я спорю в тс с ребятами на то, что убью турпа 2 пвп демонологом ) 3 раза подряд слил этого клоуна без шансов голым демонологом ) вот такой был турп топовым в 2011 году ))
клоун тут только ты крашенный и в полукедах, а как ты от меня выгребал что в хешшате что на мини ты конечно умолчал "имба" дворовая

кайтил до усеру но наверное опять под спидами был
Добавлено через 2 минуты
Ну Петька просто врет, причем нагло) Я своим следаком убивал всех топовых барбов того времени)Тогда они просто не подходили)Зато он говорит меня фармил)
Многие игроки того времени помнят как он пришел в хешу поотдавался всем и убежал)
Рэд это Петька про себя так говорил) это не мои слова
ой млять, кстати первые кто огрёб когда я апнул 80-й лвл это были алёша, ермик и антофий, отодраны были очень жестко, алёша по сих пор очкует, эльф тогда и слова не сказал, да и после его вообще не видно было, а вот ермик пару раз выиграл, за что ему и респект, правда он и не понтовался как эти школолошки
Добавлено через 2 минуты
кстати кстати редхей ты там после jcdque то и выгреб не слабо и не такой уж он и голый был, тебя помнится даже cobra лохобарб уделал и ты плакал что у него имунка
Добавлено через 58 секунд
а уж про радар на демоне и голдовые бутылки я вообще молчу