Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 13.09.2012-05.05.2016)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания: 10.04.2009 14:44
Аватар для Garruk_renamed_675969_27082025
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Сообщение от kot_nastoyatel:
Старфайтер настолько убог в Ситере, насколько это вообще возможно. у меня чуть глаза не вытекли! на телефоне спейссимы куда как лучше делают.

а между прочим! http://ufa1.ru/text/newsline/732677.html

Добавлено через 5 минут
Ну хоть кто то меня понял что Сатрфайтер гамно гамновое.
Сообщение от SilverWF:
тебе тоже там попку надрали, а ты так ни одного и не сбил?

Мне СФ понравился, честно, но это не значит, что я буду там часами зависать - максимум, чтобы ежедневку сделать, да и то не уверен.
Между прочим я сбиваю 1-3 в среднем.но от этого он не перестает быть гавном с самым ебанутейшим управлением мышкой из всех. ибо чувствительность у мыши не настраивается толком для этой хуйни. а во вторых имперсике корыта это тупо мишени. И выиграть у респов - хуй там. У империи сбитых 4 за раунд 2-3 моих у республики по 20-30 фрагов причем есть тела с 7-19 фрагами. Разные ники разные карты но один хуй. 35 боев 1 победа и та над имперцами же. Не верю мать вашу что у респов блять прям одни Люки скайуокеры блять собрались. Баланс кривой ибо у респов маленькие обтекаемые удобные звездалеты а у импов ебаные сараи с этими долбаными торчащими ***винами и банальный пример респ на своем истребе сваливает от кары в жопу ныряет между щитами на верфи пролетает и все приехал имперец не может туда же пролезть банально не влезает по размеру. пока облетаешь респ заходит тебе в зад с дружками , а так как обзор гавно гавновое ты труп гг

Добавлено через 3 минуты
У импов более менее ток скауты и то первый скаут это вата ваншотная и пока спилишь кого тебя 100 раз грохнут. А до второго скаута из жопы кишка вывалится страдать. Причем уже все заметили что ебаные респы перебафаны. и ехпаншен гавно , кроме самый упертых фанбоев. А дейлик на 7 вылетов вообще издевательство с борзой припиской х2 за победу. Короче БВ пидоры и дрочат на республику - вот.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 17 минут
Сообщение от SilverWF:
я тебе честно скажу, вот такое

накуй не нужно и тебе в том числе.

Сделали веселую аркадку. Хочешь - летай, не хочешь - не летай. Пару раз за вечер сгонзать можно, больше и не требуется.

Разнылись
Кстати пидатый симулятор спейсшаттла. Я его как то раз в СССР посадил на впп для Бурана.
Последний раз редактировалось Garruk_renamed_675969_27082025; 05.12.2013 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Сообщение от Garruk:
Причем уже все заметили что ебаные респы перебафаны
чем ? Формой кораблей ? Так там же вроде наводка всё равно идёт по центру и автоприцеливание ?

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Предводитель
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Сообщение от wPunKw:
чем ? Формой кораблей ? Так там же вроде наводка всё равно идёт по центру и автоприцеливание ?
во первых в той каше земетить импа в разы проще и чаще всего респы первые шмаляют. во вторых я тебе уже сказал на уровнях есть места куда имп тупо не пролезает. Слоновьи уши мешают. в третьих субъективно у них движки остывают пошустрее. Ну не бывает так чтобы одна сторона сливала просто всухую другой если есть подобие баланса. В среднем должно быть 50 на 50 плюс минус. А тут каждый бой захват всех трех точек красными и все пошли резать. Я хз но у Биопидоров явно стояк на республику.

Добавлено через 24 секунды
И там нет автоприцеливания если что.
Последний раз редактировалось Garruk_renamed_675969_27082025; 05.12.2013 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Garruk:
Ну не бывает так чтобы одна сторона сливала просто всухую другой если есть подобие баланса.
У БВ с релиза на тофне дико рулит республика, при том что классы полностью зеркальны. Так что мб сливы в космосе идут по той же причине, что и сливы на простых вз

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Garruk:
И там нет автоприцеливания если что.
Я про то, что снаряды летят в корпус корабля при попадании. По крайней мере на ранних стримах я именно это видел

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Последний раз редактировалось wPunKw_renamed_632597_06082023; 05.12.2013 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от wPunKw:
наводка всё равно идёт по центру и автоприцеливание ?
наводка идет по специальному кружку, обозначающему место вражеского корабля когда до него долетит снаряд.
Только снаряды долетают мгновенно или очень быстро.
И по сути это и есть автоприцел, как в обычной космомиссии. Именно по-этому и ввели кораблям статы "точность" и "уворот", т.к. иначе походу никак - хоть обманеврируйся, но если в тебя выстрелили, то попадут 100% и похер, какая форма твоего корабля - хоть на унитазе летай

И если у тебя на хвосте кто-то, то надо либо съе6ывать по прямой на форсаже (предварительно врубив движки на макс) - способ хорошо подходит для скаутов, т.к. запаса мощности докуа и можно улететь на километров 20 запросто. Или начать кружить при очень малом радиусе поворота (включив щиты) - в тебя просто не попадут ну никак, т.к. твоему преследователю тоже надо маневрировать, а маневры только мышью, т.е. он уводит мышь (а с нею и прицелы пушек) в сторону поворота и даже если начнет стрелять, то прицел вне конуса огня и снаряды просто в молоко улетят.
Аватар для Gyurza_renamed_786376_28062023
Знаток
Сообщение от Garruk:
Кстати заметил что телки ведутся на зелень что слева , что справа.

MoG
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Предводитель
Герой пустоши
Сообщение от Gyurza:

Врет и не краснеет.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от wPunKw:
У БВ с релиза на тофне дико рулит республика, при том что классы полностью зеркальны. Так что мб сливы в космосе идут по той же причине, что и сливы на простых вз

Добавлено через 1 минуту
Прям вот все скиловые папчинские пошли за голубых? Как стая леммингов ?

Добавлено через 1 минуту
Я заметил на Тофне скилл респов в заседании по 3-5 человек в кустах и ганканьи толпой , тех кто помельче. Добрые жыдаи и спасители голактеги хули.
Последний раз редактировалось Garruk_renamed_675969_27082025; 05.12.2013 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Волшебник

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MoG:
Забыли дописать - с криком аллах акбар

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SilverWF:

Могли бы хоть школьный микроскоп отправить за 450 баков то.

Добавлено через 12 минут
Торопитесь, солнцеликий приказывает!

http://ria.ru/society/20131205/982173119.html

sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 05.12.2013 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Герой пустоши
Я не умею делиться митозом Демс.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
И не надо, у тебя свой царь и бог, от которого, лично я, не слышал призывов заняться чем ни будь в темноте

sanity is for the weak
Забанен
Волшебник
Сообщение от Demser:
я, не слышал призывов заняться чем ни будь в темноте
а как же печать фоток и диафильмы?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Ну не знаю как вы, а я в полной темноте только сплю, остальное становится не интересным, а иногда и опасным

sanity is for the weak
Мастер
Сообщение от Garruk:
Прям вот все скиловые папчинские пошли за голубых? Как стая леммингов ?
Да. С релиза за империю шли тока задроты ( в плане гильдии, а не игры и к ним примкнувшие ) и тонна дартвейдероёбов-школьников. В результате, огребя знатных люлей все пореролились за республику и с неё так и не слезают. Редкие представители более-менее рукастых людей так с релиза и курсируют из гильдии в гильдии за имперцев

Сообщение от KOCMOKOT1:
Аватар для х т х_renamed_1071238_28112019
Забанен
ку пипл,за чо трём?
Аватар для Курекук_renamed_833651_15052022
Старожил
Сообщение от Demser:
Ну не знаю как вы, а я в полной темноте только сплю, остальное становится не интересным, а иногда и опасным
Как минимум моргаешь и чихаешь ты тоже в темноте))
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Ага, а ещё дышу и стучу сердцем

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от х т х:
ку пипл,за чо трём?
О материнском капитале.

sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 05.12.2013 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Demser:
Оперный зал,освищение везде выключено,пару тысяч человек-молча ожидают премьеру. Выходит мужик со свечкай,слегка огляделся,дастает елду и начинает-фапать. Все смотрят молча-недоумевая и вдруг засмеялась девушка.Мужик судорожно хватает и гасит свечу...
-Кто здесь?!
Аватар для Gyurza_renamed_786376_28062023
Знаток

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от х т х:
Оперный зал,освищение везде выключено,пару тысяч человек-молча ожидают премьеру. Выходит мужик со свечкай,слегка огляделся,дастает елду и начинает-фапать. Все смотрят молча-недоумевая и вдруг засмеялась девушка.Мужик судорожно хватает и гасит свечу...
-Кто здесь?!
Ну что тут сказать, хорошо коровы не было

sanity is for the weak
Забанен
Сообщение от Gyurza:

у мя был такой нокиа 3310 он реально-неубиваемый
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Gyurza:

Я, например, своим телефоном свободно забиваю ножи рубильника в пинцеты, срываю закисшие от ржавчины или краски различные запоры распред устройств.

sanity is for the weak
Аватар для Курекук_renamed_833651_15052022
Старожил
Мог, ты так и не ответил на вопрос: что не так в описании Вносом облачного сервиса?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Demser:
Я, например, своим телефоном свободно забиваю ножи рубильника в пинцеты, срываю закисшие от ржавчины или краски различные запоры распред устройств.
Я мотороллой пивные бутылки открывал. Но только, той, старой, армейской))

Скажи: "Кукареку".
Последний раз редактировалось Курекук_renamed_833651_15052022; 05.12.2013 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Demser:
Ну что тут сказать, хорошо коровы не было
не не,
мы с бурёнкай-мирно сосуществуем,она мне тока-молоко даёт