нагебатары обитают на теоне, франце и фришных помойках, на которых ты играл. и куда тебе я настоятельно рекомендую вернуться.
драму можно будет продолжать через полгода, когда ты и твой нагебатарский сброд с гфш осознаете, что вы очередной второсортный никому не нужный нон-факторный кусок мяса. а пока иди качайся и не п***и.
шотакэ.. очередной папко нагибатель со Сплена, который прийдя на офф посчитал себя пупом земли? вытри свои слюни с монитора и иди купи хоть какое то ЧЮ.. а то ты банален до неприличия, кроме того что непроходимо туп :(
а это уже давно так и есть кроме тем мувиков и осад по сути ничего почти нету.
если судить по активности гильдий, то: Franz>Hindemith>Teon
все таки бан Штая на гильдии теона повлиял.
PS все это мое имхо, конечно.
после бана штая одни риальные поцаны у вас остались, ну и еще новое поколение деревьев.
п.с. Нико, ты пришел сюда убивать все встречные моски? дядя Фраг о сплендоре и слыхом не слыхивал
п.с. Нико, ты пришел сюда убивать все встречные моски? дядя Фраг о сплендоре и слыхом не слыхивал
Энси кинул мне ссылочку, тонко намекнув что по ней я смогу увидеть редкостного имбецила.. я ему не особо поверил, но зашел.. как ни странно, он не обманул
Када таваришь фраг убивал келтиров, я материл НЦсофт и отменял абонимент изза лагов сети альтер.нет. Он просто батхёртнутый соплепускатель с гармональным расстроиством, который видимо просто искал когонибудь тупей себя чтоб перестать быть посмешыщем.
Залес нифту дырку
Када таваришь фраг убивал келтиров, я материл НЦсофт и отменял абонимент изза лагов сети альтер.нет. Он просто батхёртнутый соплепускатель с гармональным расстроиством, который видимо просто искал когонибудь тупей себя чтоб перестать быть посмешыщем.
Залес нифту дырку
акуеть... я должен был расстроиться, из за того что какой то даун назвал меня 'у**ище'??
деточка, сходи в школу, выучи пару умных слов, а потом уже будешь гнуть понты, одев кепку и жуя семачки.. ты тут как обезьянка в зоопарке, делаешь именно то что от тебя требуется- веселишь народ.. так что твои растопыренные пальцы в этом положении говорят только о твоем скудоумии
Када таваришь фраг убивал келтиров, я материл НЦсофт и отменял абонимент изза лагов сети альтер.нет. Он просто батхёртнутый соплепускатель с гармональным расстроиством, который видимо просто искал когонибудь тупей себя чтоб перестать быть посмешыщем. Залес нифту дырку
lmao! а помошничег то у Энси тоже ничего.. на шоге с ним гонял?
Сообщение от NicoTEEN:
акуеть... я должен был расстроиться, из за того что какой то даун назвал меня 'у**ище'??
в идеале - застрелиться.
Сообщение от NicoTEEN:
деточка, сходи в школу, выучи пару умных слов, а потом уже будешь гнуть понты, одев кепку и жуя семачки [...] так что твои растопыренные пальцы в этом положении говорят только о твоем скудоумии
слыш, фраерок, а не больно ли ты дерзок, забыл кого бояцо епт?.. давай подьезжай ко мне во Фрязино, я те мигом обьясню, кто ты есть.
Сообщение от NicoTEEN:
ты тут как обезьянка в зоопарке, делаешь именно то что от тебя требуется- веселишь народ..