Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Just Ping Me
Зомби мутанта
Re: HB
Сообщение от yanorm:
Я не собираюсь играть в унылую фармилку с мыльной графикой, сам там грядки окучивай. Кстати а где очередные отмазы про окна, может они неактуальны в связи с тем что пак госта даже с окнами мог прилично раздать лещей? Где лисенок, он случайно на орбиту не вывелся?
А тебе в мморпг нужен граФФон крисиса?

Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Сообщение от yanorm:
Кстати а где очередные отмазы про окна
Чего мне отмазываться то, это все видят
Я к консте кубы отношения никакого не имею, мне всё равно кто их убивал. Только факты, только справедливость

Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Сообщение от МедузаБот:
я фармил адену и пи3дил верпес сеты
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от 1ocalhost:
А тебе в мморпг нужен граФФон крисиса?
Вряд лиэто чисто технически возможно, в ммо всегда идет сильнейшая нагрузка на цп. Но почему в линаги и прости господи даже в морровинде графон приятен глазу и без всяких полигонов на полэкрана и мыла, а в современных шедеврах один скин дерьмовее другого, уже из-за этого на них сложно перелезть с линаги при всем желании.

Сообщение от romanian:
Чего мне отмазываться то, это все видят
Я к консте кубы отношения никакого не имею, мне всё равно кто их убивал. Только факты, только справедливость
Что ты там увидел - что маг затупил с таргетом? Если присмотришься внимательнее, пвп шло в замкнутом пространстве, в котором толпа бегающих туда-сюда мобцов очень сильно мешала таргетить. Потом момент когда реснутый майк и ангелог действуют одновременно. И наконец прочитав сохранившийся в муве чат я вспомнил что кубец перед этим гангом чекнул спот (там был какой-то твинк 100% кого-то из пака кубы).

Да и не особо мешают окна фаниться, я понял это пересмотрев мув июля 2011. И рескилл лисяток 7 вс 18 на это намекает.
Аватар для Барончик_renamed_836514_30062024
Драйверю ла2
Зомби мутанта
Аватар для iMerle_renamed_634942_16102025
Мастер
вот лучше посмотри https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t586401

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Сообщение от yanorm:
Что ты там увидел - что маг затупил с таргетом?
Что минимум Англелог и Майк это окна, и что они отходят со спота на пвп, а не гангают, так что ты за****елся уважаемый. Так же, судя по тому как отлетают робы, то опб там и не пахнет, а маги из города без него не выходили.

Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Сообщение от МедузаБот:
Аватар для Verma_renamed_670527_27072023
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: За победу в AllMighty Championship
h5 mobi loa magi = okna po defoltu

Маньяк
Адана гомиком назвали на гохе уже 100 раз. В моих видеороликах видно как Адан сосет в нулину. Фрапсец в котором есть слив гавна на Адана, помоему вообще еще никто не видел кроме меня, по контенту вряд ли потянет сюда (там есть голый Адан с комбоспецухами), но зато в муве есть лулзы, делающие комфортным и приятным его просмотр.

Этот долбоеб не удосужился все норм пвп собрать в один мувик. Наверное, потому что их очень мало или вообще нет.

PWNZ in my <З
Сообщение от atlantiz:
Этот долбоеб не удосужился все норм пвп собрать в один мувик. Наверное, потому что их очень мало или вообще нет.
Пока ни одного не было

_____
Сообщение от МедузаБот:
Гуру
адан нагибатор, осталось определить чего
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Мда уж, не зря придумали поговорку "метать бисер перед свиньями". Мерлен, я и так знаю что у кубы отличные мувы, смотрел их все и не раз, но цепь диалога началась не с того. Просто лисо-барче-рустемовский балабол уже вконец запи3делся, и получил пруфами словно ссаной метлой по носу, а теперь ему нечего сказать. Свои ололо-пвп с лагами, кривым таргетингом, зергами на пс и ускорением х3 он котирует, а на чужие рычит и плюется. Атлантиз вообще хз что за ссаный нонейм, такой же агрессивный и невменяемый как багирра
Just Ping Me
Зомби мутанта
Сообщение от yanorm:
Вряд лиэто чисто технически возможно, в ммо всегда идет сильнейшая нагрузка на цп.

Добавлено через 1 минуту
PS
Пидарасы Навальному пятерку дали(

Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Последний раз редактировалось localhost; 18.07.2013 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для S0liariS_renamed_787478_18022023
Старожил
Bliat, nichego ne izmenilos... Adan pidaras, pvp v oknax, moi xyi dlinnee...
Аватар для niha0_renamed_928291_04022021
Старожил
Сообщение от S0liariS:

niha0/n1hao/Geliodor
Я дарю путёвки в ад без остановки,яндекс карты не проложат маршрут,ни один gps не находит нас тут
Гуру
Сообщение от S0liariS:
через пять лет адан все так же будет доказывать какой он нагибатор здешним хт
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
Сообщение от 1ocalhost:
Пидарасы Навальному пятерку дали(
ты серьезно расстроен, что пидарасы пидарасу дали путевку к пидарасам?

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Доказывать нечего, факты в доказательствах не нуждаются. Лисенок выложил свою кривулину, я выложил пак госта, вот и сравнили. Просто кто-то пиарил себя на гохе больше, кто-то меньше, а сейчас все ясно.
Драйверю ла2
Зомби мутанта
vse davno yasno 4to lisenok vilojil normal'nie boi a ti xuetu v oknax i osadax
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ParanaWay:
vse davno yasno 4to lisenok vilojil normal'nie boi a ti xuetu v oknax i osadax
Глаза разуй кретин, во всем что я выкладывал есть только одно окно - некр у лисятков на фрее. Это не считая окон и вылетов в нашем паке во время пвп
Сообщение от yanorm:
Глаза разуй кретин, во всем что я выкладывал есть только одно окно - некр у лисятков на фрее. Это не считая окон и вылетов в нашем паке во время пвп

клоун

_____
Сообщение от МедузаБот:
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
The Training Day #69 - Learning Of Fast Retarget (<<< 1 sec in *3 velocity). Bonus Video - Suka Kakoi Komp Kupit' 4tobi Ne Lagalo ;(((((

Хочу себе подарочный DVD с буклетом и футболкой

_____
Сообщение от МедузаБот:
Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Космос
Сообщение от Samos:
Иди раствор смеси, алкот.
Смеси
я тебя не знаю, свали заглотыш
Драйверю ла2
Зомби мутанта
Сообщение от yanorm:
ti tol'ko ver' v eto
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ParanaWay:
ti tol'ko ver' v eto
В отличие от тебя тупого бабуина я умею воспринимать фактическую информацию, а она перед глазами.