Дарвина уже сотни раз опровергали. Совесть то тоже хорошее дело. Ты за кого нас тут держишь? Дарвин.... это ж надо. Ты еще расскажи, что американцы были на луне, а вселенная образовалась из точки, которая взорвалась
Никто его не опровергал

Существование эволюции доказано на практике. Американцы безусловно были на Луне, а главенствующая теория возникновения Вселенной - из сингулярности.
как это не важно? ты обвиняешь меня в подмене понятий, а от уточнения подмененных понятий увиливаешь. сударь, это не спор. либо забираешь свои слова обратно, либо подтверждаешь пруфом там где я подменила понятия.
ммм... ты всех ученых знаешь и в курсе того, что они поднимают?
Не важно, я не хочу софизма на десять страниц про значения слов которые мы сказали.
Я интересуюсь наукой, немного в ней участвую (распределённые вычисления), смотрю вебинары известных учёных и т.д.
1. Любой вирус удовлетворяет критериям Коха. Кроме того, что называют ВИЧ (спид). Дело в том, что грипп и на терминальной и на какой хочешь стадии им удовлетворяет. Вот такая вот байда, прикинь.
2. Яблоки бывают зеленые, красные, надкусанные, без семечек, с почищенной кожурой, с\без плодоножкой и так далее. Но все это ЯБЛОКИ, у них есть набор качеств, по которым мы их определяем. Так вот у Бога это качество: всемогущий.
Ты очень плохо образован, Мифун. Как-то исправляй ситуацию.
1. Каким критериям не удовлетворяет вирус иммунодефицита человека?
2. У всех сортов яблок есть название. "Яблоко" - собирательный термин, под которым понимаются сотни сортов. Зевс или локи не являются всемогущими, но их называют богами. Если бог, это как яблоко, значит речь идёт не о какой-то реально существующей штуке, а просто о собирательном образе? Тогда возникает следующий вопрос, какой из богов настоящий. Это не я плохо образован, это ты в слова играешь.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.