Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
74-летний пенсионер провел в Battlefield более 8 000 часов
Автор темы: SpringJasmine
Дата создания: 19.08.2013 21:58
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: 74-летний пенсионер провел в Battlefield более 8 000 часов
так вот,кто меня нагибал!
О Дитрум какими судьбами

¯\_(ツ)_/¯
Аватар для justaplayer_renamed_933612_27032020
Старожил
Сообщение от keaSar:
"Внучок, что то ты в баттлог ко мне не заходишь, совсем деда своего забыл"

Сообщение от Shtanger:
кд у него какой?
поди бывший боец вермахта
ну, а что.
Лучшая армия таки в годы второй мировой.
Аватар для warthunder_renamed_944056_18012020
Забанен
Сообщение от Дитрум:
так вот,кто меня нагибал!
Тебя каким ветром надуло. В игнор нах усунься!
Аватар для Fen-X_renamed_825934_18092019
Читатель
вот деду заняться нечем называется.
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Награжден за: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
Сообщение от Fen-X:
вот деду заняться нечем называется.
а чем, ему ещё заниматься?

as you think
so you are
Сообщение от SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Читатель
Сообщение от Neekopol:
а чем, ему ещё заниматься?
пенсионеру у которого есть нехилая пенсия, живущему в одной из самых развитых стран, действительно чем же
да вот хотя бы сразу в голову приходят путешествия, куча народу в европе выходя на пенсию начинают летать и ездить везде или например отстраивают себе домик в живописной местности, так же можно заняться множеством разнообразных занятий от вышивания крестиком до прыжков с парашютом, и куча других вариантов.
а вот то что этот дед, который в юности и взрослым скорее всего не был знаком с играми, и накатал столько часов в БФ и наводит на мысль что заняться ему больше нечем.
Special Tactics
Сообщение от Fen-X:
пенсионеру у которого есть нехилая пенсия, живущему в одной из самых развитых стран, действительно чем же
да вот хотя бы сразу в голову приходят путешествия, куча народу в европе выходя на пенсию начинают летать и ездить везде или например отстраивают себе домик в живописной местности, так же можно заняться множеством разнообразных занятий от вышивания крестиком до прыжков с парашютом, и куча других вариантов.
Пенсия там не на столько большая и большинство пенсионеров обычно отправляются в спец учреждения где у них словно отсутствуют какие либо конституционные права иначе их от туда выгонят и скорее всего других мест проживания у них уже не будет.
74-летний пенсионер купил себе пекарню и рубает в батлу в надежде на то что бы не потерять связь с любимым сыном/внуком и что бы тот его не забыл и не стал распоряжаться своим родителем как собственностью и не определил в одно из подобных учреждений.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Читатель
в среднем у них пенсия в 5 раз больше российской, на такие деньги вполне можно жить и путешествовать, конечно не на широкую ногу, но если экономно подбирать, то домой можно и не приезжать даже.
а вот то что их сдают в дом престарелых не знал, но думаю это не является критической точкой, насильно никто их туда не затащит, это же нарушения прав получится.
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Сообщение от Fen-X:
в среднем у них пенсия в 5 раз больше российской, на такие деньги вполне можно жить и путешествовать, конечно не на широкую ногу, но если экономно подбирать, то домой можно и не приезжать даже.
а вот то что их сдают в дом престарелых не знал, но думаю это не является критической точкой, насильно никто их туда не затащит, это же нарушения прав получится.
Во первых у них может быть не одна пенсия, во вторых они могут быть акционерами и прочим владельцами мани, тк демократия в Европе уже давно...

Special Tactics
Сообщение от Fen-X:
Пенсии большие, под 3К евро, что в среднем на 200-300 евро больше чем средняя ЗП, вот только быть пенсионером дороже чем быть молодым и здоровым гражданином при том что и жить в ЕС дорого. Прожиточный минимум от 600 до 1,2К евро. Это если не обращать внимания что пожилой человек хотел бы иметь какой либо комфорт, а обеспечивать все это должен он себя. Медицина тоже не бесплатная. Там в среднем остается сумма в размере 500-800 евро, куда на эти деньги ехать?

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Аватар для ImpressMe_renamed_673975_09092021
Читатель
Сообщение от Fen-X:
от вышивания крестиком до прыжков с парашютом, и куча других вариантов.
а ему интересней играть
Аватар для warthunder_renamed_944056_18012020
Забанен
А если он бывший военный, напутешестовался в жизни и огород его не привлекает, а вместо еще одной тонны элитного бухла, тачек и тыщи шлюх наткнулся на эту игру, такого быть не может?
У меня вот у друга дед в свои 80+ лет уже с 3 одинокими соседскими бабками пожить успел за 10 лет и 2 их квартиры своим внукам отписал, сейчас зрения его стало подводить, ну хоть будет как инвалид скидки на налоги под *многосильные* тачилы им делать.
Последний раз редактировалось warthunder_renamed_944056_18012020; 06.09.2013 в 22:23.