Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
Irish Stout
Зомби мутанта
Re: А ВЫ за кого голосовали?
третьи герои имхо одна из лучших игр

cadmus - Ghost Hunter [Guinness] - Hell [sold]
cadmus - Trickster [Gu1nness] - Hell [off]
cadmus - Танкетка [МорлиДотс] - XQ [off]
In revolt
Лекарь
Сообщение от XeKc:
на секунду создалось впечатление, что ты всерьез считаешь годы-линдвиворы более хардкорной и "взрослой игрой", чем хомм. толстовато, но ничего так - скандальненько
так и есть, считает
Самое забавное, что л2 растет как проект, и приносит хорошие деньги Нсофт, но бля как так, во всем мире жалуются на убогость нынешний линейки, а профит растет

Сообщение от Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Предводитель
такие вещи вообще не обсуждаются
In revolt
Лекарь
Сообщение от Buru:
третьи герои имхо одна из лучших игр
а 5?

Сообщение от Genezia:
Irish Stout
Зомби мутанта
Сообщение от His0ka:
а 5?
вот до 5х руки не дошли. только в 4е играл - не понравилось. а в третьи я даже пару лет назад на работе рубился. 5е нормалды?

cadmus - Ghost Hunter [Guinness] - Hell [sold]
cadmus - Trickster [Gu1nness] - Hell [off]
cadmus - Танкетка [МорлиДотс] - XQ [off]
Предводитель
Лекарь
3 конечно шедевр для своего времени, но, по сравнению с 5-6, слишком простые в плане возможных тактик\стратегий.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Аватар для XeKc_renamed_636435_06042023
Мастер
Космос Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge
5-6? это где по квадратикам опять в бою надо ходить, выстрелы и магия пролетают сквозь стены и юнитов, а разновидность ресурсов сократили в разы?

Сообщение от CMa:
карибский кризис был провалом внешней политики СССР
так как влезли , сыграли на разогрев, сдали назад
убирание ракет с Турции это кость чтобы уж совсем не выглядело как провал.
Так как в то время уже были ракеты в Европе , которые еще быстрее долетали до Москвы.
Результатом Карибского кризиса стало смещение Хруща, потому что это ему не простили.
Не будь так строг. Довольно крупный просчет, да, но никак не провал.

Тут многие кукарекают "... докапывается до какой то мелкой хероты..."

Д. Оруэл: "Тот кто управляет прошлым, тот управляет будующем" "1984" 1948 г. Хотите быть евгами и вовами, вперед, никто не держит, хотите понимать думайте головой.

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Сообщение от Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Предводитель
Лекарь
Сообщение от XeKc:
5-6? это где по квадратикам опять в бою надо ходить, выстрелы и магия пролетают сквозь стены и юнитов, а разновидность ресурсов сократили в разы?
Да, именно в 5-6 всё гораздо сложнее.

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Гуру
Сообщение от EvgMe:
Да, именно в 5-6 всё гораздо сложнее.
Зато 3и навсегда останутся в памяти, прям как танки на денди
Предводитель
Лекарь
Сообщение от sorand:
Зато 3и навсегда останутся в памяти, прям как танки на денди
Конечно

Демократическая Ливия после убийства Каддафи или "ты всё ещё веришь США?"

Вся ливийская жизнь теперь будет подчиняться законам ислама. Управляющий страной Всеобщий национальный конгресс поддержал введение шариата как базового юридического документа для государственных учреждений, сообщает агентство Reuters.

"Законы ислама отныне становятся источником законотворческой деятельности в Ливии. Всем институтам власти необходимо этому подчиниться", - говорится в заявлении ВНК, опубликованном после голосования.

Сообщается, что область применения этого решения пока четко не прописана, однако специальный комитет в ближайшее время начнет проверку существующего законодательства на предмет соответствия нормам шариата.

Эксперты Reuters отмечают, что решение ВНК окажет колоссальное влияние как минимум на финансовое, банковское и криминальное право в Ливии.

Отметим, что вся ливийская революция шла под знаменами ислама. Оппозиционеры некоторое время говорили, что добиваются демократии, но после победы отдали жизнь в стране на откуп исламистам.

При Муаммаре Каддафи жизнь в стране регулировалась не Кораном, а Зеленой книгой, написанной лидером Джамахирии. Считается, что в ней были зафиксированы все нормы, необходимые для существования государства.

Красиво, не правда ли?
Аватар для CMa_renamed_699869_11112021
Старожил
Сообщение от Vova_BIG:
Взгляд 17-ти летнего выпускника школы
Чет вы быстро с Евгом сдулись. Давай уже, закрепи мою победу, начни про геев в европе и фашистов
Ваши политические баталии выглядят не совсем присуще этому форуму
Предводитель
Лекарь
http://vk.com/evg2me?z=photo-3356791...ll9604450_2892

Добавлено через 31 секунду
Сообщение от CMa:
Чет вы быстро с Евгом сдулись.
И где же я сдулся? Хронологию стувания, пожалуйста.

Красиво, не правда ли?
Последний раз редактировалось EvgMe; 04.12.2013 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
In revolt
Лекарь
Сообщение от EvgMe:
И где же я сдулся? Хронологию стувания, пожалуйста.
вы все тут нубы

Сообщение от Genezia:
Аватар для Vako_renamed_842974_15112020
Мастер
Сообщение от Карданный Вал:
Д. Оруэл: "Тот кто управляет прошлым, тот управляет будующем" "1984" 1948 г. Хотите быть евгами и вовами, вперед, никто не держит, хотите понимать думайте головой.
Наше прошлое не уничтожается, как в книге, так что не выёпывайся, а вот про тотальный контроль, если ассоциировать с книгой, то наше время ничем не отличается, разве что зарядку не делаемвместе, но опять же все эти соц.сети почты аккаунты, все можно поднять и посмотреть чем человек занимается.
Предводитель
Лекарь
http://continentalist.ru/2013/12/dve...o-v-kartinkah/

Красиво, не правда ли?
Сообщение от Vako:
Наше прошлое не уничтожается, как в книге
Ну как скажеш

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Сообщение от Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
In revolt
Лекарь
Карданыча же забыли!!! Фухх ну все все в сборе!!! разнесем к куям эту тему

Сообщение от Genezia:
Аватар для Идиота_renamed_729557_16022020
Старожил
удалить, закрыть, в архив, всем участникам по красной
Jaw
L2
я заипалсо ждать!

Предводитель
охренеть

Добавлено через 20 секунд
***** мэр *****
Последний раз редактировалось Hist; 05.12.2013 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение
In revolt
Лекарь
что в видео?

Сообщение от Genezia: