|
|
Re: Мимимическая Не для Илиты
и через заборы лазили.. скажу я вам не женское это дело! есиб подруга не полезла, я бы никогда не решилась перелазить!! особенно когда кизляр действует в самом разгаре
Как то раз, когда еще в гарнизоне жил, бухали мы с одним пацанчиком у меня дома. Выжрали пару пузырей, время 3 часа ночи, и тут захотелось нам шлюх. Ну чо, пошли искать. А выход из военного городка прямо напротив окон хаты етого пацанчика, и он грит полезли через забор, а то может жена палит в окно еще спросит куда ето я в 3 часа ночи поперся. А забор бетонный метра три, а мы еще в бушлатах, ибо зима, и синие в жопу. Как перелезли я ваще хз. Ну ок, час пролазили, докопались до всех встреченных таксеров и прочих подозрительных личностей, предположительно имеющих связь со шлюхами. Шлюх не нашли, идем обратно, а чувак грит полезли через забор, а то жена из окна палит еще спросит откуда я под утро приперся. Похер ваще, перелезли обратно. Он еще нос ободрал, мордой по забору проехался наверно, я хз. На следующий день я долго думал нахрена было переться за шлюхами в 3 часа ночи, как же мы все таки одолели этот забор, и обо что же чувак порвал свое хлебало. Так и не догнал. Водяра зло.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
|