Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Верите ли вы в бога?
Да
193 41.06%
Нет
277 58.94%
Голосовавшие: 470. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вера/Религия
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 02.03.2009 12:33
Забанен
Re: Вера/Религия
Тебе реально мужского внимания не хватает, что ли? Вася с Петей тебя все равно не захотят, они же геи, как бы ты их за это не гнобила. Также как и другие дети в школе геями не станут, предпочтя девочек - сексуальная ориентация как бы не вопрос вкуса, а врожденное качество.
Аватар для kml_renamed_639665_02012025
Гуру
Сообщение от Wizzer:
Также как и другие дети в школе геями не станут, предпочтя девочек - сексуальная ориентация как бы не вопрос вкуса, а врожденное качество.
Зато малолетние а так же взрослые шалавы видя в этих родственные души и их поведение и манеру одеваться , млеют и верещят "вот бы все мужчины были такие" И ТРЕБУЮТ ОТ СВОИХ МУЖЧИН ЧТО БЫ ОНИ БРАЛИ ПРИМЕР С ЭТИХ ПИДОРОВ .
Раньше было мужик это могуч вонюч и волосат , а щяс маникюр педикюр и ещё много всяких кюр в плоть до "почему не такой как они , ты быдло и чмо" .

Цитата:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Chosen one
Сообщение от kml:
Раньше было мужик это могуч вонюч и волосат , а щяс маникюр педикюр и ещё много всяких кюр в плоть до "почему не такой как они , ты быдло и чмо" .
А потом появилось мыло и бритва. Бомжи на Курском - настоящие мужики

Kittymeow
Сообщение от kml:
Зато малолетние а так же взрослые шалавы видя в этих родственные души и их поведение и манеру одеваться , млеют и верещят "вот бы все мужчины были такие" ТРЕБУЮТ ОТ СВОИХ МУЖЧИН ЧТО БЫ ОНИ БРАЛИ ПРИМЕР С ЭТИХ ПИДОРОВ .
Почему за твои проблемы с твоей шалавой должны отдуваться вася и петя?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Adver Doiren:
Менять один из основных общественных институтов ради(по смелым оценкам) 5% населения - синергическое произведение шизофрении и кретинизма.
Почему же?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 12.11.2013 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wizzer:
От общества не убудет от небольшого, в принципе, редактирования законодательства в семейном праве. Ну хочет Вася жениться на Пете - хрен с ним, пусть женится.

зачем я это посмотрел
в семейном кодексе про геев не прописано так что обойдутся
Забанен
Цитата:
зачем я это посмотрел
ну зато ты можешь быть спокоен за других - никто кроме тебя эти ролики как обычно смотреть не станет
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от FaceOfKappa:
Юридические аспекты - совместная собственность, совместная страховка, упрощение наследования возможность супруга принимать решения о необходимости медицинского вмешательства и вся такая фигня из-за которой люди женятся.
собственность можно завещать кому угодно или дарственную написать,совместная страховка не знаю что это и зачем оно, а уж медицинские дела то тем более самостоятельно можно решить либо по жизненно важным показаниям решение принимает врач..в общем браки нафиг не нужны однополые а уж детей то отдавать на воспитание пидарам вообще опасно -плохой пример будет.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Wizzer:
ну зато ты можешь быть спокоен за других - никто кроме тебя эти ролики как обычно смотреть не станет
виззер любитель расписываться за всех сразу )
Да там ничо в принципе такого особенного нет иначе на ютубе бы удалили, просто про то как депутат какой-то пытался зарегить однополый брак
Последний раз редактировалось kamaelf; 13.11.2013 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от kamaelf:
а уж медицинские дела то тем более самостоятельно можно решить
Посмотрю я как ты в коме что-то будешь решать.

Сообщение от kamaelf:
по жизненно важным показаниям решение принимает врач
Не захочет брать на себя ответственность и помрешь.

Сообщение от kamaelf:
детей то отдавать на воспитание пидарам вообще опасно -плохой пример будет
Какой плохой пример?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Сообщение от Wizzer:
От общества не убудет от небольшого, в принципе, редактирования законодательства в семейном праве. Ну хочет Вася жениться на Пете - хрен с ним, пусть женится.
убудет
они же начнут пропагандировать и насаждать свой образ жизни
им же как говорится дай палец, так под локоть откусят.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Забанен
Видишь ли, геи геями в результате пропаганды не становятся.
Гуру
Сообщение от Wizzer:
Видишь ли, геи геями в результате пропаганды не становятся.
На западе ситуация с геями таже что и с лохокостом .
Под это дело пилят деньги , продвигают свои права ущемляя других и там под это дело можно получить вхождение в политическую элиту . А возвращаясь к нашим баранам я не хочу что бы это МЕНЬШИНСТВО решало или имело какой то ПОЛИТИЧЕСКИЙ ГОЛОС И ЗАКОНОМ ТРЕБОВАЛА СЕБЕ ПРИВИЛЕГИЙ .

Цитата:
Сообщение от kml:
я не хочу
Ну мало ли чего ты там не хочешь.

Сообщение от _3V:
Гуру
Сообщение от FaceOfKappa:
Ну мало ли чего ты там не хочешь.
Прикинь таких нехочух целая страна .

Цитата:
Аватар для Double_renamed_608692_28082024
Деус
И чего именно ты не хочешь? Чем тебе геи мешают? Чем вообще они всем помешали вдруг? На каком основании ты их записываешь в людей второго сорта без прав? Женщины тоже второй сорт раз мужиков любят или как это работает? Я не совсем понимаю.

Сообщение от kml:
Прикинь таких нехочух целая страна .
И где она находится? А то у нас в России только пара опущенцев вонь поднимает, а всем пофигу.

Сообщение от _3V:
Гуру
Сообщение от Double:
И чего именно ты не хочешь? Чем тебе геи мешают? Чем вообще они всем помешали вдруг? На каком основании ты их записываешь в людей второго сорта без прав? Женщины тоже второй сорт раз мужиков любят или как это работает? Я не совсем понимаю.
На западе ситуация с геями таже что и с лохокостом .
Под это дело пилят деньги , продвигают свои права ущемляя других и там под это дело можно получить вхождение в политическую элиту . А возвращаясь к нашим баранам я не хочу что бы это МЕНЬШИНСТВО решало или имело какой то ПОЛИТИЧЕСКИЙ ГОЛОС И ЗАКОНОМ ТРЕБОВАЛА СЕБЕ ПРИВИЛЕГИЙ

Цитата:
Деус
И в каком месте это ответ хоть на один из моих вопросов?

Adepta Sororitas
Сообщение от Double:
а они могут заниматься своим делом не выставляя это на показ?
покажи мне хоть один момент где их ущемляют?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Деус
Сообщение от Ryala:
а они могут заниматься своим делом не выставляя это на показ?
покажи мне хоть один момент где их ущемляют?
Новости не читаем? Когда законы антигейские принимали их какие то школьники с казаками мочей обливали и ****или. На бухачь вдвшников на одного петушка всей шаблой накинулись потом с омоном дрались. Когда с огнем олимпийским носились мусора загребали всех кто по пути шествия флажки свои поднимали. Да куча если подумать вот только одно не понятно чем они мешают кому? Каким таким делом заниматься не выставляя на показ?

Мастер
Тут на самом деле финансовые вопросы замешаны, они свом пидарством, как евгеи с холокостом, либеральную европу и пендостан решили на лавешку поставить, организуют лоби в парламентах и прочие чудеса "настоящей" демократии. А у наших всьо попилено на несколько десятилетней вперьод, детишки и внучки на теплые местечки подрастают, и каких-то крупных и влиятельных группировок, неважно чем объединенных, не хотят. Неризиновая - неризиновая, политика - закрыта, религия -архаичное шаманство, вот. :3

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Adepta Sororitas
Сообщение от Double:
Новости не читаем? Когда законы антигейские принимали их какие то школьники с казаками мочей обливали и ****или. На бухачь вдвшников на одного петушка всей шаблой накинулись потом с омоном дрались. Когда с огнем олимпийским носились мусора загребали всех кто по пути шествия флажки свои поднимали. Да куча если подумать вот только одно не понятно чем они мешают кому? Каким таким делом заниматься не выставляя на показ?
а сам то читаешь?
будь любезен предоставь ссылки, обращаю внимание, мы говорим о законодательном уровне, а не об отношении общества к данной проблеме и вообще зачем лезть со своим уставом в чужой монастырь?
http://inotv.rt.com/2013-11-17/Rossi...auchat-uvazhat
скажи оно нам надо? я думаю люди сами решать, что им надо.

Деус
Сообщение от Ryala:
а сам то читаешь?
будь любезен предоставь ссылки, обращаю внимание, мы говорим о законодательном уровне, а не об отношении общества к данной проблеме и вообще зачем лезть со своим уставом в чужой монастырь?
http://inotv.rt.com/2013-11-17/Rossi...auchat-uvazhat
скажи оно нам надо? я думаю люди сами решать, что им надо.
лол что Сам пишешь что люди сами должны решать и постишь ссылку где черным по белому написано что лгбт гнобят, принимают законы против, всю продукцию связанную изымают и в РЕЗУЛЬТАТЕ выпускают маленькую книжку в которой как я полагаю содержание следующее. "Мы не люди второго сорта, хватит нас притеснять, уважайте как равных". Да это просто праздник какой-то зачем у меня доказательств просить если сам их постишь?

Adepta Sororitas
ты дурак?
означенная книга показывает лишь, что к нам лезут со своим уставом иностранные сообщества, при этом мы к ним не лезем.
и вообще тебя как то притесняют?

Сообщение от Ryala:
и вообще тебя как то притесняют?
По какой причине геи не имеют тех же прав, что и гетеры?

Сообщение от _3V:
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
потому что они геи, вот ты глупый

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька