Тир с ПВЕ стволом ++++++ и 5-ым рубином и 5-ым опалом. Я уже вижу как он соло опускает драконов.
Возможно это даст шанс убить линдвиора. Правда к тому моменту детекты уже пофиксят. Правда возможно кто-то выкачает тира со старыми детектами, про них вроде ничего не писали. Эдакая ПВЕ машинка.
zato ya v etom priuspel
nu karo4 mogu vorvatsa tuda,no prosto moy vbros budet stoit' mne bana na mesyaca 2 pri 4em so startu
hotya hz smotrya kakoi moder ewe...est' paro4ka kotorie menya esli uvidyat to srazu v ban
я вроде 6 банов месячных уже словил, не считая всяких недельных
Притворчик к мержу готов!
Сообщение от Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести
Сообщение от Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя
Сообщение от jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Ну прибавка от атра 25% макс, так что такие загоны вряд ли понадобятся.
А вот то что и без таути можно будет сделать аццкий разгон любого атрибута уже пугает, тем более о каких скменных концах речь когда у тебя допустим +6-8 сет?
если это макс прибавка то интересно для чего были сделаны оружия дракона с 999 атр? Может ли быть после определённого значения атт идти выше прибавка?
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от EnGion:
тем более о каких скменных концах речь когда у тебя допустим +6-8 сет?
когда такой сет да там спору нет, разве что мажор со сменными точёными концами но тут тоже когда есть такой эквип, скилы на 10, эпик и собственно вопрос уже что разгонять? сферические мысли в вакууме так назовем.
Последний раз редактировалось Welcome to hell; 18.10.2013 в 13:46.
Причина: Добавлено сообщение
за это недолюбливаю год хроники - устроили блин слет пролетариев то ли дело когда у меня все было +30 +15 и пасаны лишь матом ругались словив дизарм и вату.
за это недолюбливаю год хроники - устроили блин слет пролетариев то ли дело когда у меня все было +30 +15 и пасаны лишь матом ругались словив дизарм и вату.