Шансы есть. Хорошенькая мелодрамочка, с молодым робом дауни мл. 7/10
Сердце Ангела. Неоднозначный, темный фильм, с элементами психоделики и саспенса. Одна из лучших ролей микки рурка и эп. роли робадениро, по мнению критиков. Толком с первого раза не разобрался полностью, хотя смело осуждаю за некоторые моменты. 6/10
Шансы есть. Хорошенькая мелодрамочка, с молодым робом дауни мл. 7/10
Сердце Ангела. Неоднозначный, темный фильм, с элементами психоделики и саспенса. Одна из лучших ролей микки рурка и эп. роли робадениро, по мнению критиков. Толком с первого раза не разобрался полностью, хотя смело осуждаю за некоторые моменты. 6/10
Приятного просмотра!
я не буду утомлять такими витиеватыми многосложными предложениями.скажу просто-"эффект колибри" говно
я не буду утомлять такими витиеватыми многосложными предложениями.скажу просто-"эффект колибри" говно
Кошмары на улице вязов 1-2. Вредное кино, хотя и классика жанра: 4 и 3 из 10 соответственно. Голос
нашего актера, озвучивавшего Фредди, очень врезается в память. Неплохо поработал
Если над фильмами о фредди можно поржать, хоть это и фильм ужасов, там даже сам режиссер откровенно ржет в некоторых местах. То этот фильм вообще темный, ну его нах.
один сеанс в 23:35 что блеать их мотивирует это делать
На такие фильмы редко кто ходит "фу расия гавно". На "неадекватные люди" тоже мало кто ходил, но фильм был хороший. Этот тоже оч хороший. Хз толи возраст у меня уже, толи соскучился по живым +-настоящим фильмам без пафоса и эффектов. Добрый, душевный и с хеппи ендом ^^
Ну а вы, соски, качайте торренты, х*ли.
- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
Да не, просто когда перестают косить под запад, получается нормальное кино, но подрастающее все смотрит на запад, в этом проблема, много пропаганды, и соответственно спрос такой-же.