|
|
Re: Флудилка
Слон, я повторюсь, а ты искал? Вот честно только. Вот ты говоришь некому заплатить, чтобы стало збс. ОК, больная тема, чистота в подъезде. Блеать, грязь, срач, никто не убирает. А как же было в сраном совке, когда САМИ по графику убирали в подъезде. И НЕ СОРИЛИ в нем, потому что самим убирать. И школоту гоняли, которая пыталась засрать подъезд, ибо убирать потом нам. ОК, время другое, народ не сподвигнешь пидорить по графику 5 этажей, особенно если они живут к примеру на первом и выше него в жизни не ходят. ШОЖЕДЕЛАТЬ!?!?! Мы все погрязнем в грязи!!! Простое решение, раз в 2 недели подъезд моет у нас мужик. Интеллегент, даром что морда, как-будто полжизни по лагерям мотал, но убирает на отлично, сноровисто так, быстро, но досканально. Раз захожу в подъезд, он моет, я спросил, сколько он возьмет за то, что наш подъезд он будет мыть дважды в неделю, а не в месяц. 2 тысячи рублей + чистящие средства и доступ в квартиру на первом этаже набрать воды. Я за полчаса обошел подъезд и со всеми почти договорился. Квартиры 3 залупились, но остальные сказали, да ипать 2 сотки в месяц за чистый подъезд нормуль. Вот и все. И это только один из случаев. Я повторяюсь, отмазки это все. По факту обычно люди и сами нихрена не хотят делать и уж тем более деньги за это платить, один киздежь о том, что все им должны.
Далеко не все в нашей жизни хорошо, многие вещи человек сам не в силах сделать, а гребанные чиновники не чешутся. Но почему бы не разгрести посильное тебе гавно вокруг себя? Или хотя бы не плодить его с криками, что кто-то должен из-под тебя его убирать?
Вот именно, построили загнивающий капитализьм, а привычки совковые остались. Потому хоть и есть специально обученные люди, которые должны выполнять работу за деньги, выполнять работу приходится по старинке всем миром своими мозолистыми руками, пока обученные люди плюют в потолок и гребут бабло ни за что. Знаешь, будучи капиталистом с деньгами, а не коммунистом с бревном, я лучше бы отправился туда, где капитализм действительно присутствует и работает.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
|