Интересно таки, почему же футбол у некоторых представителей фауны вызывает столь яркий батхерт...
мб в детстве мамка запрещала с пацанами гонять, или сами пацаны не брали т.к. дно полнейшее, да еще и чмырили в обоих случаях. Отсюда этот лютый баттхерт на ногомяч.
у меня нет батхерта на футбол, к примеру.
просто просмотр матчей не цепляет, и все тут.
а хотя нет, я испытываю ненависть и презрение к российскому футболу, ибо он чуть менее, чем никакой.
а, и отдельные лучи ненависти футбольным уе6анам фанатам.
Нет, ну в самом деле, мясо, кони, соснули, и прочая, и прочая.
неспортивно, некрасиво.
мб в детстве мамка запрещала с пацанами гонять, или сами пацаны не брали т.к. дно полнейшее, да еще и чмырили в обоих случаях. Отсюда этот лютый баттхерт на ногомяч.
У нас крутяцкая хоккейная коробка была, мы там шайбу катали. А летом в лапту, мячом максимум в квадрат какой-нибудь.
Да и вообще, причем тут играть самому? Вы же как бабки по сантабарбаре по ногомячу сохнете.
Да и вообще, причем тут играть самому? Вы же как бабки по сантабарбаре по ногомячу сохнете.
Играю в футбол с 6 лет, был на просмотре в молодежке Смены (она тогда была молодежкой Зенита) пока мне один хач не сломал позвоночник в школе просто потому что "ээээ а щто я?! я просто прием паказать хател!"
Отсюда моя любовь к футболу и ненависть к чуркам.
Играю в футбол с 6 лет, был на просмотре в молодежке Смены (она тогда была молодежкой Зенита) пока мне один хач не сломал позвоночник в школе просто потому что "ээээ а щто я?! я просто прием паказать хател!"
Отсюда моя любовь к футболу и ненависть к чуркам.
хотя,если это не шутка,история печальная. я сам занимался футболом с 8ми,пока мне дважды голеностоп не сломали. теперь играю фор фан.
а у меня батя вратарь, защищал ворота команды которая в любительском чемпионате играла... и меня с детства учил этому. Мне дико доставляло вызывать баттхерт у посанов во дворе, отбивая все удары, и особенно пенальти
И когда сбылась мечта моя и батяни - попасть в дюсш, через месяц занятий у меня миокардит случился врачи запретили даже бегать
хотя,если это не шутка,история печальная. я сам занимался футболом с 8ми,пока мне дважды голеностоп не сломали. теперь играю фор фан.
Это не шутка, это правда жизни. Мог бы сейчас вместо Акинфеева цвета сбродной защищать
Я не говорю, что я а***нен, но позавчера парни с соседнего двора минут 40 пытались мне забить, сопровождая это все диким вайном на тему "где вы взяли этого воротчика?!"
Добавлено через 34 секунды
Сообщение от FatLer:
а у меня батя вратарь, защищал ворота команды которая в любительском чемпионате играла... и меня с детства учил этому. Мне дико доставляло вызывать баттхерт у посанов во дворе, отбивая все удары, и особенно пенальти
И когда сбылась мечта моя и батяни - попасть в дюсш, через месяц занятий у меня миокардит случился врачи запретили даже бегать
о, е6ать, коллега
Последний раз редактировалось UnholyProphet; 31.08.2013 в 11:44.
Причина: Добавлено сообщение
***** тут клуб инвалидов какой-то. Я тоже ногу ломал, но людей из нормальных видов спорта такой хуйней не остановишь, до сих пор играю в баскетбол
кто говорит, что я перестал? просто процесс реабилитации после двойного компрессионного перелома грудного отдела позвоночника занимает год-полтора, и еще 2 года нежелательны какие-либо нагрузки на позвоночник, а любой шаг\прыжок\падение это это огромное давление на позвонки. А в 14 лет выбыть на 2-3 года из основной обоймы = завершить выступление в профессиональном спорте.
е6ать, одни воротчики в беседке
занимаюсь хоккеем с 10 лет, изначально хотел быть вратарём, ибо не люблю бегать :D
Ну и параллельно в футбике вратарствую офк. Ничё не ломал, живу в зажопинске. Искуственный лёд поставили ток в прошлом году :(
ЗЫ: как то на турнире по футбику среди дюсш какой то чел приезжий интересовался, нет ли стремления заниматься футболом профессионально, ибо рост и реакция позволяли. Я ответил "Нет, я хоккеист!" :)
Потому что интернешнл по доте обсуждали в теме про доту, че блять так сложно в отдельную тему писать?
Ну тогда ты бы не мог про Овального и прочих писать в отдельный тред?
Сообщение от UnholyProphet:
кто говорит, что я перестал? просто процесс реабилитации после двойного компрессионного перелома грудного отдела позвоночника занимает год-полтора, и еще 2 года нежелательны какие-либо нагрузки на позвоночник, а любой шаг\прыжок\падение это это огромное давление на позвонки. А в 14 лет выбыть на 2-3 года из основной обоймы = завершить выступление в профессиональном спорте.
братиш!!1 у меня в 96м перелом грудного и шейного отделов. Далее кмс по баскетболу и бб.
Сообщение от DaViL:
***** тут клуб инвалидов какой-то. Я тоже ногу ломал, но людей из нормальных видов спорта такой хуйней не остановишь, до сих пор играю в баскетбол
На самом деле хорошо, что не было возможности даж попробоваться в проф. спорт....этож такая жопа. Это я понял когда играл в университетской команде...Даже там тренера гоняли нас пздц как, и быстро надоело. Собственно как и любое увлечение, которое становится работой. Щас катаюсь в "любителях", получаю море фана.
ЗЫ: Даже сэйвы збс делаю периодически. Вон, Морозя может в контактике заценить :)
Ну тогда ты бы не мог про Овального и прочих писать в отдельный тред?
Ты уе6ок опять стал или притворяешься? Я пишу тут новости/всякую хуйню про них, потому что, на мой взгляд, это интересно большинству, или же напротив - никому. Нет таких 5 человек, которым это всегда интересно. Одна новость понравилась, другая нет - и это ок.
Ногомяч же, как "издревне сложилось" (с), интересен только отдельной группе людей здесь - поэтому я привел аналогию с доткой. И логично писать о нем в тред, который тем более уже создан.