Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Локализаторы рассказали о новинках контентного патча RIFT 2.3
Автор темы: ss7877_renamed_8822_28072023
Дата создания: 08.06.2013 17:49
Re: Локализаторы рассказали о новинках контентного патча RIFT 2.3
попробовал еу версию недавно. не поленился даже с аддоном начать. ну не цепляет яхз...

Добавлено через 31 секунду
Сообщение от Slavort:
Рифт переходит на фритуплей в конце 2014?
ру айон до сих пор п2п же

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Последний раз редактировалось nefrit; 08.06.2013 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Agitojke_renamed_861721_12042021
Фанат
Интересно насколько будет большим наплыв новых игроков. Но думаю зайти и пофаниться на лоу лвл пвп(20лвл) можно будет. Понагибать нубиков
Аватар для Killer Kotov_renamed_1016515_13112019
Гигант мысли
Мне интересно, из присутствующих Здесь, хоть кто-то да будет играть на локализации ? Просто лично я даже не допускаю мысли о том, чтобы играть в русскую версию (кроме L2)

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от nefrit:
ру айон до сих пор п2п же
эм, вроде фримиум. по факту - почти фтп

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от neloangelos:
автопоиска в рейд как вове
Эм, систему поиска рейдов в ВоВе ввели с полтора года назад, в патче Душа Друкона, когда уже свалило 3(если я не ошибаюсь) миллиона человек. Если ты не знаешь, этот патч был признан многими как один из худших за историю WoW, и дело скорее не в том, что он стоял около года без единого обновления, а в его скучности... На пике популярности, а именно - выход Wotlk (I miss you), не было никакого поиска рейдов даже в помине, хотя ПвЕ и считалось эталонным. Быть может не в этой системе дело ?
Последний раз редактировалось Killer Kotov_renamed_1016515_13112019; 09.06.2013 в 07:18. Причина: Добавлено сообщение
Классы в Рифт хорошие особенно маги и клирики с АОЕ дамагом, игра была задумана хорошей , но не продумали про разнообразие квестов, мало инстов и рейд зон, а так я почти год в ней бегал

Сообщение от Unter:
Посты Сицилийская и ответы на них удалены. Хейтерство. Сицилийская - на 7 дней получает РО в разделе
Аватар для QutaQ_renamed_1045991_19012020
Забанен
Сообщение от Killer Kotov:
еммм, совсем не вроде ф2п, совсем, больше на триал похоже. на фримиуме нельзя пользоваться ауком, нельзя носить голд шмот, сбор ограничен 100 единицами, после 50 лвл без абонентки в игру не пустит.

такое вот "вроде"

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Rockwood:
в айон и другие корейскте игры!)да ну не хрен-наслаждайтесь этими фикалиями сами,надеюсь что кто то сделает стоющюю игру без трёх метровых мечей и без томных криков
Сообщение от Alexzander85:
какие оены, какие корейские школы,вы совсем умишком тронилусь
в школу идите, а. разговор не про геймплей и томные крики, а про качество графики и движка. клоуны.
Последний раз редактировалось QutaQ_renamed_1045991_19012020; 09.06.2013 в 08:38. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Killer Kotov:
без абонки нельзя же играть. ну по крайней мере предлагало сразу оформить подписку. даже на 3 дня вроде бы

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Аватар для wwiww_renamed_863224_12022023
Маньяк
ф2п Ру рифт тоже 12 июня ?
GoHa.Ru - Старожил На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знаток вселенной Star Citizen
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Infestation Победитель конкурса
Награжден за: Победитель викторины по игре The War Z Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от wwiww:
ф2п Ру рифт тоже 12 июня ?
Нет, переход русской версии на модель free2play предварительно запланирован на июль.
Аватар для vadzila_renamed_621013_21092019
Старожил
Сообщение от Varsaavius:

Вместо тысячи слов...
Какой тысячи?! Ты и 100 слов-то не знаешь.
ПыСы: Рифт убог (я, если что, играл с релиза на европе). Нудный кач, унылые рейды (даже 1 раз сходил), ПвП - это вообще шедевр на несколько дней. Крафт вообще вызывает тошноту. При этом людям уже настолько все эти ПвП задолбали, что вместе качаются на локациях, что, несомненно, говорит о жутко интересном ПвП. В том же Конане тебя сразу нахлобучат, как только увидят, здесь же бегают по всей локации и мирно мобиков тыркают.
В общем, ни ПвЕ, ни ПвП в игре интереса не представляют, так какой смысл вообще в ней? Штаны пачками крафтить?

Учитесь принимать обоснованную критику адекватно. Если вас обозвали тупым, сначала бейте в лицо, а потом обязательно садитесь за книги.
Махач: http://jopa11.mybrute.com
Аватар для Сися_renamed_707152_18122022
Bone of ribbon
Танк Лауреат
Награжден за: - За первое место в конкурсе "Выдающийся момент игры"
- За третье место в конкурсе "Мотивируй вместе с Dirty Bomb!"
- За победу в конкурсе "Первое апреля на GoHa.Ru с GOG.com"
Сообщение от ss7877:
"RIFT 2.3: Еврейский штурм",
fixed
Сообщение от ss7877:
Разломы и плацдармы планарных захватчиков стали для вас рутиной?
они стали рутиной после месяца игры, аллогараж

Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy | Sci-fi and cyberpunk | Fantasy | Cosplays
Mayberry's Place |
Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU
Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.

...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse)
Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Аватар для denikin11_renamed_816115_08052020
Гигант мысли
Сообщение от vadzila:
ПыСы: Рифт убог (я, если что, играл с релиза на европе). Нудный кач, унылые рейды (даже 1 раз сходил), ПвП - это вообще шедевр на несколько дней. Крафт вообще вызывает тошноту. При этом людям уже настолько все эти ПвП задолбали, что вместе качаются на локациях, что, несомненно, говорит о жутко интересном ПвП. В том же Конане тебя сразу нахлобучат, как только увидят, здесь же бегают по всей локации и мирно мобиков тыркают.
В общем, ни ПвЕ, ни ПвП в игре интереса не представляют, так какой смысл вообще в ней? Штаны пачками крафтить?
Бро, ты просто казуальное дно, которое не нашло себе занятия в этой игре
Забанен
Сообщение от nefrit:
без абонки нельзя же играть. ну по крайней мере предлагало сразу оформить подписку. даже на 3 дня вроде бы
до 50 го лвла можно играть не вложив рубля, но с патчем 4.0, 50 лвл берётся даже слоу всякими за 3 - 4 дня.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от denikin11:
Бро, ты просто казуальное дно, которое не нашло себе занятия в этой игре
извини что влазию в разговор двух джентльменов, но просвети плиз, что же там такого интересного и увлекательно для такого тру нагибатора как ты?
Последний раз редактировалось QutaQ_renamed_1045991_19012020; 09.06.2013 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Столько игровых эстетов из всяких айонов, где лук выглядит как две ветки сакуры в период цветения Рифт не плохая игра, но сделана без души...механически что ли.
Забанен
Сообщение от Partizzan1941:
Столько игровых эстетов из всяких айонов, где лук выглядит как две ветки сакуры в период цветения Рифт не плохая игра, но сделана без души...механически что ли.
про то и речь - игра без души. тупой, бездушный клон, без своей изюминки и ф2п его не спасёт.

в том же Айоне, хоть люди на людей похожи, анимацию, лучше я нигде не видел. есть у него минусы конечно, но игра хотя бы самобытна.
Sand dan Glokta
Guest
На кого люди в оене похожи? Бронестринги и трехметровые кинжалы, если для тебя это самобытность и вершина вкуса, то мне просто остается недоумевать
Знаток
Ну вообщем Премиум подписка и 500 рублей.
Аватар для denikin11_renamed_816115_08052020
Гигант мысли
Сообщение от QutaQ:
извини что влазию в разговор двух джентльменов, но просвети плиз, что же там такого интересного и увлекательно для такого тру нагибатора как ты?
Мне понравилось пве, гонка гильдий за прогрессом, освоение сложных энкаунтеров, теориокрафтинг, билдостроение
Ну а в пвп мне понравилось - оупен ворлд пвп, было очень много фана
Кто захотел тот нашёл себе чтото интересное, а кто нет, тот вайнит в стиле "Зашёл в рейд, 1 босса положили,не понравилось"
Аватар для maxutik_renamed_819685_11082020
Маньяк
вы тут сравниваете рифт с айоном! айон интересен лишь тем что есть крылья и все. ру айон я даже не играл потому что знаю какой ру айон кусок саркисянского гопна! (никакое там не фтп это птп с шопом!) в айон играл на евро норм игра но если сравнивать с рифтом кач надоедает. в айоне как во всех корейских ммо кач долгий. да и в айоне нет бг а есть дерадикон, так в этот дерадикон не попасть ждешь полчаса час, а в рифте нажал кнопку варфронт и через несколько секунд ты в пвп.
Сообщение от QutaQ:
тоже интересно, может я чего там не разглядел когда пробовал поиграть

Добавлено через 7 минут
Сообщение от denikin11:
Мне понравилось пве, гонка гильдий за прогрессом, освоение сложных энкаунтеров, теориокрафтинг, билдостроение
Ну а в пвп мне понравилось - оупен ворлд пвп, было очень много фана
Ни чего из вышеперечисленного не наблюдал! (вернее все это было в течении первого месяца после релиза, а потом все скатилось в УГ) жалкое подобие ВоВа с более-менее современной графикой может мы с Вами в разные игры играли? хотя о вкусах фломастеров и не спорят.
Последний раз редактировалось Soldier of Empire_renamed_1051265_12012020; 09.06.2013 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Varsaavius_renamed_666009_18042021
Старожил
Сообщение от vadzila:
Обычный кач, обычные рейды, пвп - обычное. Как и крафт. Я играл с хедстарта, и могу с уверенностью заявить, что рифт - вполне себе неплохая игра. Другой разговор, что всё, что в ней представлено - уже где-либо было, и у завзятого мморпг-шника может вызвать только лишь зевоту. Конан, к слову, провалился гораздо быстрее, и теперь существует только лишь в виде забавного явления, на которое можно ссылаться в спорах о мморпг, но никак не играть, хех.

ПыСы: сентенция о 100 словах от идиота местечкового разлива меня, конечно же, жутко оскорбила.

Всё может быть и всё быть может,
Но лишь того не может быть,
Чего совсем уж быть не может.
Хотя... и это может быть...

Старожил
Сообщение от Varsaavius:

ПыСы: сентенция о 100 слова от идиота местечкового разлива меня, конечно же, жутко оскорбила.
Перечитай еще раз, что ты написал. "сентенция о 100 слова" - это вообще что?! И ЭТО еще говорит об идиотах!

Учитесь принимать обоснованную критику адекватно. Если вас обозвали тупым, сначала бейте в лицо, а потом обязательно садитесь за книги.
Старожил
Сообщение от vadzila:
Перечитай еще раз, что ты написал. "сентенция о 100 слова" - это вообще что?! И ЭТО еще говорит об идиотах!
Это, видимо, опечатка. Догадаться сложно, я понимаю. Дети ЕГЭ таких слов-то и не знают...

Старожил
Сообщение от Varsaavius:
Это, видимо, опечатка. Догадаться сложно, я понимаю. Дети ЕГЭ таких слов-то и не знают...
Это видимо кто-то пишет даже не понимая, что пишет. Или сложно пару предложений написать правильно? Ты не сдал, начинай заново.
Просто не нужно тут про "идиотов", если сам тупишь, как первоклассник. Если уж хочешь блеснуть умом, то делай это правильно. Пока что получилось только блеснуть жопой.
И при чем здесь дети и ЕГЭ?! Экстрасенс? Определяешь возраст человека по интернету? Мда...

Старожил
Сообщение от vadzila:
Это видимо кто-то пишет даже не понимая, что пишет. Или сложно пару предложений написать правильно? Ты не сдал, начинай заново.
Просто не нужно тут про "идиотов", если сам тупишь, как первоклассник. Если уж хочешь блеснуть умом, то делай это правильно. Пока что получилось только блеснуть жопой.
И при чем здесь дети и ЕГЭ?! Экстрасенс? Определяешь возраст человека по интернету? Мда...
Тут сложно ответить что-то более осмысленное, нежели...

Сообщение от Varsaavius:
Вместо тысячи слов...
Не заплутай в собственных же мыслях, бро. Лично я их уже не понимаю.

Аватар для Killer Kotov_renamed_1016515_13112019
Гигант мысли
Сообщение от vadzila:
Рифт убог
сколько я с тобой сталкивался, если память не изменяет, но все игры ты грязюхой ещё той поливал. Сам-то во что играешь ?