На оброан и конк на повер стакаются.
Спасибо! Еще пара нубских вопросов, если не возражаете.
Имеет ли смысл комбинировать шмот из разных сетов? Например у меня раньше был фокус сорковский от Форс Мастера. Просто я, опять же, глянул у вендора - такое впечатление, что из сталкера почти весь павер выпилили и везде повкручивали крит, который, как я понял из общей картины обсуждений на форуме, уже не очень качет в силу изменения его формул расчета? (если я правильно все понял. поправьте меня пожалуйста, если это не так). И если все правильно, то нафига это было сделано? Чтоб люди еще дополнительно тратили комендашки на покупку модов отдельно?
Проще говоря, можно ли не заморачиваться и тупо собрать сет, или есть какие-то подводные камни, о которых необходимо знать. Я вот краем глаза, где-то тут видел, что кто-то писал про части пве сета. (увы не помню где конкретно). Я так понимаю, это делается, чтоб максимизировать ап от больстера? То есть в опен ворлде, при прочих равных в таком тюнинге я буду слегка проседать по експ, но выигрывать по осн. статам?
Ну и вдогонку вопрос по аугам. Что ставить сину в средней ветке? На торхеде привлекли внимание енд+вилп, енд+павер, енд+аккураси. Я так понимаю Вилп+павер и вилп+аккураси в природе не существует? Это было бы слишком хорошо...)
Повторюсь, Вопросы возможно совсем нубские, но я-то и год назад не сильно заморачивался всем этим ибо только начал осваивать переталивание шмота. А сейчас и подавно не ориентируюсь в материале. Увы искать ответы на все вопросы по бесчисленным темам с миллиардами тон срачей очень сложно и долго. Буду признателен за обстоятельные и подробные ответы. Если вы дочитали сюда и еще не захотели стукнуть меня молнией или прикладом, то спасибо за терпение.