Помнится вместо бресов садился сам же скупал обычные ресы:))))))))
А еще история....скупал Р кри с комиссионки... смотрю кто то парит по 20кк кри.... поржал...думаю про себя...че за олень их купит по такой цене...
Сообщение от LordDead:
Сам просто был в подобной ситуации... вообще левые люди фейлились на трейдах...возвращал.... Вон у Киппы в пати пошел... у Кп мог отобрать эпик с истхины... Возвращал...
Мой какой-никакой эпик, пушки даже чары, что уж там у кого только не были, и всё на своих местах до сих пор. И сам всего единожды лоханулся, как сейчас помню - купил у какой-то курицы в Дионе с трейда НГ шляпу, под видом украшения Хорошо, что всего за 3кк.
Да нарм, у меня хилка аук смотрела на предмет кристаллов земли, там такой же делец за 1ккк кри продавал, ну поржали типа: "е6ать лох какой". И... она же его купила, блеать, за 1ккк.
какой будет веселый олимп, если всякое отребье сменит свой класс. опять повылезают всякие мафи, а романдно, наконец-таки сможет стать вместо сорка некром. хотя же отхватит там по самые бубенцы
пасаны раскажите этому зеленому юноше, как у нас поступают со стукачами?
у тебя опыт из детства? я тыкал на пидорка с какого-то там сервера который ворвался не в тему, он мне мешал - я воспользовался средствами форума..где ты тут стукачество увидел? или это твой бойфренд был?
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF