Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
Последний раз редактировалось GuRT_renamed_693904_05092022; 18.04.2013 в 14:32.
Причина: Добавлено сообщение
треск последнее время говорил что ты не очень и кривой. Советую взять его класс и доказать ху из ху.
Да понятно... Я ведь заставлял его скупать релоги, скупать людей для КБ, заливаться всем кланом, насасывать у руководства и т.п. Rage есть Rage.
При этом так и не забрав у меня ни одного геройства, имея 2 рефлекта, когда у меня не было даже 1...
Ну это дело прошлое. )