хм, меня больше данжики патийные прикалывали.. а не соло мободроч, а сервер гардарика норм по живыми людям?
Насчет Гардерики не знаю,я на Лантесе) там вроде кстати трансфер проводили )
Я тебе и говорил как раз за 2 патийных инста Пхас и Адма.Эти инсты даже в сравнения не идут с л2, так как по масштабам они как, ну допустим если пробежать от Адена до Гирана, и наверное обратно, очень красивые и интересные=) Но я в соло в них ходил, пати не собирал,кто может ходит в соло,кто пати собирает
Добавлено через 2 минуты
Я?! нет. Для консты нужно время, а я то есть то нет,это уже после лета, да и в консту в бомже шмоте не возьмут) Думаю проще с кемто перейти и начать играть ) а так примерно пол года нужно что бы приблизица к тем кто играет там 2+ года
Добавлено через 5 минут
Вся соль в том что там все относительно быстро можно достать,все завесит от твоих знаний игры, а дальше только нужно уделять время той или иной облости.вот допустим если вам нужна норм бижа,то нужно постоянно бегать на осады , за успешный захват там дают медальки,за них берется топ Бижа.Тобишь вы ее сможете получить, все го то нужно что бы осады прошли успешно,(хотя они не всегда так проходят, ибо допустим Элийцы напоминают нашу Оппозицию, то могут собраца да как вламить пи.. а могут так забакопорить,что на голову не напялишь, ну слава богу так 50 на 50 =) проблема в то что медаляк нужно много, а за осады их не так много дают)
И самое что норм, нет Топ сайда, там не шлюхануть, да и смысла особого нет переходит в другой легион
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.