Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Осады 31.03
Автор темы: NoMasControl
Дата создания: 31.03.2013 18:01
Re: Осады 31.03
a esli kiknut' ego iz R 4to on skajet i kuda poidet

Mneniya avtora mogyt ne sovpadat' s ego to4koi zreniya!
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
че он скажет и так ясно, почитай его посты после киков/"уходов" из Д

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от iKerry:
В предверии Линдвиора - ПВП-клан 10-уровня - без скиллов, без плащей - только скилл, заряд и опыт каждого мембера пака, высочайшего уровня тимплей и война против всех!
Аватар для Svarga_renamed_928836_08122019
Старожил
Сообщение от iKerry:
он писал что это самый самый последний его клан и дальше если только реал, но как говорится "Лясы точит, да людей морочит" ©

Сообщение от Spellife Только 3д! Только победа!
Сообщение от Spellife цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от Kanut79 Вот мне стало интересно просто
Аватар для NanoBOT_renamed_993350_25092019
Фанат
В шакалах , там адекватные твинки и норм люди
Spellife
Guest
Сообщение от Svarga:
депутат слухай а не ты ли вчера был на танке? а то пафос прям твой был, сразу не обратил внимания или ты его просто покусал и заразил
п.с.: Как сорока хвостом, так и болтун языком
как оно под фое бежать в инсты, дохнуть, отресываться и снова писать и из хайда заводить?) Чето вчера побегали - тупо никого нет,а кто есть не очень - пора вылазить из фортун парни и с гохи и тащить,а не тлоько писать, набиват ьскилл, сыгрываться)))

Добавлено через 1 минуту
Больше всего вчера террор понравился)))) стоим квест делаем в семке паком, бежит террор сайберия третий глаз, тим баф рапсу, я уд, пол их пака падает, терор на скиле пр, оставив лежащими чать пака) это тактика такая?
Последний раз редактировалось Spellife; 02.04.2013 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для WereKira_renamed_742558_22022021
Harley Quinn
Лекарь
жесть, ты видишь себя со стороны?

Spellife
Guest
А твой где пак шарится? Где вы вообще все шаритесь?
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Spellife:
как оно под фое бежать в инсты, дохнуть, отресываться и снова писать и из хайда заводить?) Чето вчера побегали - тупо никого нет,а кто есть не очень - пора вылазить из фортун парни и с гохи и тащить,а не тлоько писать, набиват ьскилл, сыгрываться)))

Добавлено через 1 минуту
Больше всего вчера террор понравился)))) стоим квест делаем в семке паком, бежит террор сайберия третий глаз, тим баф рапсу, я уд, пол их пака падает, терор на скиле пр, оставив лежащими чать пака) это тактика такая?
твой пак андрей33 убивает)

Spellife
Guest
))))))))) ок!

Добавлено через 1 минуту
Таргет,а тебе не надоело за 3д тащить только на гохе? когда уже прайм с обеда сдвинешь или по приколу воевать тлоько языком?
Последний раз редактировалось Spellife; 02.04.2013 в 09:35. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Spellife:
ага все ясно, ну тогда слова про малолетку беру обратно, правда для тебя то хуже, потому как малолетка с возрастом может поумнеть, а вот у тебя уже все предел
себя ты точно забыл в не таком уж и далеком прошлом под фое. А про писать на гохе, в игре или чесать языком в вт уж ты бы точно молчал. Чо ты там писал "не любишь тех кто много пишет", на себя посмотри. Ты главное трепло сервера, которое говорит одно, а спустя время делаешь и говоришь другое. И тебе оленю еще раз напишу, я на форумах не разу не бил себя об грудь рукой и не строил из себя нагибатора. И включи мозги почувствуй разницу, вы шли в боевом составе искать пвп, мы шли в фарм составе, да еще не фулом на фарм. Я осознаю прекрасно что если бы был боевой состав, нашли бы норм дд, мы бы скорее всего вас не потянули. Но покрайней мере не было бы целки (а не фое, у нас последние пару недель у чанта инет просто жуть, так и простояла на прогрузе) а был бы бой
На словах густо, а в голове пусто - это про тебя

Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Spellife
Guest
Больше попаболи и анального гнева малышь, инсту хоть зафармили?

Добавлено через 27 секунд
Скрин дать про боевой состав?

Добавлено через 1 минуту
http://saveimg.ru/show-image.php?id=...c9b6e5fc5c1aeb
фапни) я понимаю, что у страха глаза велики, но вас грызли 97ми сумами. ыыыыы без бафа.
Последний раз редактировалось Spellife; 02.04.2013 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Spellife:
когда уже прайм с обеда сдвинешь или по приколу воевать тлоько языком?
давайте лучше вы все прайм сдвините, нет привычки подстраиваться под бомжей из Р

Spellife
Guest
Аватар для Bugi_renamed_755160_29052020
walking by itself
Леди
Сообщение от NanoBOT:
В шакалах , там адекватные твинки и норм люди

такая игра. Вне города можно убивать людей
BerserkO
Guest
walking by itself
Леди
тока я хз если его обратно туда заинвайтят там уже не будет норм твинков и адекватных людей

Старожил
Сообщение от Spellife:
Больше попаболи и анального гнева малышь, инсту хоть зафармили?
я понимаю, что у страха глаза велики, но вас грызли 97ми сумами. ыыыыы без бафа.
2 хила да в купе с эгоистом, который ты сам утверждал брызгая слюной рвет всех, против 5 человек с одним хилом. А что чант дупло и не перебаффал? НЕ ВЕРЮ!)) У тебя же все топы)) Гнева нет, скорее возмущение от твоего вранья, но не анальное как у тебя а обычное за твое вечное лицемерие. Не перевариваю таких людишек-дешевок, потому порой бурно реагирую

BerserkO
Guest
я сморю тут опять сборище нагибаторов , токо когда вечером 3 часа ореш лф 7 на 7 никто не отвечает
Spellife
Guest
Они в инстах) А вы докачались - все 99ые? =)
walking by itself
Леди
у нас опять чанта нетю светлячок не нагнул сервак, комп нагнул светлячка ))

Spellife
Guest
Сообщение от Svarga:
2 хила да в купе с эгоистом, который ты сам утверждал брызгая слюной рвет всех, против 5 человек с одним хилом. А что чант дупло и не перебаффал? НЕ ВЕРЮ!)) У тебя же все топы)) Гнева нет, скорее возмущение от твоего вранья, но не анальное как у тебя а обычное за твое вечное лицемерие. Не перевариваю таких людишек-дешевок, потому порой бурно реагирую
я тебе уже сказал) ты мне не интересен по факту. =) Добирай пак, буститесь, сыгрывайтесь, решайте свои проблемы и тд и тп. Вы однорапсовые тлоько на гохе и на плках воюете - отсюда все беды 3д. Есть люди - много говорят, но мало делают, есть люди мало говорят - но много делают, есть аткие как я - много говорят, но и не мало делают, чтобы быть в топ8 хотябы паков сервера. Кто ты из них - выбери сам. Так что иди обтекай, решай проблемы. Вы серверный ноль.

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Fox Fire:
у нас опять чанта нетю светлячок не нагнул сервак, комп нагнул светлячка ))
я хз, каким надо быть плом, чтобы не найти норм замену и быстро. Всегда, когда кто-то мне нужен был и я знал, что человек уходит в реал - все быстро решалось.

Добавлено через 2 минуты
Да и играя на сревер уже 3 года или сколько там - ну уже каждую собаку знаешь и что он из себя представляет и кто свободен и тд и тп. Это дело общения.
Последний раз редактировалось Spellife; 02.04.2013 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от Spellife:
я хз, каким надо быть плом, чтобы не найти норм замену и быстро. Всегда, когда кто-то мне нужен был и я знал, что человек уходит в реал - все быстро решалось.
Поэтому ты два месяца с лишним искал чантера и в итоге нашел того, кто даже бафф на пати не держит.
Spellife
Guest
Когда я искал чантера как бы, у меня был Евлис -я просто знал, что он забьет в марте. и работал неспеша на перед. Нашел норм замену. А то пати на регурппе была и сабалась вот и без бафа. Он не волшебник по факту.

Добавлено через 1 минуту
И да - буквально ммоентально - он все исправил)

http://saveimg.ru/show-image.php?id=...f62cebb523b787
Последний раз редактировалось Spellife; 02.04.2013 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение
walking by itself
Леди
дак нету чантов нормальных