а я чо ребенком не был? или кроме как у вас больше не рожает и не воспитывает?
Когда я был ребенком я по 30 часов играл в комп)) ZX-Spectrum 48k, но вот не хочу я , что бы мой ребенок так зависал. Не хочу. У меня как и у многих находящихся на этом форуме компьютерная зависимость, а простым языком наркомания.
Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Marlboro_Man:
интересно это мода такая одеть платице и ножки не сдвигать, когда сидишь?
или извращенная пытка?
Пытка. А потом невинные глазки и плач.
-Он первый на меня набросился!!!!!!
-Я ничего не делала.
Последний раз редактировалось Ctolar; 10.06.2013 в 12:58.
Причина: Добавлено сообщение
Когда я был ребенком я по 30 часов играл в комп)) ZX-Spectrum 48k, но вот не хочу я , что бы мой ребенок так зависал. Не хочу. У меня как и у многих находящихся на этом форуме компьютерная зависимость, а простым языком наркомания.
наверное, это у большинства геймеров так. собственный пример нежелателен для подражания
А чем этот способ провести время хуже любого другого?
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Я был бы только за, если мой сорванец рубал вместе со мной.
я бы тоже. но всему своё время. думаю, что школьнику можно, но малышам только вредно.
я своему в подарок хочу соньку купить, когда в школу пойдет (через год).
когда я был ребенком я зависал не так много потому, что были и другие занятия и обязанности. Да и брат с отцом тоже занимали комп
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Naath:
наверное, это у большинства геймеров так. собственный пример нежелателен для подражания
я ничего плохого не вижу в сидении за компом. Это сидение можно развить в профессию. Как например у Сирфеи ребенок занялся игростроеннием и вообще программированием
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 10.06.2013 в 13:18.
Купил я своей старшей еще пару лет назад плойку, так она поиграла в пару игрушек и забила, обратно пересев за компьютер - говорит, социалки нет, синглы не очень
Младшая тоже не играется в неё, ей лучше смешарики загрузить, опять же онлайн игрушка, общение.
Так что не знаю... теперь я играю в приставку в мк, гоночки...
я ничего плохого не вижу в сидении за компом. Это сидение можно развить в профессию. Как например у Сирфеи ребенок занялся игростроеннием и вообще программированием
да я не против компа вообще. пусть занимается, если ему это захочется. но не в маленьком возрасте и не целыми днями
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Marlboro_Man:
чем развивающие игры на компе хуже других развивающих игр?
тем, что глазки болят и привыкаешь сильно.
не знаю как дети на планшетах играют постоянно, но у меня голова начинает раскалываться через полчаса игр на нем
Последний раз редактировалось Naath; 10.06.2013 в 13:22.