можешь.
"Я, имярек, предоставляю информацию по доходам имряк, бывшей супруги и т.д."
Но конечно лучше, чтобы она сама заполняла.
Ну вот развелся депутат с супругой. Себе домик с лесом и рекой под Москвой, ей нефтепрерабатывающий заводик, и так-то на нее уже оформленный. По договору... чтоб в суде по мирному все было. Ну и пришла пора подавать декларацию. Ну сколько там с этого заводика прибыли? Полмиллиардика где-то? Но ведь в декларацию же не впишешь "где-то поллярда". Нужно точно, а бухгалтерия-то теперь не его, и счета тоже не его. Кто ж ему сведения-то даст? Оказия выходит.
Вот и я про то Бас... Деликатно шутить с новой партнёршей дано не каждому, а деликатно шутить на тему секса с новой партнёршей дано вообще единицам, с учётом же того, что эго посыл от Зана с описанием желания затащить в постель собеседницу не имеет цели произвести впечатление для продолжительных отношений (потому как, в противном случае, есть множество других способов произвести впечатление на собеседницу и без использования пошлых анекдотов) то и весь его карточный домик из сексуальных шуток рассыпется от одной попытки пококетничать (ради прикола) со стороны партнёрши. Я конечно понимаю, что по мнению Зана все бабы - тупые, а он весь в белом... но я в очередной раз убеждаюсь, весь его пафос не имеет практики.
Орл, это все риторика. Я тебе легко могу ситуаций набросать, когда сальный анекдот и в тему, и не в обиду. Особенно в компаниях. Ты и сам их придумать можешь. Так вот согласно вышеприведенному ты уже не сможешь считаться претендентом на звание парня у присутствующих образцов дам, несмотря и на юмор и на уместность. Они тебе еще и засветить должны. Давай лучше о высоком...