я захожу на самонера 2-4 раза в месяц, и оттрахал тебя в щепки на оли
давай пили какой нидь съезд мне интересно
Добавлено через 3 минуты
го! а какой приз?
дизель вообше нарм, только его ждать пздц, хотя хз как на х5, мы каен дизель проплатили в декабре а производство только в конце апреля, поставка вообще в июне
ну там грядки копать, грабить караваны, строить замки, их разрушать, тот же пвп контент, ну и самая сладкая часть, на которую сейчас все повелись, это пиратство
Пока всякие там раки занимаются некрофильством в ла2, повелитель покаряет моря и океаны, чтобы в очередной раз дать всем пи3дюлей на старте оффициального запуска
Пока всякие там раки занимаются некрофильством в ла2, повелитель покаряет моря и океаны, чтобы в очередной раз дать всем пи3дюлей на старте оффициального запуска
Удачи повелителю и его фармеркам, там кстати графон пофиксили хоть немного или все такой же слегка приглаженный варкрафт? Шанс побить линагу у АА остался только в этом плане, тупиковый фимозный контент уже явно уступает любым из актуальных хроник ла2.
Добавлено через 51 секунду
Сообщение от iMerle:
ты про што?
Масс-пвп какое-то барч выложил.
Последний раз редактировалось yanorm; 18.04.2013 в 13:03.
Причина: Добавлено сообщение
Удачи повелителю и его фармеркам, там кстати графон пофиксили хоть немного или все такой же слегка приглаженный варкрафт? Шанс побить линагу у АА остался только в этом плане, тупиковый фимозный контент уже явно уступает любым из актуальных хроник ла2.
Шанс побить линагу у АА остался только в этом плане, тупиковый фимозный контент уже явно уступает любым из актуальных хроник ла2.
Спорить не могу с тобой насчет этого, посколько я не играл в АА, но вот откуда ты знаешь про фимозный контент и с какого хуя ты сделал свой вывод, что то мне кажется ты просто пернул в воздух
Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Спорить не могу с тобой насчет этого, посколько я не играл в АА, но вот откуда ты знаешь про фимозный контент и с какого хуя ты сделал свой вывод, что то мне кажется ты просто пернул в воздух
Люди играют, много пишут, кое-кто даже натурально рассказывает.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от iMerle:
ну там еще есть адекватность а не 20 анакимов
В тех мпвп которые я выложил недавно, анакимов вообще нет. Но почему-то их никто за пвп не считает
Последний раз редактировалось yanorm; 18.04.2013 в 13:10.
Причина: Добавлено сообщение