私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!
Крики Зажигалки из палатки “Хил мне блеать” – “Миша, выдели мне персонального хилера блеать”, “ Миша, я демоногол, я не должен ставить каты” – Миша – “Зажи, ставь!!! Ставить некому”
私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!
Крики Зажигалки из палатки “Хил мне блеать” – “Миша, выдели мне персонального хилера блеать”, “ Миша, я демоногол, я не должен ставить каты” – Миша – “Зажи, ставь!!! Ставить некому”
私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!
на каждом форуме обязательно найдется такой человек который периодически врывается в топики с фразой это еще кто-то смотрит/делает/играет/ходит нужное подставить
Не попоболь а так шлюхи одеваются. Я его мнение разделяю на все 100%. Да пусть одеваются, кому хуже в итоге то будет.
я конечно не знаю какую юбку ты считаешь короткой...но как бы в 21 веке мало кто ее не носит )и к слову, можно одеть и не короткую юбку и вызывать непристойные мысли у мужчин, в парандже что ли теперь ходить? прямо представляю тебя скитающегося по библиотекам и храмам в поисках "не шлюхи" ))))
Не попоболь а так шлюхи одеваются. Я его мнение разделяю на все 100%.
касательно ролика в целом -все относительно. Парнишка говорит иногда правильные вещи но у него только черное и белое так не бывает
Короткая юбка совсем не показатель доступности. да и что думает какое то тело у тебя за спиной например меня вообще не волнует ни как. Покладено на такое еще в лет 20