Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Таверна "Аццкий Фарис"
Автор темы: Lii_renamed_599883_09122021
Дата создания: 11.01.2010 18:42
Мастер
Волшебник
Re: Таверна "Аццкий Фарис"
2Svetozara Ты мне портишь обезьян! Где я еще таких тупых, с абсолютным отрицанием найду?
Но я потом тебе выскажу все за твои проделки. )) А может и накажу.
Аватар для Segregei_renamed_1065223_02022020
Маньяк
Сообщение от Svetozara:
Для того что бы своё сознание открыть богу (который любовь) надо научится присмирять ум
интересный факт: на единицу массы человек потребляет в 5 раз больше энергии, чем обезьяна. знаешь, куда она вся уходит? в работу мозга
удачно деградировать
Аватар для Witja_renamed_585847_20022021
Няшмяш
Сообщение от Segregei:
интересный факт: на единицу массы человек потребляет в 5 раз больше энергии, чем обезьяна. знаешь, куда она вся уходит? в работу мозга
Это где такой бред пишут?
Маньяк
миша веллер сказал
Няшмяш
Не знаю кто это, но гугл сказал, что это писатель. Искать инфу у писателей это то же самое, что искать бога в библии
Мозг человека тратит 20% от всей энергии.
Мозг обезьяны - 9%.
А ты говоришь о том, что человек тратит на 400% энергии больше, чем обезьяна. И вся эта энергия расходуется мозгом
Маньяк
ярлыки такие ярлыки
писаки пишут, фелосафы думают, но ток не наоборот, а ты как геймер ладва воще не трогай такие вопросы?
Аватар для Infant_renamed_615461_06122020
Знаток
женьк ну рили если он писатель он же в биологии стока же понимает скока и я

Сообщение от Reflexia:
такой нежный вайн, перманентно звенящий аки полет комара среди летней ночи...
Маньяк
сережк вполне возможна
Няшмяш
Сообщение от Segregei:
ярлыки такие ярлыки
писаки пишут, фелосафы думают, но ток не наоборот, а ты как геймер ладва воще не трогай такие вопросы?
Да мне ***** как-то на то, сколько энергии тратится на работу мозга. Просто мне твои цифры не понравились.
Вот мне стало любопытно, откуда взялись эти +400%. Но ты объяснить не смог. Получается, что ты тупо собираешь всякую инфу, даже не переваривая её.

Добавлено через 1 минуту
http://lurkmore.to/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80
Лурк всё объясняет. Какой-то лох с эстонским гражданством
Последний раз редактировалось Witja_renamed_585847_20022021; 14.09.2013 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Кореш_renamed_1033342_19022020
Гигант мысли
Сообщение от Svetozara:
Рассмотрим на примере чукчи на крайнем севере и батаника с московского универа,
батаник: рукой можно дерево посадить,
чукча: нафига мне твое дерево? у меня чингисхан детей жрет, время такое...
батаник: какое ещё такое время? Дерево посадить можно в любое время и при любой истории, Чингизхан просто не вкурсе что рукой можно не только детей жрать и жопу вытирать, но еще и дерево посадить, а так же лошадь погладить...
чукча: НЕТ! рука для того что бы жопу вытирать! А дерево, ты его сначала посади и мне покажи что оно выросло.
батаник: дык у вас тут тундра, не выростить оно у вас.
чукча: ВОТ!!! именно! нету никакого дерева и рука нужна что бы жопу вытирать, а все остальное античукотско и недоказуемо.
Обидела чукч ни за что.
А ботанику проще было дерево посадить при чукче молча.

Это из серии: "Докажи мне, что метро работает"
Маньяк
Сообщение от Witja:
Вот мне стало любопытно, откуда взялись эти +400%. Но ты объяснить не смог. Получается, что ты тупо собираешь всякую инфу, даже не переваривая её.
теория энергоэволюционизма, если тебе так интересно
как бы сказать, дело в том, чтобы что-то переварить, надо иметь некоторую степень вовлеченности и элементарных знаний, а если этого нет, а этого нет, приходится полагаться только на авторитет источника, форму подачи информации и имеющийся кредит доверия
вот ты, зачастую не имея представления, цитируешь википедию, и это прокатывает, потому что источник авторитетный, так и я цитирую веллера
Няшмяш
В википедии источники указаны, можно хотя бы понять, есть ли смысл в это верить, или нет. Там обычно ссылки на статьи учёных, а не писателей-теоретиков
Legion_Entrangere
Guest
Сообщение от Witja:
Добавлено через 1 минуту
http://lurkmore.to/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80
Лурк всё объясняет. Какой-то лох с эстонским гражданством
Кореш твой
Мастер
Волшебник
О, тупые обезьяны посчитали что моск эволюционной обезьяны тратит энергии в 5 раз больше, т.е. она и жрет бананов в 5 раз больше. И тупые обезьяны не знают, то ли им оставаться тупыми, а то вдруг бананов на всех не хватит, или все таки эволюционировать, потому как бананов можно будет сожрать в 5 раз больше.
Прямо битва вселенских "интеллектов", не меньше.
Маньяк
Сообщение от Witja:
В википедии источники указаны, можно хотя бы понять, есть ли смысл в это верить, или нет. Там обычно ссылки на статьи учёных, а не писателей-теоретиков
есть еще ученые-теоретики, типа хокинга, вообще никчемные, согласись?
Няшмяш
Сообщение от Gest:
О, тупые обезьяны посчитали что моск эволюционной обезьяны тратит энергии в 5 раз больше, т.е. она и жрет бананов в 5 раз больше. И тупые обезьяны не знают, то ли им оставаться тупыми, а то вдруг бананов на всех не хватит, или все таки эволюционировать, потому как бананов можно будет сожрать в 5 раз больше.
Прямо битва вселенских "интеллектов", не меньше.
Где моя картошка фри, человек-свободнаякасса?

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от Legion_Entrangere:
Кореш твой
Не, я не стал эстонское гражданство получать

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Segregei:
сть еще ученые-теоретики, типа хокинга, вообще никчемные, согласись?
О***нно наверное сравнивать учёных-теоретиков типа Хокинга и писателей-****аболов типа веллера
Последний раз редактировалось Witja_renamed_585847_20022021; 15.09.2013 в 03:25. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Witja:
О***нно наверное сравнивать учёных-теоретиков типа Хокинга и писателей-****аболов типа веллера
о***нно, наверное, делать далеко идущие выводы относительно человека, о существования которого узнал пять минут назад уже не говорю о том, что хорошо бы для начала минимально ознакомиться с его идеями
ебалн штоле?
все таки скажи мне, чем один теоретик лучше другого?
Добавлено через 1 минуту
кстати, писатель по определению не может быть ****аболом, неужели это не очевидно?
Последний раз редактировалось Segregei_renamed_1065223_02022020; 15.09.2013 в 08:50. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лауреат
Награжден за: Четырехкратный победитель конкурсов на нашем портале! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Perfect World
Сообщение от Segregei:
лучше бы ты по пунктам и расписала, чтобы я мог методично опровергнуть каждый из них, потому как на все что ниже, я прям хз что отвечать
твоя позиция заключается в том, что ты отказываешься верить в то что ты сам себе не сможешь доказать, хорошо не верь.

Доказать отсутствие бога/судьбы/злого рока у тебя тоже не получится, будем считать что это компромисс.

Сообщение от Segregei:
так что, ты всерьез полагаешь, что искусственно созданные примитивные правила разных религий как-то помогают приблизиться к богу?
чем изощреннее твой ум тем изощрение станут и правила для тебя, чем примитивнее тем и правила проще.
Сообщение от Segregei:
покрытая голова у женщин?
запрет на поедание свинины?
запрет на сбор хвороста в субботу?
ты отрицаешь наличие волновых структур высокого порядка, таких как аура например?
Волос это сильный накопитель ментальной энергии, имея длинные волосы необходимо покрывать голову в миру (на публике), иначе чужие мысли формы будут цепляться на твою голову и влиять на тебя и твою семью,
если сохранить чистоту помыслов, то волос становиться проводником и усилителем, через плетеную косу делились жизненной энергией с детьми. Плетеной косой давали силу в позвоночник и тд и тп. Ты не веришь в это, тогда проехали дальше, я просто объяснила тебе почему так делают они, они то в это верят.
если ты стрегешь налысо то необходимость в этом отпадает.
Свинина это животное которое ест всякую пищу, ну как падальщик с уклоном к всеядности. Энергетически это мясо тяжелее чем мясо кролика (ест одну траву). Ты не веришь? окай, они верят, пусть не кушают, ты кушай.
Запрет на работу может быть для рабовладельцев в том числе, что бы не гнобили и давали хоть как то отдыхать.
Может запрет в субботу связан с тем, что в субботу вообще не стоит отвлекаться на мирские дела, кроме как молиться и заниматься своей душой, и на всякий случай (для очень тупых) перечисляются привычные для них занятия которые делать ненадо: пожрать, убраться, собирать хворост и тд.

Сообщение от Segregei:
ты правда считаешь, что такая клоунада помогает приблизиться к богу? да дебилом же надо быть
клоунада не поможет, настоящее соблюдение правил поможет.

Сообщение от Segregei:
ну, а доброта то тут причем? или главное - быть добрым, остальное - дело десятое? самые добрые люди - дауны, может как раз потому, что глупые? еще пьянчужки добрые, может на них равняться?
еще всякие мудрец в горах сидят, сутра до вечера молятся - они тоже добрые, даже нахер не пошлют, коли сам к ним придешь. Сестры милосердия в тяжелые врмена рискуя жизнь дарили свою заботу, внимание и доброту всем нуждающимся. Добрата она по природе своей близка к любви, но если тебе чужды и то и другое, я не смогу тебе объяснить что источник этого состояние сердце, а вот манера исполнения - ум. Там где слаб ум, доброта из сердца слаба в проявления или безнравственна.

Сообщение от Segregei:
бля, в чем твоя проблема? при проведении исследований никто не набирает группы фанатиков, каждый испытуемый сам определяет свое отношение к задаваемому вопросу, и в целевой группе, которая сама же себя обозвала верующими, средний уровень интеллекта ниже, чем среди тех, кто не определился, или к верующим себя не относит
не знаю как еще понятней объяснить
и еще раз о фанатиках, именно они честные и последовательные исследователи писаний, они не страдают избирательностью, как это делаешь ты, они не выбирают "хорошие" мысли и не пропускают "плохие", они - буквалисты, и следуют священным текстам в точности
хз зачем я повторяюсь, все это есть в предыдущем посте
некоторые фанатики (игр, спорта, клуба меньшинств и тд) не признают себя фанатиками, как алкоголики не сознаются себе что УЖЕ алкоголики. Если рассматривать религиозных фанатиков, они следуют писаниям это да, только писание переписываются регулярно в том числе и под фанатиков. Писания (особенно те что многократно переписывались и переводились, а источники были давно утерены) на столько изменены и порой отдаляют от сути вопроса, что становятся просто рычагом для управления. Убей и я подарю тебе рай (от имени бога, бог не против можешь спросить сам) это не религия, это способ управления массами средствами религий,
средства за частую на столько изменены, что просто не имеют ни какого отношения к религии, хотя употребляют знакомые всем термины.

Сообщение от Segregei:
а как ты познаешь религию? не через священные ли писания? а чтобы их изучить, что ты используешь? не мозг ли? следовательно, духовный мир познается посредством материи; то есть ты должна согласиться с тем, что без работы мозга духовный мир принципиально непознаваем?
Я использую мозг что бы изучить религии, это факт, но познаю бога я сердцем, а не текстами. Это не возможно понять пока не пообщаешься с просветленным человеком с глазу на глаз, от него чувствуешь такую силу, которую умом не понять, можно только почувствовать. Есть масса способов позновать этот мир и масса практик, изучение писания это лишь 10% , а ты уже готов поставить точку. А есть еще медитации - изменение сознания, выходы из тела, телепатия, изменение свойств и качеств материи силой мысли (подогревание воды, врашение бумаги и тд.) и это только то что уже проверено и доказано. А есть и нечто большее, собственный опыт, повезло тебе если ты прожил на этой земле и смог это доказать, а если ты жил не в теле гуманоида и не на Земле ни когда не докажешь таким как ты, зато можно организовать экскурсию (выходом из тела) в те места и показать своим единомышленникам. Но это уже из области фантастики, поэтому тебе стоит относиться к этому как к фантастике.

Сообщение от Segregei:
а если с позиции ума понятно, что весь этот бред бессмыслен, может ли он он оказаться истинным с позиций души, сердца, или чего-то там еще?
Да, например качества ума проявляются в женском теле и в мужском по разному. Ум никогда не найдет в этом логики, но прожитый опыт скажет: "в этом что-то есть..."

Если мужчина будет давать пустые обещания и не держать слово, женщина (живущая рядом с ним ) перестанет его слушаться во всем.

Если женщина испытывает обиду, мужчина на неё будет испытывать злость.
НО если мужик будет обижаться на женщину, женщина не будет испытывать к нему злость, в лучшем случае недоумение, зато стоит разозлиться и сразу найдется у жены повод для обид.

Если женщина будет проявлять смирение, мужчина будет проявлять инициативу.
На оборот не получится, ни чего не выйдет. если женщина будет испытывать инициативу, мужчина будет с ней бороться за лидерство, он не будет испытывать смирение.

Это качества характера которые проявляются в нашем теле по разному, и пусть феминистки по шву треснут, но они не смогут испытывать то, что испытывает мужчина, даже если им самим кажется что они хорошо справляются. Так же как педики ни когда не станут женщинами, хоть и ведут себя женоподобно. Это выше понимания умом, это природа тел и проявление волновой структуры этих тел.

Верность женщины к мужу дает мужу ментальную защиту, защиту от злого рока, сглаза и тд. Шейхи это знали и окружали себя женщинами которые были им верны (они то уж проследят за этим). Есть куча лабуды которую не преподают для молодых семей, и если по природе своей в мужчине сильно мужское начало, а в женщине женское - то такая семья синхронизируется на сочетании вышеуказанных качеств. И женщина всегда сможет подпитать сильные стороны мужчины. Т.е. если мужик перестал выполнять обещания, женщина должна стать смиренной, у мужика не будет шансов идти против эмоциональной природы женщины, так как это её сильная сторона (глазки в пол, губки бантикам, и кивай головйо только искренне, а то заметит подвох будет хуже), у мужчин сильная сторона интеллект.
Для того что бы они оба в семье были счастливы нужны разные условия, для мужчины должен быть счастлив ум, для женщины сердце, т.е. если у мужика все по полочкам и по логике его всё радует, если женщина испытывает положительные эмоции она по настоящему счастлива, но испытывать эти эмоции может от разного, хоть от пирожена, хоть от новой машины у мужа Тут конечно упрошенная модель, в действительности всё сложнее, но тут и так много букав.

Никогда ты это умом не поймешь, можно только прожить и понять что это работает, как так хз, но работает стопудов. Какое это отношение имеет к религии? Ну в некоторых религиях есть инструкции к поведению в семье. Но парадоксов в характере полно и их проявления не подаются логике ума, только законам волновых структур, да, да это еще не доказано. Поживем, докажем

Сообщение от Segregei:
и не должна ли истина быть справедлива и с позиции ума, и с позиции сердца, и с позиции души? и если задаваемый тезис противоречит одной из позиций, следовательно он ложен, ты так не считаешь?
что для тебя справедливость? Мб забанить меня на этом форуме для тебя справедливость, а я вот чёто не согласна с этим в корне.
Сообщение от Segregei:
наверное, ты не выспалась, потому как ответ - полный провал, съезд или непонимание по всем вопросам, даже обидно, я тебе столько интересных мыслей, а в ответ - пшик
это твое заблуждение, потому что доказательства ты переводил такие, которые устраивают тебя, меня они ни то что бы не устраивают, не интересуют даже, то что убедил бы меня боюсь тебе уже не подвластно.

Сообщение от Gest:
2Svetozara Ты мне портишь обезьян! Где я еще таких тупых, с абсолютным отрицанием найду?
Но я потом тебе выскажу все за твои проделки. )) А может и накажу.
я уже сама себя наказала, воплотив в женском теле

играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe
играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД
группа про хилов: ArcheAge: в чем смысл хилить? vk.com/archeage_heal
Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли
Последний раз редактировалось Dhanaira; 15.09.2013 в 09:12.
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Награжден за: За гайд об экипировке в TERA
Сообщение от Svetozara:
твоя позиция заключается в том, что ты отказываешься верить в то что ты сам себе не сможешь доказать, хорошо не верь.

Доказать отсутствие бога/судьбы/злого рока у тебя тоже не получится, будем считать что это компромисс.

ты же не можешь отрицать существование трансформеров

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Гуру
Награжден за: Четырехкратный победитель конкурсов на нашем портале! Просветитель
и в моем далеком детстве уже были трансформеры, почему я их должна отрицать?
Или ты имеешь виду ожившие железяки без управления человеком?

ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Награжден за: За гайд об экипировке в TERA

расшифровываю. Ты говоришь про существование злого рока и как пример приводишь гифку из какого-то хз фильма, создатели которого не имеют и малейшего представления о законах физики и основах сопромата. Я тебе привёл аналогичное доказательство существования трансформеров. Я понимаю, что ты дохуя умная. Только неумная.

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Няшмяш
Сообщение от Segregei:
о***нно, наверное, делать далеко идущие выводы относительно человека, о существования которого узнал пять минут назад уже не говорю о том, что хорошо бы для начала минимально ознакомиться с его идеями
Ты тут недавно утверждал, что тебе не нужно читать библию, чтобы говорить о том, что это хуйня. А теперь говоришь мне, что так нельзя. О***нные двойные стандарты
Мне вполне хватило 5 минут, чтобы понять, что это какой-то ****абол.
Гуру
Сообщение от Darksol:

расшифровываю. Ты говоришь про существование злого рока и как пример приводишь гифку из какого-то хз фильма, создатели которого не имеют и малейшего представления о законах физики и основах сопромата. Я тебе привёл аналогичное доказательство существования трансформеров. Я понимаю, что ты дохуя умная. Только неумная.
т.е если будет видео 100% с регистратора, то ты начнешь спрашивать верю ли я во львов и зебр из ролика National Geographic?

Няшмяш
Сообщение от Svetozara:
т.е если будет видео 100% с регистратора

Это же старый фейк. Теперь я понимаю, почему ты пишешь про всякое сверхъестественное.
Ты даже не можешь понять, что реально, а что нет

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Svetozara:
верю ли я во львов и зебр из ролика National Geographic
А ты знала, что пингвины на самом деле могут летать? Это ещё 5 лет назад обнаружили и сняли про них фильм.

Последний раз редактировалось Witja_renamed_585847_20022021; 15.09.2013 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
А еще над пингвинами на вертолете летать нельзя, потому что, у которы шея короткая, они пытаются посмотреть на вертолет и падают как домино