Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 08.04.2009 12:29
ПевицаПесен
Леди
Re: Я сфейлил жизнь
Сообщение от kamaelf:
эгоцентризм, тогда и чата не получится
все получится, если этого хочется обоим

Аватар для Шерхан_renamed_20363_12112025
Крошка Шлю

оба два

- моя подруга гоняет на мотиках
- она шлюха и это аморально
- ой, я так хочу с тобой общаться, несмотря на то, что ты унылый долбоеб
- ты хочешь общаться с унылым добоебом? ды ты походу никому не нужная страшная, толстая и не просматриваемая за тараканами дура! (а еще тошнотворная)

симс лигит окай

Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ВедхийТип:
- можешь поорать над ее подругой (она вполне может обидеться)
"поорать" это сленг такой?
Цитата:
ты знакомишься с девушкой, а она давай тебе лечить про свою подругу, которая знакомится с байкерами и гасает на скоростных мотыках. предположим что ты такой же байкер... что ты можешь добавить к этому разговору:
- что ты мог бы так же покатать и ее (отлично, диалог закончен, она перед выбором согласиться или уклончиво ответить "может быть" и тут ты становишься предсказуемым и не интересным, если таки предложишь/заедешь)
ты предсказуемо покатаешь на мотоцикле и это тоже неплохой способ совместного времяпрепровождения и получения острых ощущений
Предводитель
да

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от kamaelf:
ты предсказуемо покатаешь на мотоцикле и это тоже неплохой способ совместного времяпрепровождения и получения острых ощущений
ты просто не общался с девочками, которые могут сгонять в дубаи на выходные потусить и назад. их эти дорогие тачки, загородные виллы, дохуя бабла и вообще всякая такая атрибутика не впечатлит ни разу.
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 20.05.2013 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Double_renamed_608692_28082024
Деус
Сообщение от ВедхийТип:
ты просто не общался с девочками, которые могут сгонять в дубаи на выходные потусить и назад. их эти дорогие тачки, загородные виллы, дохуя бабла и вообще всякая такая атрибутика не впечатлит ни разу.

Предводитель
Сообщение от ВедхийТип:

А нафига такие, которых не впечатляет ничего? Дело не в дороговизне тачки или мотоцикла, а в том, что она поедет именно с тобой, а с кем-то еще может и не захочет даже если у того мотоцикл дороже твоего.
бля не общайтесь с зомби.

Курю 2 недели и мне норм.
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
А нафига такие, которых не впечатляет ничего? Дело не в дороговизне тачки или мотоцикла, а в том, что она поедет именно с тобой, а с кем-то еще может и не захочет даже если у того мотоцикл дороже твоего.
нет, вот смотри, у тебя есть какая-то интересная тема для совместного время препровождения или она тебе что-то такое предлагает: если ты говоришь да - это все круто... но ты становишься предсказуемым, а это не так инетерсно, как если бы ты просто нагрянул как снег на голову и украл бы ее кататься за город -))

Добавлено через 1 минуту
а да, на этом моменте могут встретится в изобилии: я не могу, я боюсь, я не хочу, мне не хочется, голова болит, сегодня плохая погода... и любая другая форма "нет, нихуя не будет" -))

Добавлено через 53 секунды
а да, мы ж за ообщение на тему в который ты нихера не шаришь. есть такие вот, которые ты можешь здесь и сейчас назвать и общаться об этом не используя гугла?
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 20.05.2013 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение
Крошка Шлю
Цитата:
и любая другая форма "нет, нихуя не будет" -))
вот тут чувствуется опыт

Предводитель
Сообщение от ВедхийТип:
нет, вот смотри, у тебя есть какая-то интересная тема для совместного время препровождения или она тебе что-то такое предлагает: если ты говоришь да - это все круто... но ты становишься предсказуемым, а это не так инетерсно, как если бы ты просто нагрянул как снег на голову и украл бы ее кататься за город -))
Ага, как снег на голову.. А там... как в том кино http://vdownload.eu/watch/776957-%D0...%BC%D0%B8.html

Сообщение от ВедхийТип:
а да, мы ж за ообщение на тему в который ты нихера не шаришь. есть такие вот, которые ты можешь здесь и сейчас назвать и общаться об этом не используя гугла?
могу не используя ничего, но если ты в чате сидишь и она тебе советует посмотреть что-то то почему-бы и нет?
Крошка Шлю
Цитата:
могу не используя ничего, но если ты в чате сидишь и она тебе советует посмотреть что-то то почему-бы и нет?
серьезно не понимаешь? =)

Предводитель
Сообщение от Шерхан:
серьезно не понимаешь? =)
Понимаю, что Ведхий не хочет, чтобы ему навязывали тему. А я могу посмотреть о чём речь,а потом вернуться к своему если будет желание.
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
Послушай, я - это я. Поступай так, как считаешь нужным. Лично я не хочу изображать из себя то, чем не являюсь. Мне так проще.

Добавлено через 1 минуту
тут, на форуме - да легко. могу выступать экспертом в любом вопросе и иметь свое мнение, подтверждаемое кучей ссылок на википедию, отсылами в гугл и ололо-стебом. просто я думал, что мы говорим несколько про другие вещи.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от kamaelf:
Понимаю, что Ведхий не хочет, чтобы ему навязывали тему. А я могу посмотреть о чём речь,а потом вернуться к своему если будет желание.
ты не так понял, он имел введу, что я ... (тут следует узколобая херня от шерхана в которой я не разбираюсь - я не психиатр, предугадывать параноидальный бред клинических дебилов не моя профессия, хотя, опять же, мог бы и загуглить)
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 20.05.2013 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от ВедхийТип:
Послушай, я - это я. Поступай так, как считаешь нужным. Лично я не хочу изображать из себя то, чем не являюсь. Мне так проще.
тут, на форуме - да легко. могу выступать экспертом в любом вопросе и иметь свое мнение, подтверждаемое кучей ссылок на википедию, отсылами в гугл и ололо-стебом. просто я думал, что мы говорим несколько про другие вещи.
Зачем экспертом, просто твоё мнение. Ну не гугл так спутниковое тв с попсой.
Сообщение от ВедхийТип:
да

Добавлено через 3 минуты

Если девчонка может сгонять в дубаи потусить на выходные, то ей 30+ лет. Так что неудивительно, обычно к этому возрасту чутка ума в женщине набиратся (в общем случае)
Крошка Шлю
Цитата:
тут следует узколобая херня от шерхана в которой я не разбираюсь - я не психиатр, предугадывать параноидальный бред клинических дебилов не моя профессия, хотя, опять же, мог бы и загуглить
сам-то понял чо написал или просто старался как можно оскорблений впихнуть не следя за смыслом?

Предводитель
Сообщение от kamaelf:
Зачем экспертом, просто твоё мнение. Ну не гугл так спутниковое тв с попсой.
ну она не спрашивала мое мнение... она просто говорила на ту тему, которая ей интересна и в которой я нихера не разбираюсь. мой ответ - приглашение посвятить меня в эту тему. ответь я ей в твоем духе, то на этом диалог бы и закончился.... не со мной правда, но все равно.

алсо, я просто хотел показать пример того, что девушкам интересны такие вещи, в которых ты точно не будешь разбираться, как Crosfade и в которых разбираться, по факту и не нужно -)
Предводитель
Сообщение от ВедхийТип:
ну она не спрашивала мое мнение... она просто говорила на ту тему, которая ей интересна и в которой я нихера не разбираюсь. мой ответ - приглашение посвятить меня в эту тему. ответь я ей в твоем духе, то на этом диалог бы и закончился.... не со мной правда, но все равно.

алсо, я просто хотел показать пример того, что девушкам интересны такие вещи, в которых ты точно не будешь разбираться, как Crosfade и в которых разбираться, по факту и не нужно -)
Музыкальные пристрастия зависят от пола ? Злата красивая, я бы вдул =)
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
Музыкальные пристрастия зависят от пола ? Злата красивая, я бы вдул =)
да -)))

симпотичных девушек, которые слушают рок - ну ****ец как мало.
Предводитель
Сообщение от ВедхийТип:
да -)))

симпотичных девушек, которые слушают рок - ну ****ец как мало.
Ээ..сходи на металлерский концерт чтоль...На последнем что я был было дофига симпатичных готок.
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
Ээ..сходи на металлерский концерт чтоль.
это ничего не доказывает - их все равно колличественно меньше, чем тех, которые слушают попсню -))

вот конкретно эту подругу я присадил на Muse -))
И вновь продолжается фейл,
И сердцу тревожно в груди,
И Ведхий такой молодой,
Анальный пожар береги!©

Предводитель
да да да, ты уже всем успел дать понять, что у тебя такой разрыв жопы, что при каждом моем посте тебя разрывает еще больше, не надо это тут по 10 раз повторять, пожалуйста.

поживи со своим пожаром на едине, хотя бы денек, ладно?
Future of Atlant
Guest
Сколько можно говорить о девушках
Аватар для fYNX_renamed_653426_10062022
Der Kaiser
Крафтер
Сообщение от Future of Atlant:
Сколько можно говорить о девушках
У Атланта нет будущего.