|
|
Re: Локализаторы рассказали о новинках контентного патча RIFT 2.3
Какой тысячи?! Ты и 100 слов-то не знаешь.
ПыСы: Рифт убог (я, если что, играл с релиза на европе). Нудный кач, унылые рейды (даже 1 раз сходил), ПвП - это вообще шедевр на несколько дней. Крафт вообще вызывает тошноту. При этом людям уже настолько все эти ПвП задолбали, что вместе качаются на локациях, что, несомненно, говорит о жутко интересном ПвП. В том же Конане тебя сразу нахлобучат, как только увидят, здесь же бегают по всей локации и мирно мобиков тыркают.
В общем, ни ПвЕ, ни ПвП в игре интереса не представляют, так какой смысл вообще в ней? Штаны пачками крафтить?
Обычный кач, обычные рейды, пвп - обычное. Как и крафт. Я играл с хедстарта, и могу с уверенностью заявить, что рифт - вполне себе неплохая игра. Другой разговор, что всё, что в ней представлено - уже где-либо было, и у завзятого мморпг-шника может вызвать только лишь зевоту. Конан, к слову, провалился гораздо быстрее, и теперь существует только лишь в виде забавного явления, на которое можно ссылаться в спорах о мморпг, но никак не играть, хех.
ПыСы: сентенция о 100 словах от идиота местечкового разлива меня, конечно же, жутко оскорбила.
Всё может быть и всё быть может,
Но лишь того не может быть,
Чего совсем уж быть не может.
Хотя... и это может быть...
|