Добавлено через 16 минут
очередной раз почищено.
флуд, провокация, обсуждение модерирования
По теме, подержу вышеотписавшихся. Парни с балдера и зураса заставляют плакать не только на пвп ( не пересекался еще) но и в данжах. Уж не знаю какие причины повлияли на концентрацию рукожопов на этих двух серверах, но какие то точно повлияли :)
По теме, подержу вышеотписавшихся. Парни с балдера и зураса заставляют плакать не только на пвп ( не пересекался еще) но и в данжах. Уж не знаю какие причины повлияли на концентрацию рукожопов на этих двух серверах, но какие то точно повлияли :)
пиши-пиши, умнее ты от этого не станешь. Да и когда ты пришел и доапался до 60 не думаю, что ты все и вся знал про механику игры, чтобы бросать другим такие слова. Все на чем то учатся, даже папки(мамки) когда-то были нупами. Не всегда все от рук зависит. Даже если ты прошел 555 раз один и тот же данж с твоими кривыми руками, то уже можешь на автопилоте его проходить по сравнению с теми, кто там 1 раз и не косячит. Про пвп та же история. Точки, кристаллы, механика скиллов - не все сразу обо всем знают.
p.s. мое мнение о тебе не изменилось - тролль он и в Африке - тролль. Если ты будешь что-то в теме писать после этого поста, то только подтвердишь свое назначение тут
омг, да что же вы так всё близко к сердцу принимаете?!
Сообщение от Гневка:
p.s. мое мнение о тебе не изменилось - тролль он и в Африке - тролль.
это же goha! Тут тролли троллят троллей , а их затролливают модераторы ... это гоха! Тут всегда так было, и если перестанет так быть, то это будет уже не гоха) и будет не интересно.
Мда. Если резюмировать то балдер тот еще раковник.
да раков везде хватает, просто некоторые раки стараются перестать быть раками, а некоторые даже не слушают прямых претензий и наставлений . Они даже не чармятся на бг, я не могу выразить свои ощущения литературной речью . И данжи в виктори сетах - это вин
Сообщение от 4ytok:
А гоха совсем не та xD
гоха раньше была суровее , ну или просто в разделе ла2 суровее...или мы стареем
Гневка,
Не обращай внимание на наших старпёров - писькомеров
На самом деле они хорошие, "минус" у них один - флудерасты (когда им скучно)
Качайтесь, развивайтесь, одевайтесь... и когда-нибудь их поимеете
Добавлено через 7 минут
Сообщение от listochek:
гоха раньше была суровее , ну или просто в разделе ла2 суровее...или мы стареем
а по моему - гоха - самый свобдный форум, где можно творить все, что угодно, и тебя за это не накажут
(ИМХО: ну по моим наблюдениям и опыту сидения на различных форумах)
Последний раз редактировалось Nephilim; 16.03.2013 в 10:55.
Причина: Добавлено сообщение
Может рерольнутся к вам одим из твинков?А то унылый ПК на килиане порядком надоел)
My PC 1: Intel Core i7 2600k (3.8 Ghz) | ASUS GeForce GTX 770 2GB 256bit GDDR5| G.SKILL Ripjaws X Series 8GB DDR3 SDRAM 1600 | Corsair 120GB Force Series 3 SSD