Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Обсуждение бета-теста Battlefield 4
Автор темы: Neekopol
Дата создания: 01.10.2013 11:48
Re: Обсуждение бета-теста Battlefield 4
Я разочарован, Мыло галимое, текстуры ужасны, разрушений практически нет, карта полнейшее гуано, все носяттся, как полоумные, ссаные кемперы десантируются прямо тебе на голову, боев позиционных нет, вечно всякие геи сзади на парашютах залетают. С перспективой в игре какая то проблема, модели меняют то размер, то геометрию (я не под кислотой). Нихрена не видно в этом ссаном мыле, модели техники убогие, пушки стреляют, как рейлганы. Здание рушится, как кусок говна. Мне кажется, что в бф3 графон был лучше, да и сама игра серьезней была. При этом все это лагает, тормозит, фризит, и настойчиво предлагает мне задонатить в игру за 3 к. рублей, да они поехавшие!!! Это фейл посоны.

Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Сообщение от DrSlon:
Толстый фортус робко прячет тело жирное за твинком. Только дятел ваще чоткий гордо реет над пучиной.
Аватар для keaSar_renamed_766353_29022020
Маньяк
Сообщение от Megadiatel:
лагает, тормозит, фризит
Это же бета, не? Впрочем защищать бф4 не буду - он у меня даже запускаться не хочет, козьель

Сообщение от Megadiatel:
пушки стреляют, как рейлганы
Без HB разброс омерзителен, где ты там рейлганы увидел не понятно.

Добавлено через 16 минут
Как в хоррор фильме

Последний раз редактировалось Major Payne_renamed_654044_09072024; 05.10.2013 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Megadiatel:
Я разочарован, Мыло галимое, текстуры ужасны, разрушений практически нет, карта полнейшее гуано, все носяттся, как полоумные, ссаные кемперы десантируются прямо тебе на голову, боев позиционных нет, вечно всякие геи сзади на парашютах залетают. С перспективой в игре какая то проблема, модели меняют то размер, то геометрию (я не под кислотой). Нихрена не видно в этом ссаном мыле, модели техники убогие, пушки стреляют, как рейлганы. Здание рушится, как кусок говна. Мне кажется, что в бф3 графон был лучше, да и сама игра серьезней была. При этом все это лагает, тормозит, фризит, и настойчиво предлагает мне задонатить в игру за 3 к. рублей, да они поехавшие!!! Это фейл посоны.
можно твои слова коротко описать как : " у меня бф4 лагает, пасти я не умею, а найти пасунов - ещё сложнее. Стрелять метко не умею, дайте саппрешн как в бф3 "

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Предводитель
Лучник Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Сообщение от Megadiatel:
Шапку сними

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Punkbuster вызывает проблемы производительности на данный момент, так что возможно стоит выбирать сервера с отключенным PB

без серверов с пб у админов термальная стадия паранойи, меня кикали за стату 15/2
Аватар для kill4flood_renamed_710424_08072024
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Награжден за: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Сообщение от Leradis:
Процессор загружен на 100%?
не смотрел, вряд ли прыгал выше 30% - заметил бы по общей работе системы. еще тонна вещей рядом с БФом работает. хотя не, проверил - выше 70% при скачках загрузка ЦПУ не прыгает

Сообщение от Major Payne:
игра грузится с HDD вообще моментально, совершенно не критично иметь ssd
рекоммендации не обязательны к использованию

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Аватар для gem1n1_renamed_589825_29042020
Гигант мысли
Ну обещали что все анлокнуть можно будет до конца прокачи, при том и без баттлпаков, ссылку на реддит я уже кидал. По идее просто тестируют систему баттлпаков, поэтому не дали все модули анлокать прокачкой.
Хорошо, если будет так, но пока народ пишет, что скорей всего по дефолту, прокачкой, будут открываться только прицелы, которые "родные" для пушки: для американских пушек будут американские прицелы, для русских - русские и т.д. Хочешь на AK-12 койот или американский RDS - играй в рулетку с батлпаками :(

С чего ты это взял? Не заметил такого не у себя, ни у людей из Leaderboard которые открыли много баттлпаков.
Где-то натыкался на посты об этом, сейчас уже не смогу найти. Может быть это были спекуляции - хз.

игра грузится с HDD вообще моментально, совершенно не критично иметь ssd
У меня на довольно быстром SSD оно грузится около 30-40 секунд, при том, что бф3 грузится < 10 секунд. Где вы берете такие HDD?
Сообщение от gem1n1:
У меня на довольно быстром SSD оно грузится около 30-40 секунд, при том, что бф3 грузится < 10 секунд. Где вы берете такие HDD?
У меня ванилла карты из бф3 по 3 минуты грузятся, так что все нормально :redlol:
Аватар для Apчuбaльdo_renamed_602501_12072022
Забанен
Без HB разброс омерзителен, где ты там рейлганы увидел не понятно.
Слушай, Пэйн, я с ацвркой вчера часа 2 набегал, а чувства собственной неправоты так и не пришло вроде визуально отдача есть, а всё равно любое тело в пределах 60-80 метров убивается прожиманиекм ЛКМ до упора. Контроль отдачи? Бурст фаир? Не не слышал. Причём если пытаться бурстами стрелять, получается не так эффективно - такое ощущение, что ствол теперь сам себя стабилизирует во время длинных очередей.
Как в хоррор фильме
я всё мечтаю подловить момент и закинуть в закрывающийся лифт гранату, пока не получалось

ЗЫ баттлпаки - бред, из перков тоже какую-то херню сделали

Добавлено через 50 секунд
У меня ванилла карты из бф3 по 3 минуты грузятся, так что все нормально :redlol:
да, бф4 гораздо быстрее грузится
Последний раз редактировалось Apчuбaльdo_renamed_602501_12072022; 05.10.2013 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение
Kannon33r
Цитата:
в игре за $120
за 60. Премиум это сисон пасс с ништяками, а не кусок игры.

Цитата:
Хорошо, если будет так, но пока народ пишет, что скорей всего по дефолту, прокачкой, будут открываться только прицелы, которые "родные" для пушки: для американских пушек будут американские прицелы, для русских - русские и т.д. Хочешь на AK-12 койот или американский RDS - играй в рулетку с батлпаками :(
вероятно в баттлпаках будут только анлоки на уже открытое оружие. Ну и в формулах явно будут изменения - баттлпаков 50 на 100уровней, а оружия уже 60+

Цитата:
из перков тоже какую-то херню сделали
там система для поощрения командной работы. Хоть работать отрядом начали и цели назначать

The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Forza Horizon 4 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Сообщение от gem1n1:
Ну от дайсов ничего не получается найти, кроме той 3х месячной информации от викинга вот здесь http://www.reddit.com/r/battlefield_...attlepacks_to/
Забанен
Сообщение от JustEx:
там система для поощрения командной работы. Хоть работать отрядом начали и цели назначать
а линейки перков самому кастомизировать можно будет, не в курсе? с "херней" я конечно погорячился, в бф3 было не лучше
Сообщение от JustEx:
вероятно в баттлпаках будут только анлоки на уже открытое оружие. Ну и в формулах явно будут изменения - баттлпаков 50 на 100уровней, а оружия уже 60+
Цитата:
Battlepacks contain a combination of new weapon accessories, dog tags, knives, XP boosts, and character customization items.
http://www.battlefield.com/battlefie...aq/battlepacks
Не будет никакого оружия в баттлпаках, это какие-то слишком смелые параноидальные фантазии.
Сообщение от Apчuбaльdo:
Слушай, Пэйн, я с ацвркой вчера часа 2 набегал, а чувства собственной неправоты так и не пришло вроде визуально отдача есть, а всё равно любое тело в пределах 60-80 метров убивается прожиманиекм ЛКМ до упора.
На 30 метрах уже даже берстами по 3 патрона сложно точно стрелять, горизонтальная отдача огромна, и разброс без HB очень большой. Все сказки про зажимы так и остаются сказками.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Apчuбaльdo:
а линейки перков самому кастомизировать можно будет, не в курсе?
Нет, только те, что предоставляют дайсы.
Последний раз редактировалось Major Payne_renamed_654044_09072024; 05.10.2013 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
На 30 метрах уже даже берстами по 3 патрона сложно точно стрелять, горизонтальная отдача огромна, и разброс без HB очень большой. Все сказки про зажимы так и остаются сказками.
Я и говорю, бёрстами сложнее стрелять, чем очередью, сам попробуй. Зачем мне что-то придумывать? Это мои впечатления. Я вчера даже бф3 опять поставил - проверить, мало ли у меня шизофрения уже
Мастер
Лекарь
Я первое че сделал,это снял все перки к хуям с ак12.
Закликиваю через всю длину доминейшена Нихуя в игре не меняется еще с бк2.
Еще хочу поделиться батхертом на тему того,что оружие жмуриков пропадает буквально через 5 секунд.Не пособирать D:

Сообщение от SickVance:
Я первое че сделал,это снял все перки к хуям с ак12.
А смысл? Хуже делает только раковый компенсатор, он ухудшает ADS spread и уменьшает отдачу. Лазер улучшает HIP spread и рукоятка тоже.
Аватар для gem1n1_renamed_589825_29042020
Гигант мысли
Сообщение от JustEx:
за 60. Премиум это сисон пасс с ништяками, а не кусок игры.
Ну 60. Все равно не f2p, чтобы добавлять эту лабуду с батлпаками, имхо.

Ну от дайсов ничего не получается найти, кроме той 3х месячной информации от викинга вот здесь
Да дайсы вообще подозрительно молчат везде, где касаются темы батлпаков (твоя ссылка только исключение)

Сообщение от Apчuбaльdo:
я всё мечтаю подловить момент и закинуть в закрывающийся лифт гранату, пока не получалось
У меня один раз так получилось
Мастер
Лекарь
Лазер палевный!

Kannon33r
Цитата:
а линейки перков самому кастомизировать можно будет, не в курсе? с "херней" я конечно погорячился, в бф3 было не лучше
3 ветки универсальные и 2 классовые. на ен.бф.викии глянь

Цитата:
Не будет никакого оружия в баттлпаках, это какие-то слишком смелые параноидальные фантазии.
будут ножи я к тому, что оружия 60+, а анлоков при текущей системе в батллпаках 100. Т.е примерно по 1,5 анлока на ствол приходиться. Либо не всё открыть можно будет, либо систему поменяют.

The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Forza Horizon 4 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Мастер
Лекарь
раковый компенсатор
Эт мазл брейк?Я его поставил щас

Добавлено через 1 минуту
А чем Ergo и Vertical Grip отличаются,я не догнал чет?

Последний раз редактировалось Noided; 05.10.2013 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Сообщение от SickVance:
Видом

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Сообщение от SickVance:
Да, разброс на 30% увеличивается, что очень плохо.
Сообщение от SickVance:
У них одинаковый эффект, они ни чем не отличаются, в бф4 будут модули по 2 штуки с одинаковыми эффектами. Кстати я перепутал немного, вот статы из альфы, по идее они и бете соответствуют:
Цитата:
Vertical Grip

Moving ADS Spread x0.5

Moving Hip Spread x0.5
Т.е. уменьшает разброс в движении прицельный и от бедра в 2 раза.
Забанен
Сообщение от gem1n1:
У меня один раз так получилось
я представляю: забегает один чел в лифт остальные начинают спавниться на нём и тут - бах - сквад вайп

Сообщение от SickVance:
сымай
от него рельно вред один