Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Re: HB
он походу к Адану хотел пост адресовать
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
Сообщение от iMerle:
сказал финик с 14к постами )))
я время на работе убиваю просто, а не как латыш "ya dob'yu 10k i svaly s gohi, tam odni raki"

Аватар для iMerle_renamed_634942_16102025
Мастер
Сообщение от Asma:
чего? послушай, малолетка, выращивающая креветок в аквариуме со сходным себе интеллектом, с бешеным показателем IQ, который чтобы понтануться машиной подаренной папиком придумывает тупую подводку с подогревом руля и прочими снарядами в своей тупой голове. Так доходчиво, что я о тебе думаю?
Теперь о твоих тупых нелепых фрапсах с пвп и прочей лабудой. Для начала, я не фрапшу, затем, ни о каких фрапсах о пвп речь нигде не шла, это додумка твоего больного мозга, хотя у вас там три оленей с раком мозга которым ничего не докажешь. Так нормально?
Мнение рака, который не играл в ГОДЕ, которого другие игроки сами называют раком, за исключение, долбящихся с ним в десны представителей голубого зерга, ппц как важно
пожар то какой

п.с. так классно когда нонфакторные неудачники лезут со свинным рылом в калашный ряд, особенно утверждая чтото про ГОД, про нелепые фрапсы. При этом неимея ну неху_ашеньки за душой))))))))))

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Аватар для Gotique_renamed_662080_03052020
Предводитель
Сообщение от iMerle:
сказал финик с 14к постами )))
Забей, у него вечный лютый анал фаер в мою сторону

"It's good, to be bad..."
Предводитель
Сообщение от Asma:
готики видимо надо срочно 10к пк набить, 3 поста с какой то херней подряд, да еще и без объединения
Кроме тебя, мой посткаунт разве что финников волнует.

Гуру
Сообщение от finn:
потому что такие раки, как верма и готика не ставят галочку и хуярят свой бред, лишь бы посткаунт набить
а где ее не ставить нада?
Аватар для Asma_renamed_857855_12052020
Старожил
Сообщение от iMerle:
пожар то какой

п.с. так классно когда нонфакторные неудачники лезут со свинным рылом в калашный ряд, особенно утверждая чтото про ГОД, про нелепые фрапсы. При этом неимея ну неху_ашеньки за душой))))))))))
ты про себя чтоли?

чукчи еще не хватает
Аватар для Verma_renamed_670527_27072023
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: За победу в AllMighty Championship
Сообщение от finn:
я время на работе убиваю просто, а не как латыш "ya dob'yu 10k i svaly s gohi, tam odni raki"
Nu a ya kakbuto na gohe kada doma
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
u mena v okola 100+++ frapsav a chego dostigli vi?
unavailable
Разбойник Просветитель
vapros 98.38%->99 dolga kachaetsa? I mojna li dual class smenit na shtota drgoe?
Предводитель
Сообщение от Verma:
vapros 98.38%->99 dolga kachaetsa? I mojna li dual class smenit na shtota drgoe?
Если активно - то недельку.
Можно.

Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
Сообщение от Asma:
чего? послушай, малолетка, выращивающая креветок в аквариуме со сходным себе интеллектом, с бешеным показателем IQ, который чтобы понтануться машиной подаренной папиком придумывает тупую подводку с подогревом руля и прочими снарядами в своей тупой голове.
причем здесь понты о машине ? кто тебе, пи3да6олу сказал, что ему машину папка подарил ?

почему каждый клоун унылый решает своим долгом высказать свое псевдоавторитетное мнение на тему, в которой мало того, что не разбирается, так еще и никогда в жизни не сталкивался ? ты хотя бы сам то понимаешь всю полноту своего безудержного уе6анства ? а я тебе еще одно пояснение предоставлю на эту тему: когда в машине за 700 тысяч рублей подогрев руля есть да же не в максимальной комплектации, а в машине, купленной его отцом за 2 миллиона, подогрева руля нет в принципе, то возникает некоторое непонимание граничащее с негодованием и ярковыраженной раздражительностью. темы подобного рода обсуждаются среди людей разбирающихся в машинах.

ты не то что комплектацию машин, ты фрапс то освоить не смог за все время игры в л2, а все туда же.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Предводитель
Сообщение от Asma:
ты про себя чтоли?
Нет, он про тебя, чувака, ничего не достигшего на данном сервере и заработавшего адан мозга на Гохе

Мастер
Сообщение от Gotique:
Если активно - то недельку.
Можно.
так радует когда к танькиному авторитету, опыту и мудрости здесь и там взывают... ох уж эта танька !

Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Барч
Старожил
Сообщение от Barch...:
причем здесь понты о машине ? кто тебе, пи3да6олу сказал, что ему машину папка подарил ?

почему каждый клоун унылый решает своим долгом высказать свое псевдоавторитетное мнение на тему, в которой мало того, что не разбирается, так еще и никогда в жизни не сталкивался ? ты хотя бы сам то понимаешь всю полноту своего безудержного уе6анства ? а я тебе еще одно пояснение предоставлю на эту тему: когда в машине за 700 тысяч рублей подогрев руля есть да же не в максимальной комплектации, а в машине, купленной его отцом за 2 миллиона, подогрева руля нет в принципе, то возникает некоторое непонимание граничащее с негодованием и ярковыраженной раздражительностью. темы подобного рода обсуждаются среди людей разбирающихся в машинах.

ты не то что комплектацию машин, ты фрапс то освоить не смог за все время игры в л2, а все туда же.
Я понимаю, что орки защищают своих любовников, или хз какие у вас там тесные отношения, свои лекции оставь для божественной Татьяны, можете мило подолбиться втроем друг другу в десна, утверждая, какие вы классные.
Теперь по теме, вам в комплектацию машины подогрев мошонки не надо? Руки от руля видимо только у вас с мерле мерзнут, нежные вы наши

Добавлено через 34 секунды
Сообщение от Gotique:
Нет, он про тебя, чувака, ничего не достигшего на данном сервере и заработавшего адан мозга на Гохе
готик стаил

Последний раз редактировалось Asma_renamed_857855_12052020; 18.04.2013 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Asma:
готик стаил
Проще слиться, чем назвать хотя бы что-то, чем ты смог выделиться на этом сервере, чтоб свои авторитетные мнения тут в лицо всем кидать. Адан вон, на осадах убивал

Мастер
Сообщение от Asma:
Я понимаю, что орки защищают своих любовников, или хз какие у вас там тесные отношения, свои лекции оставь для божественной Татьяны, можете мило подолбиться втроем друг другу в десна, утверждая, какие вы классные.
Теперь по теме, вам в комплектацию машины подогрев мошонки не надо? Руки от руля видимо только у вас с мерле мерзнут, нежные вы наши
божественная татьяна в ликбезе не нуждается, а вот рак на вроде тебя искоренять нужно. в десны с танькой долбимса еще за долго до твоего вялого и ни кем замеченного появления на бб и гохе, по этому не нужно умничать на этот счет.

подогрев мошонки, в кругах людей, машинами обладающих, именуется не иначе, как подогрев сидений и да, это очень нужная вещь - есть практически во всех машинах.

Сообщение от Hugo Zuss:
Сообщение от armen_dno:
Барч
Старожил
Сообщение от Gotique:
Проще слиться, чем назвать хотя бы что-то, чем ты смог выделиться на этом сервере, чтоб свои авторитетные мнения тут в лицо всем кидать. Адан вон, на осадах убивал
Поведайка мне о своих, зая
В одной далекой далекой галактике, под кодовым названием ПМС40, жила была девочка Таня, и была она очень смышлена в онлайн играх. Зная лоховские мужские слабости, персов в онлайн играх она брала подрайверить и навсегда их уводила, при этом завораживая хозяев этих персов так, что они и забывали, что их тупо развели. Так как Танечка была смышленной, побывала Танечка во всех возможных кланах, и всюда давила за клан, переходы в вар таги для нее не были шлюхованием, это было обычной женской сменой приоритетов. Хотя по факту, кроме как с 5 секундной задержкой тыкать на нужный маркер и три скилла, она ничего и не умела, но на великом галактическом форуме гохе, создала она себе славу, постя всякую охинею в свою славу, а также пользовалась большим авторитетом в гей-сообществах, благодаря толерантному отношению с страпонам, чем заслужила кучу поклонников, среди голубого зерга
О дальнейших подвигах великой Танечки смотрите в следующих выпусках

Старожил
Сообщение от Barch...:
божественная татьяна в ликбезе не нуждается, а вот рак на вроде тебя искоренять нужно. в десны с танькой долбимса еще за долго до твоего вялого и ни кем замеченного появления на бб и гохе, по этому не нужно умничать на этот счет.

подогрев мошонки, в кругах людей, машинами обладающих, именуется не иначе, как подогрев сидений и да, это очень нужная вещь - есть практически во всех машинах.
себя искорени, чудовище

Мастер
ненужные оскорбления. ты рак. изыди.

Сообщение от Hugo Zuss:
Сообщение от armen_dno:
Барч
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Просто кот наоборот отпидорил и папиного рафика-пафика и мистера зеалот!баланс!ближайшаядеревня! точно также как мы когда-то сладко выставляли их за шиворот с кариков, с наслаждением читая батхерт мерле в чатике. Теперь то же самое происходит в гбб, алилуйя
unavailable
Разбойник Просветитель
ogo srachik
Аватар для YasXXX_renamed_648445_26012020
Предводитель
скандалами темку поднять решили что ли

писько/сисько меры.

Обитает на просторах этого "безумного мира"
Старожил
Сообщение от Barch...:
ненужные оскорбления. ты рак. изыди.
это не оскорбление, не льсти себе, чудовище - это вообще любя, оскорбляю я чисто на хорошем русском мате с использованием всего богатства русского слога.
по отношению что к тебе, что к долбоящуру мерле, я абсолютно нейтрален, но не зная реальной ситуации протектить бред больного сознания готики это моветон, поэтому у меня нет другого выхода, кроме как направлять в вашу сторону спонтанную агрессию, за поддержание несправедливой точки зрения
а теперь можешь взять в охапку мерле с готикой и гореть в орчьем аду