как можно быть на столько брехливой мразью и вырезать ответы РЕстора совсем на другие вопросы ?
Сообщение от Ведьма:
вот только рестор тоже считает роа радаромразями
Сообщение от LightPhoenix:
абсолютно все роа? может он скажет сам?
тогда ВСЁ еку тоже радаромрази, ведь я знаю там людей, которые юзают запрещенное ПО
Сообщение от Restor:
Нет конечно, по сравнению с 2009-2010 годом сейчас не так много радаров, но они есть. А те кто слабее всегда ноют что у соперника радар, хотя в большинстве случаев это не так. Просто нужно же как-то оправдывать свои поражения)
Сообщение от Ведьма:
ты считаешь свой пак слабее пака ситика?
Сообщение от Restor:
Нет, все последние пвп я от них только пры видел. Я понимаю к чему ты клонишь, но многие реально ко всем подряд статус радаромрази прикрепляют после слитых пвп. Я к этому числу не отношусь)
Я осуждаю петишки только когда у всех рыльце в пушку. Когда же идет одностороннее использование радаров/ботов - это не нормально и должно пресекаться.
вырезать ответы РЕстора совсем на другие вопросы ?
рестор ответил "нет" на то, что ни все роа, а только часть. конечно, у всяких онотоле мб и нет радара. но у остальных-то. т.е. "роа - радаромрази" - вполне верное утверждение и рестор его не отрицает.
освальд, радар был и у тех, кто из ек в роа шлюховал, думаешь они перед сменой тага его удаляли? не смеши.
Так же как он был и у тех кто переходил из РоА в ЕК, так же как он может быть у ЛЮБОГО ... и что ? То, что он может быть, не значит что его все поголовно используют, хотя не исключаю, что кое кто из РоА и из ЕКу использует радар, но это не значит, что эти кланы поголовно радарщики.
P.S. мне в прошлом месяце один нонфакторный чант на олимпе весь ПМ изосрал угрозами написать петишку и разоблачить меня как закоренелого софтоюзера, после того как он увидел себя в искажении и под руками ангела...
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان