Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Где на Руси жить хорошо: выбор мира — вечная тема
Автор темы: iDmytro_renamed_917962_23112020
Дата создания: 12.03.2013 17:16
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За регулярное освещение WvW-итогов недели
Re: Где на Руси жить хорошо: выбор мира — вечная тема
Сообщение от iDmytro:
что такое мнимая единица?
это ноль, мнящий себя единицей =)
Аватар для Sarc_renamed_683745_19042020
Гигант мысли
[Unit] vs [Rise] (15х15)

5-2

Сообщение от Dooh:
мы пришли мили трейейном на спвп
Аватар для Dooh_renamed_706597_10072024
Гуру
я на такую хуйню больше не подпишусь , это не гвг а полный п.
и да , видео потом будет.
Аватар для Bersh_renamed_1037395_25012020
Фанат
что не так?

Отличительная черта уравновешенных людей -- им по**й на троллей

помолитесь великому Тарану о победе (с) Dooh
Аватар для Polluks_renamed_911706_01052020
Маньяк
Спасибо за ГвГ гильдии райз, второй и третий бой вы заставили нас попотеть.

Гуру
Сообщение от Polluks:
Спасибо за ГвГ гильдии райз, второй и третий бой вы заставили нас попотеть.
да это не гвг было , мы пришли мили трейейном на спвп. Никогда больше не подпишусь на подобный анал карнавал , ходите гвг - собирайте хотя-бы 25 человек.
Гигант мысли
Это сказал человек, которому почти неделя нужна была что собрать хоть 15, который просил права присутствовать чужим мемберам?

То, что мы лучше двигались - бывает. У вас тоже неплохие идеи были, признаю - взять хотя бы агро кабанчиков в тех двух раундах, что мы проиграли. Пришлось менять поле боя подальше от мобов даже=\

Сообщение от Dooh:
Гуру
Сообщение от Sarc:
То, что мы лучше двигались - бывает. У вас тоже неплохие идеи были, признаю - взять хотя бы агро кабанчиков в тех двух раундах, что мы проиграли. Пришлось менять поле боя подальше от мобов даже=\
набрать полу берс ренж классы которые совместно с пятеркой рандомов заливают нас со всех сторон в то время как ваш мили состав нас кайтит - не могу сказать что вы лучше двигались. Могу сказать только фтопку такой анал карнавал.
Фанат
откуда у нас полуберс?? только МФ, только хардкор )) и рандомам, да, голды отсыпали, чтобы они вас пресовали. и еще с визунами сговорились, чтобы они вас, мимо проходящих, ромашками забрасывали, а с нас кондишены снимали. а вот почему наши мили бункеры кайтили тру ВвВ гильду остается открытым вопросом. возможно, мы заюзали баг, под которым три ваших мембера раньше катались по нашему рейду. видео покажет.
а если честно, спасибо, что стали нашими первыми. знаете, первых запоминают на всю жизнь

Аватар для stanazol_renamed_986857_05022021
Гигант мысли
Рандомы есть на видео, так что сарказм не к месту.

Аватар для Stikus_renamed_699196_31012020
Знаток
Я что-то не понял - с каких пор рэйнджеры ногибают мили-трейн?
И чего вы за их мили-частью бегали?
Фанат
простите нас за наше неспортивное поведение. Просто после 2 наших поражений подряд мы были в таком отчаянии, что проанонсили гвг на весь сервер и попросили наших коммандеров привести блоб нам на помощь. Но откликнулось лишь 5 рандомов, которые своим скиллом помогли нам затащить оставшиеся 4 боя. думаю, результат гвг нужно тогда признать недействительным и присудить победу над райзами 5 рандомам с десоля. ну или переиграть, но только обязательно попросить визунов организовать кольцо оцепления, чтобы ни один из наших с вами рандомов не мог проскользнуть и повлиять на честность выборов депутатов в парламент нашего состязания.

пысы. кто в курсе можно между серваками голду перечислять?? а то если мы визунов не подкупим, то вообще в сухую проиграем достопочтенным райзам.

Гуру
я не могу назвать это гвг , толпа народа разбегается от тебя в разные стороны , облепляет со всех сторон и фигачит.
Трейн юнитов как был ниочень , так и остался ниочень. Все лобовые столкновения они просрали с треском и потребовали в узких проходах не драться. Дабы избежать подобных недогвг в будующем я бы крайне не рекомендовал устраивать гвг менее чем 25 на 25 , иначе тащит спвп тактика : облепил трейн со всех сторон , кайтишь и грызешь потихоньку.

смотрите сами

Последний раз редактировалось Dooh_renamed_706597_10072024; 24.04.2013 в 00:34.
Гигант мысли
Пользуясь случаем, передаю нашим некрам огромный респект, посоны с Райза только по вашим колодцам и бегали

PS а чего в конце вар 1 в пати?

Сообщение от Dooh:
Маньяк
Дух шоли 15-ть мили бункеров привел и решил до талого бомбить?:)
Аватар для Polluks_renamed_911706_01052020
Маньяк
Сообщение от stanazol:
Рандомы есть на видео, так что сарказм не к месту.
Вам надо сказать ему спасибо, он вас на ралли несколько раз поднял.

У нас кстати была еще хуже ситуация, на мельнице стояли визунахи и просто постоянно вводили нас в бой так что мы даже не могли менять оружие и абилки.

P.S. поржал с спвп тактики, которая про облепление и кайт, учитесь выходить из дамага что могу сказать.

Аватар для redcure_renamed_924504_22012021
Гуру
Так как ран легенды не русскоязычны, отрываемся на просмотре мини-версии.

Сообщение от Nachtigall:
В еве 100км лететь дольше чем 150км.
Сообщение от Sky:
Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.
Гигант мысли
Сообщение от Polluks:
Вам надо сказать ему спасибо, он вас на ралли несколько раз поднял.
Хз где у тебя глаза, они стояли в около леса, обстреливали нас и мы к ним даже не подходили.
Сообщение от Sarc:
а чего в конце вар 1 в пати?
Кто-то вылетел, кикнуть же нельзя на ввв и надо было уступить место в пати новому человеку, пришлось выйти.

Аватар для JoiLinK_renamed_835331_18092023
Гуру
ГвГ это гильдия против гильдии. Не важно, какую тактику используют стороны. Важен результат. По мойму глупо все сводить к трейну и говорить, что меньше 25 не ок и это не ГвГ. Я бегал 25вс25 и скажу так - это куча мала.
Если уж говорить о трейнах, то 20на20 самый оптимальный вариант.
P.S. с кем Райзы еще ГвГшелись?

Сообщение от limp101:
у нас нет планов на смену сервера, мы не девушки легкого поведения. Поступки важнее слов.
Сообщение от limp101:
я предлагаю переход на уже многократно предлагаемый мной сервер Piken Square
Вот это поворот!
Гуру
Сообщение от JoiLinK:
ГвГ это гильдия против гильдии. Не важно, какую тактику используют стороны. Важен результат. По мойму глупо все сводить к трейну и говорить, что меньше 25 не ок и это не ГвГ. Я бегал 25вс25 и скажу так - это куча мала.
Если уж говорить о трейнах, то 20на20 самый оптимальный вариант.
P.S. с кем Райзы еще ГвГшелись?
у нас билды и тактика на трейны от 25-30 человек , изначально было глупо подписываться на 15 вс 15.
полноценное гвг с ноулимитами было , еще нубов водили на тренировки с дексами и гх. Но там совсем пичаль была.
Фанат
Сообщение от Dooh:
я не могу назвать это гвг , толпа народа разбегается от тебя в разные стороны , облепляет со всех сторон и фигачит.
это про 15 на 15(толпа на толпу)

Сообщение от Dooh:
Дабы избежать подобных недогвг в будующем я бы крайне не рекомендовал устраивать гвг менее чем 25 на 25
больше мяса!!!! больше реталейшена!!! убивайте себя сами о наш стальной стержень!!

Сообщение от Dooh:
Все лобовые столкновения они просрали с треском и потребовали в узких проходах не драться
Юниты -- уверенные гомофобы. Футакимибыть. (Дух явно обкурился и нашел там где то узкие проходы, хотя, их там могло быть 15-25)

Сообщение от Dooh:
Трейн юнитов как был ниочень , так и остался ниочень.
Дух, будь мужиком, или признай, что мы оказались в этот раз сильнее или признайся, что перед ГвГ вы тренились по этому видео(счет как бы говорит сам за себя)

Гуру
Сообщение от Bersh:
Дух, будь мужиком, или признай, что мы оказались в этот раз сильнее или признайся, что перед ГвГ вы тренились по этому видео(счет как бы говорит сам за себя)
может поговорим о дейли практике в которой вы отлетаете в 9 из 10 случаев без шансов. Вам повезло с удачным контр билдом но назвать сильнее я вас ну нимагу. Единственной моей ошибкой было подписаться на эту глупость.
давай теста ради повторим это но в формате 30 на 30 , нам придется позвать идидикуды на дополнение состава , вам тоже возможно придется добирать народ из другой гильдии.
Гигант мысли
Наша видеоверсия будет чуть позднее.

Сообщение от Dooh:
у нас билды и тактика на трейны от 25-30 человек , изначально было глупо подписываться на 15 вс 15.
Наш первый ГвГ, это наши мф-билды, в которых мы ходим на обычные рейды большим кол-вом.

Насчет тактики - ребят, вы очень узко смотрите на вещи. Конечно, бегая лишь блобами, где же научиться индивидуальному движению, поэтому ваш РЛ(отличающийся особой живучестью) тащит через бурст и колодца, а послушные вагончики умирают следом, не думая. Но вашего РЛа обсуждать не мое дело, вы им сами займетесь.

В любом случае спасибо за бой, пусть даже ваш отказ сбрасывать стаки ввел меня в некоторый энрэйдж, не люблю когда правила придумывают по ходу боя. Некоторым ребятам пришлось лететь за пушками со стаками >_<

Сообщение от Dooh:
давай теста ради повторим это но в формате 30 на 30 , нам придется позвать идидикуды на дополнение состава
мб это тоже в подпись запилить... Уж больно ты сегодня агришься классно

Сообщение от Dooh:
Фанат
Сообщение от Dooh:
может поговорим о дейли практике в которой вы отлетаете в 9 из 10 случаев без шансов
Сообщение от Dooh:
нам придется позвать идидикуды на дополнение состава
тогда мы позовем на помощь летающего макаронного монстра. он сделает репрезент в юнит и всех вас положит сам.
а по существу в 9 из 10 случаев происходит бой 35+ на 15+. Учитывая, что юнит тим создал не Чак Норрис, да и вы не пальцем всетаки зачаты, то вытащить такой бой весьма сложно, время то на вас играет. Потому то и встретились мы сегодня с вами равным количеством, чтобы померяться размером обуви силушкой богатырской

а вообще ты своим выёживанием только доказал всей гохе, что ты не мужик, ибо не смог достойно признать своего поражения. слюнтяй.

Гигант мысли
Сообщение от Bersh:
Дух, будь мужиком, или признай, что мы оказались в этот раз сильнее или признайся
Да хватит нам сказок про ваш ввв трейн, признайся что набрали спвп посанов и как минимум 2х рандомов.
http://ipic.su/img/img7/fs/gvgUnit02...1366756306.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/gvgUnit02...1366756329.jpg
Что такое ваш трейн есть на этом видео, начиная с 7:30