Ты знаешь как проходит обучение салаг в армии США или в US Air force?
Я совсем недавно вернулся из армии,где мы очень углублённо изучали формирование армии США,их структуру и т д,в т.ч. то,как у них происходит обучение,то,что ты написал полная ахинея ) у них такова нет.

Сообщение от Deckard:
Плюс есть люди ролеплейщики, которым нравиться атмосфера, максимальное погружение в игру и интересный бой, а не тупое закликиванье.
Атмосфера плоского и пустого мира? Интересный бой? Я видел эти пвп ролики на которые дрочат все игроки Мортала....система боя очень похожа на систему боя на ножах в КС 1.6.... бегать как долбаёб взад-вперёд и типо кто попадает тот и выиграл,а***нная система боя....
и кстати War of the Roses....она хоть и не ммо,но система боя там покруче Мортала (сужу конечно по видео из ютуба,но чтож,игра устанавливается уже полтора дня)
Сообщение от Deckard:
Для тебя тактическая боевка = хардкор
фикс

Мобы бьются не пол часа,они просто дают по щам ,и бьют абилками на 50% хп,контролят, группируются.
Если ты правильно пользуешься ресурсами и оцениваешь свои силы и грамотно используешь способности то убиваешь моба быстро и без лишних проблем, а если ты неправильно расходуешь ресурсы, не реагируешь на их действия, переоцениваешь себя ,то остается только бить автоатакой и умирать.
Разработчики обещали умных мобов и интересную боевку - они это сделали,а то что ты описал как раз в твоих "хардкорных" играх, типа мо,где моба надо час ковырять и прыгать вокруг него как дебил.