Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Asma_renamed_857855_12052020
Старожил
Re: HB
Сообщение от Barch...:
нешал фрапс, не знаю как, но он свидетельствует о том, что адан и асма уебки. куда нынче заливать то в моде ?
фрапс вермы, где тебя гоха сквад морально унижает? этот чтоли?

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Barch...:
нешал фрапс, не знаю как, но он свидетельствует о том, что адан и асма уебки. куда нынче заливать то в моде ?
Зиалот! Баланс! ну и так далее, надеюсь в фрапсе это будет во всей красе
Аватар для iMerle_renamed_634942_16102025
Мастер
Сообщение от yanorm:
Повторюсь в десятый раз, то пвп вы просрали не из-за окон, а потому что перебив наш пак профапали биша под пером, который успел даже кланрес дать и решил исход пвп. Хотя я допускаю вероятность что будь диалектик на своем персе, он бы отконтролил нашего бп, но как известно он отказался подставлять пердак телозу и ушел из БКФ, а это значит что орчеги в тот вечер безапелляционно отправились в город
не суть, ты мне скажи почему я ваш дд пак не видел на ганках по вечерам, и не видел в НА на договорных например?

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
Сообщение от Asma:
орки богаты умом что у вас общего с божественной готикой это то, что вы обе шлюхи
по крайней мере ума хватает не заниматься самообманом и, как ты нефелировать словоблудием ущербные аспекты своей сущности.

п.с. шлюхи ? это что то новое... хотя от пи3да6ола, как ты...

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Старожил
Сообщение от iMerle:
на самом деле ты себя ведешь как унылая падаль. Тебя попросили запилить фрапсы дейли или хоть какие-то с пвп. Ты не нашел ничего, но весь изливаешься каким то галимым нонфакторным трешем, который от тебя смешно читать, потому что ты/твоя партия не оставила следа в пвп контенте ББ в целом.
след в пвп контенте? уныло читать дибилов типо тебя и готики, ну и барча с его орчим бредом. Какие фрапсы? Снаряд из головы вытащи, дибил. Вы везде пишите что топ и гнете все что движется, вот и выкладывайте свои убер фрапсы, я вроде такого не писал, так что вперед и с песней. Выкладывайте, орк, который уже больше года не играет, папа-креветок, который вообще хз что делает на гохе и мамочка-готика, убер баба с божественным скиллом

Мастер
Сообщение от Asma:
готика, если ты такая классная, ну давай вечером в игру зайду замутим 1 на 1, неужели ты такая классная своим легендарным луком (профа которая карает все что движется) не убешь нубо сума?
ради такого даже обратно в клан заинвайчусь
это типа "давай адин на адин лолка" как на х1000000000000000000 серверах?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Asma:
след в пвп контенте? уныло читать дибилов типо тебя и готики, ну и барча с его орчим бредом. Какие фрапсы? Снаряд из головы вытащи, дибил. Вы везде пишите что топ и гнете все что движется, вот и выкладывайте свои убер фрапсы, я вроде такого не писал, так что вперед и с песней. Выкладывайте, орк, который уже больше года не играет, папа-креветок, который вообще хз что делает на гохе и мамочка-готика, убер баба с божественным скиллом
все ясно, игра в удовольствие она такая

erle xD
Последний раз редактировалось iMerle_renamed_634942_16102025; 18.04.2013 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от iMerle:
это типа "давай адин на адин лолка" как на х1000000000000000000 серверах?
какиех х1000 серверах? вообще то речь о бб, я без консты, готика пишет что божественна, вы ей можете шмота подкинуть, для уверенности, я маленький неопытный сум, чего меня бояться?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Barch...:
по крайней мере ума хватает не заниматься самообманом и, как ты нефелировать словоблудием ущербные аспекты своей сущности.

п.с. шлюхи ? это что то новое... хотя от пи3да6ола, как ты...
Барч, самообман, это считать, что ты не шлюха

Последний раз редактировалось Asma_renamed_857855_12052020; 18.04.2013 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Gotique_renamed_662080_03052020
Предводитель
Сообщение от Asma:
какая-то смешная картинка с бомжехостинга
Так бы сразу и сказал, что ни на один вопрос у тебя нет ответа по существу, но ты умеешь придумывать раковые сказки, которые тебе нашептывает твой адановый мозг, а так же рассуждать о политике сервера и пвп на нем, не имея никакого представления ни о первом, ни о втором.

"It's good, to be bad..."
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
Сообщение от Verma:
Cho za galochka
Объединить с предыдущим сообщением

Предводитель
Сообщение от Asma:
готика, если ты такая классная, ну давай вечером в игру зайду замутим 1 на 1, неужели ты такая классная своим легендарным луком (профа которая карает все что движется) не убешь нубо сума?
ради такого даже обратно в клан заинвайчусь
Луки 1 на 1 убивают саммонеров?
Это все равно, что я щас тебе предложу расклад, давай 1 на 1 с Саелычем замутим пвп и если ты ему проиграешь, ты лох и удаляешь акк на Гохе?

Старожил
Сообщение от Gotique:
Так бы сразу и сказал, что ни на один вопрос у тебя нет ответа по существу, но ты умеешь придумывать раковые сказки, которые тебе нашептывает твой адановый мозг, а так же рассуждать о политике сервера и пвп на нем, не имея никакого представления ни о первом, ни о втором.
я прозрел
Сказки я читаю ежедневно на гохе от некой личности с ником готика.
У тебя это политика какая то фантастическая, а по факту политика такова, что лисы сами по себе, не учавствуя в политической жизни сервера, пвнз сосутся с бкф против хт, которое итак полуразвалившееся и особой опасности вообще не представляет, но этоже ХТ, как же против хт не засосаться и далее БОЛОТО. Вот тебе и реальность, а у тебя вечная розовая сказка

Предводитель
Сообщение от Asma:
готика пишет что божественна
Хоть один мой пост об этом найдешь? Пи3дабол

Старожил
Сообщение от Gotique:
Луки 1 на 1 убивают саммонеров?
Это все равно, что я щас тебе предложу расклад, давай 1 на 1 с Саелычем замутим пвп и если ты ему проиграешь, ты лох и удаляешь акк на Гохе?
А чем лук слабее самонера, темболее в таути? у луков криты идущие поверх тп, уе, вспышка и прочие фишки, у сума свои. Темболее я нуб, опять сказки

Маньяк
ya vsego lish xotel fraps adana posmotret', kak on nagibaet, a tut sra4 na 500 stranic

PWNZ in my <З
Старожил
Сообщение от Gotique:
Хоть один мой пост об этом найдешь? Пи3дабол
весь свой пк прошерсти, ты так завуалированно пишешь о своей невипенности

Предводитель
Сообщение от Asma:
я прозрел
Сказки я читаю ежедневно на гохе от некой личности с ником готика.
У тебя это политика какая то фантастическая, а по факту политика такова, что лисы сами по себе, не учавствуя в политической жизни сервера, пвнз сосутся с бкф против хт, которое итак полуразвалившееся и особой опасности вообще не представляет, но этоже ХТ, как же против хт не засосаться и далее БОЛОТО. Вот тебе и реальность, а у тебя вечная розовая сказка
Человек не участвующий в пвп всю свою игру на данном сервере, вечно отмазывающийся отсутствием чантеров/танков/хиллеров/лвл/эквипа рассуждает о неинтересности пвп на сервере = это бред пьяного наркомана и сказка из потусторонней реальности рака ногиврот.
Про мои переходы в вар таги и кражу чаров - очередная раковая сказка из больного мозга рака ногиврот.
Так о какой реальности ты вообще можешь тут рассуждать, унылый?
Твоя реальность это место у параши с такими же неполноценными как и ты людьми

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Asma:
А чем лук слабее самонера, темболее в таути? у луков криты идущие поверх тп, уе, вспышка и прочие фишки, у сума свои. Темболее я нуб, опять сказки
У Яны с ФФАшкой спроси

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Asma:
весь свой пк прошерсти, ты так завуалированно пишешь о своей невипенности
Т.е. не найдешь, слившийся пи3дабол.

Последний раз редактировалось Gotique_renamed_662080_03052020; 18.04.2013 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Gotique:
Человек не участвующий в пвп всю свою игру на данном сервере, вечно отмазывающийся отсутствием чантеров/танков/хиллеров/лвл/эквипа рассуждает о неинтересности пвп на сервере = это бред пьяного наркомана и сказка из потусторонней реальности рака ногиврот.
Про мои переходы в вар таги и кражу чаров - очередная раковая сказка из больного мозга рака ногиврот.
Так о какой реальности ты вообще можешь тут рассуждать, унылый?
Твоя реальность это место у параши с такими же неполноценными как и ты людьми

Добавлено через 1 минуту

У Яны с ФФАшкой спроси

Добавлено через 39 секунд

Т.е. не найдешь, слившийся пи3дабол.
надо же, то я в пвп не учавствую, то сопли, что в замесах я на тебе постоянно вишу, противоречие
Готика, расскажи где твой чар, которого ты создавала? Ты как и брач не шлюха, сама то веришь
Готика, я боюсь представить твою реальность, полноценной женщины с 40 мм стали в голове, потому то ты и не замужем и секса тебе не хватает, так как ты ипанутая
У яны с фашкой они тут при чем, самка-оленихи?

Мастер
Готь, мб ты у меня мерле заскамила?

erle xD
Аватар для Verma_renamed_670527_27072023
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: За победу в AllMighty Championship
Сообщение от finn:
Объединить с предыдущим сообщением
Ya je s mobili a doma vse ok s galackoi (
Аватар для Verma_renamed_670527_27072023
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: За победу в AllMighty Championship
pocani go 1x1 ya za lionhearteda
Старожил
а и добавлю, еслиб не было того же хт, готика с ее политикой глубоких засосов привела бы сервер наверное к такому https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_2935
У вашего 69 наверное мечта остаться на сервере вдвоем, трахались бы на эпиках и мило шлепали друг друга на осадах Вот и вся твоя политика, достойная политика голубого клана, состоящего на половину из хт, киндомов, экс шлюханувших райзов и прочей нечести, шлюхо клан с шлюхо политикой Интересно, только когда акз всетаки решится избавится от вашего голубого баласта

Предводитель
Сообщение от Asma:
надо же, то я в пвп не учавствую, то сопли, что в замесах я на тебе постоянно вишу, противоречие
Готика, расскажи где твой чар, которого ты создавала? Ты как и брач не шлюха, сама то веришь
Готика, я боюсь представить твою реальность, полноценной женщины с 40 мм стали в голове, потому то ты и не замужем и секса тебе не хватает, так как ты ипанутая
У яны с фашкой они тут при чем, самка-оленихи?
Масс замесы от дейли пвп отличать не научился? Вот именно по масс замесам и было понятно что ты из себя представляешь, рак, который с саммонера в лука красные метки спаммит. Ненависть она такая, роковая ****
У меня мой чар, которого я создавала, как и чар Мерле, который мне отдал своего когда забил на игру, еще вопросы?
Моя реальность соответствует действительности на сервере, твоя реальность это пустые раковые сказки и оскорбления с переходами на мою личность и интимную жизнь, уныло и старо как мир.

PS Топовый лук и топовый саммонер расскажут тебе (ибо про пвп ты разве что в книжках читал) какой шанс у лука убить саммонера в этих хрониках, очевидно же, идиот

Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
во http://dfiles.ru/files/2hs7zlmxo

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Предводитель
Сообщение от iMerle:
Готь, мб ты у меня мерле заскамила?
Ну вон, прочти в раковых сказках Асмы, оказывается что да, развела тебя на чара и соскамила

Барч, го я тебя на чара разведу и тоже соскамлю, а?

Мастер
Сообщение от Gotique:
Масс замесы от дейли пвп отличать не научился? Вот именно по масс замесам и было понятно что ты из себя представляешь, рак, который с саммонера в лука красные метки спаммит. Ненависть она такая, роковая ****
У меня мой чар, которого я создавала, как и чар Мерле, который мне отдал своего когда забил на игру, еще вопросы?
Моя реальность соответствует действительности на сервере, твоя реальность это пустые раковые сказки и оскорбления с переходами на мою личность и интимную жизнь, уныло и старо как мир.

PS Топовый лук и топовый саммонер расскажут тебе (ибо про пвп ты разве что в книжках читал) какой шанс у лука убить саммонера в этих хрониках, очевидно же, идиот
lMerle еще!

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Gotique:
Ну вон, прочти в раковых сказках Асмы, оказывается что да, развела тебя на чара и соскамила

Барч, го я тебя на чара разведу и тоже соскамлю, а?
там еще кстати склад хлама для олимпа, уника была, сеты разные и артифакт всея бб АС150 воды +4 с рефреш!

erle xD
Последний раз редактировалось iMerle_renamed_634942_16102025; 18.04.2013 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение