Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мувики\фрапсы
Автор темы: Duke
Дата создания: 14.02.2012 16:35
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Мувики\фрапсы
Сообщение от epidemiys:
Последнее твое амц ты грыз землю
чо совсем склероз из реальности выбивает ?

Сообщение от epidemiys:
Сам то что не сходишь и скил не покажешь?
группы нет ибо в завале уже года два
Аватар для CrashBoom_renamed_871124_26092020
Знаток
Сообщение от epidemiys:
Последнее твое амц ты грыз землю. Сам то что не сходишь и скил не покажешь?
ты то бы про амц вообще уткнулся, сиди ссы в угол от страха сходить поучаствовать или твоя кобылка разрешила записаться на этот раз?
Предводитель
Сообщение от CrashBoom:
ы то бы про амц вообще уткнулся, сиди ссы в угол от страха сходить поучаствовать или твоя кобылка разрешила записаться на этот раз?
ну в предворитеьлной реге есть пак моськи и пак сити. Посмотрим что там будет
Аватар для shock_renamed_668038_09052025
Читатель
Имхо межсерверные будут поинтереснее АМЦ. Правда вот с Роа вряд ли кто то справится(
Аватар для JonGordon_renamed_1074006_10012023
Гигант мысли
Сообщение от shock:
Имхо межсерверные будут поинтереснее АМЦ.
Пусть их запустят сначала. АМЦ по моему быстрее стартанет и уже успеет отгреметь
Сообщение от FromSky-:
ну в предворитеьлной реге есть пак моськи и пак сити. Посмотрим что там будет
вчера видели пак инстинкта и эпи на тренировочном серве, готовятся посоны)

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Предводитель
Сообщение от Ventris:
вчера видели пак инстинкта и эпи на тренировочном серве, готовятся посоны)
а я даже слышал что их прокатили там на розовом мопеде )))
Аватар для epidemiys_renamed_597867_19022023
Старожил
Конечно прокатили, с 0 опытом амц рассчитывать на топ место глупо. Я уже писал год назад, что амц не имеет ничего объщего с лайв игрой. Учится приходится с 0 за короткий промежуток времени, любой здравомыслящий человек понимает, что это невозможно. В связи с эти, как я уже писал выше, мы не рассчитываем на большой успех на амц. Зато мы научились лучше ценить те силы которые мы вложили в свой шмот на лайве, ЛА во многом гриндилка.
Аватар для Rainevent_renamed_884962_09102023
Гигант мысли
Сообщение от epidemiys:
Учится приходится с 0 за короткий промежуток времени, любой здравомыслящий человек понимает, что это невозможно.
и значит те кто выигрывают амц просто лакеры?
Сообщение от epidemiys:
Зато мы научились лучше ценить те силы
и деньги
сегодня тож констой попремся, надо понимать какой состав выставлять против разных пачек, где-то 2 мага и лук, а где 2 лука и маг) кстати где кроме парнаса, основные пвп на турнирном?

Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Аватар для Helss_renamed_838927_01032024
Гуру
Сообщение от Ventris:
сегодня тож констой попремся, надо понимать какой состав выставлять против разных пачек, где-то 2 мага и лук, а где 2 лука и маг) кстати где кроме парнаса, основные пвп на турнирном?
лук нож маг

Сообщение от Dii_O:
да бои с хилами слишком рандомны для мага, так как шансов у мага как шанс встретить Путина в Пятерочке
Аватар для CrashBoom_renamed_871124_26092020
Знаток
Сообщение от epidemiys:
Конечно прокатили, с 0 опытом амц рассчитывать на топ место глупо. Я уже писал год назад, что амц не имеет ничего объщего с лайв игрой. Учится приходится с 0 за короткий промежуток времени, любой здравомыслящий человек понимает, что это невозможно. В связи с эти, как я уже писал выше, мы не рассчитываем на большой успех на амц. Зато мы научились лучше ценить те силы которые мы вложили в свой шмот на лайве, ЛА во многом гриндилка.
Сообщение от Helss:
лук нож маг
какой нож? тебе на еврооффе крышу снесло?

Сообщение от EnGion:
Предводитель
Сообщение от epidemiys:
т.е. ты согласен что у тебя или твоих сопартийцев не хватает скила и все что вы убиваете на кадмусе это онли овербуст и noskill ?

Добавлено через -15 секунд
Сообщение от epidemiys:
т.е. ты согласен что у тебя или твоих сопартийцев не хватает скила и все что вы убиваете на кадмусе это онли овербуст и noskill ?
Последний раз редактировалось From Sky; 04.10.2013 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Rainevent:
и значит те кто выигрывают амц просто лакеры?

и деньги
Почему лакеры? Они просидели на амц больше и имеют больший опыт, данной игры.

Сообщение от FromSky-:

Добавлено через -15 секунд

У нас нехватает опыта, с этим я соглашусь. Я слабо верю в скилл как таковой, все надрачивается, вопрос времени. Медведь в цирке на 3х колесном велосипеде гоняет, этому тоже можно научится. А на кадмусе - да, логично что убивается на овербусте ибо нету равного по бусту в оппозиции.

Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus
SilentAngel - Trickster Cadmus
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel

Предводитель
Сообщение от epidemiys:
У нас нехватает опыта, с этим я соглашусь. Я слабо верю в скилл как таковой, все надрачивается, вопрос времени. Медведь в цирке на 3х колесном велосипеде гоняет, этому тоже можно научится. А на кадмусе - да, логично что убивается на овербусте ибо нету равного по бусту в оппозиции.
Так надрочка это и есть скилл. Когда пати умеет играть в ассист, а не на нах 50к без рт.
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от FromSky-:
а я даже слышал что их прокатили там на розовом мопеде )))
у хилов написали что пак сити за 45 сек переехали

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Предводитель
Сообщение от Таргет:
у хилов написали что пак сити за 45 сек переехали
асист тащит )
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от epidemiys:
Конечно прокатили, с 0 опытом амц рассчитывать на топ место глупо. Я уже писал год назад, что амц не имеет ничего объщего с лайв игрой. Учится приходится с 0 за короткий промежуток времени, любой здравомыслящий человек понимает, что это невозможно.
:pandaredlo l::pandared lol:

Другая игра блять , зашол в л2 а попал в квейк что ли ? идиотина
Старожил
Сообщение от FromSky-:
Так надрочка это и есть скилл. Когда пати умеет играть в ассист, а не на нах 50к без рт.
Если ты думаешь, что асиста нету ты ошибаешься, когда дрались с инстинктом асист был всегда ибо не забрать таргет без него. А по бомжам бить асист не нужен. Это не скил, скил это разобратся как сейвится, в каком порядке давать их итд, да моментов много на амц которых нету на лайве.

Сообщение от BaTaN:
:pandaredlo l::pandared lol:

Другая игра блять , зашол в л2 а попал в квейк что ли ? идиотина
Ваще да, когда ты на кадмусе убиваешь всех с 1 абилки то сразу выходишь из квейка

Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от epidemiys:
Ваще да, когда ты на кадмусе убиваешь всех с 1 абилки то сразу выходишь из квейка
я в завале с весны 11 года , чо ты несеш наркоман ?

Сообщение от epidemiys:
да моментов много на амц которых нету на лайве.
епта ну докажи всем что ты не рак и дно в топ гире а скиловик и шариш в пвп , или тебе что бы научится нормальному пвп нужно пять лет ?
Предводитель
Сообщение от epidemiys:
Если ты думаешь, что асиста нету ты ошибаешься, когда дрались с инстинктом асист был всегда ибо не забрать таргет без него. А по бомжам бить асист не нужен. Это не скил, скил это разобратся как сейвится, в каком порядке давать их итд, да моментов много на амц которых нету на лайве.
Мне почему-то кажеться что у пати инстинкта соизмеримый еквип с вашим. И если по дего дпс не знаете как сейвится то это вечально.
Старожил
Сообщение от FromSky-:
Мне почему-то кажеться что у пати инстинкта соизмеримый еквип с вашим. И если по дего дпс не знаете как сейвится то это вечально.
Не думаю, что пвп раз в год с инстинктом достаточно чтоб получить достаточный опыт.

Сообщение от BaTaN:
я в завале с весны 11 года , чо ты несеш наркоман ?

епта ну докажи всем что ты не рак и дно в топ гире а скиловик и шариш в пвп , или тебе что бы научится нормальному пвп нужно пять лет ?
Так я не кому не пытаюсь доказать ничего, и ни на что не претендую. Результатов высоких как я писал я не жду но и ситуация на кадмусе не изменится как и на межсерверных вне зависимости займем ли мы 1 место или вылетим в 1 же бою. 5 лет чтоб научится не надо но и 5 дней не хватит никак. Я думаю призовые места должны занять достойные люди которые ходят стабильно на амц.

Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
YouTube Channel

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от epidemiys:
Так я не кому не пытаюсь доказать ничего, и ни на что не претендую.
блять столько понтов а на деле что ? слился даже не проведя ниодного боя

этим постом ты подписался под лоха , ты это осознаеш не ?
Сообщение от epidemiys:
s 0 y4it'sa
ti voobs4e v la2 igraesh? ili slepoi rakal neznaiys4ii skilov?
po4emy nekotorie igraia na HF/freya frishke doxodiat 4yt' li ne do polyfinalov, a vi "s nylia" y4ites' igrat'?

PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0

Сообщение от Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Сообщение от marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)