интересно чем ты играл, когда не мог 4ре осады выбить асакуру с глудио
?)))))) ты обчем ваще парнишка?) мы гиран захватывали и просто дали твинка на каст глудио))) на одной из осад глудио туда рб привели) было бы желание тупо выбить - поверь любой замок не устоит при тотальном ударе железного кулака рамсхарта.
Сообщение от krendel:
когда пойдешь их оттуда выбивать не забудь у замка кого нить оставить в Адене) а если пойдете в 2 пака с джоном то отхватите ****ы
?)))))) ты обчем ваще парнишка?) мы гиран захватывали и просто дали твинка на каст глудио))) на одной из осад глудио туда рб привели) было бы желание тупо выбить - поверь любой замок не устоит при тотальном ударе железного кулака рамсхарта.
нефакт нефакт)))
жду еще 3 плаща в кп через 5 дней и будем доминировать)))
гады! вы отобрали у меня плащ забрав замок у асакур
Не хотам явно нужно еще пару топ пачек и тогда можно будет под этим всем делом собирать зергач)
потому что в 2 пака игру не сделать на сервере, ну или как вариант Бома должен просто сделать все чтоб вернуть террора и засумонить скм в Д
Как пл скажет так и будет "СКМ" team
Ramsheart-КислыйМаг-WHZ- Hero x2 off
Airin-КислыйМаг-Ramsheart off
Airin -Горза-Distracted off
GK - Некр(Мой ник слишком известен, что бы его называть)-Райз-on
Чет я потерялась...Гиран висел на наших твинах после того как в компанию с вас сняли его? (прост не помню ужо =((( )
на кампании забрали вы его (его и так планировали скидывать, но самим), в осады (надеюсь не надо бъяснять чем осады от кампании отличаются) вы не смогли забрать что орен, что гиран
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91