Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
мыльные оперы
Автор темы: Divor
Дата создания: 03.02.2009 21:47
Аватар для Шерхан_renamed_20363_12112025
Крошка Шлю
Re: мыльные оперы
Сообщение от May be:
бб - теория большого взрыва? призабавнейший сериал

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
Сообщение от May be:
Как нибудь гляну. Во пока весь 3 сезон Тронов не получу в свои потные ручонки постараюсь даже не смотреть ну ни 1 глазиком Буду пока ББ пробовать.

Играю в то, что сам не понимаю.
Особый статус
Лучник
посмотрел всего Гримма, ну так, пойдет
Начал Баньши. Хехе. Даже не знаю, такие сериальцы не часто попадались, до пятой серии дошел, все хорошо. )

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Сообщение от OleLukoe:
И что такое ББ? Вы когда сокращаете хоть иногда рассчитывайте, что не все люди знают сокращения.
А Троны совсем иная история, нет чётко выраженной сюжетной линии и глав героев и глав злодеев, всё настолько закручено и перекручено, что просто ФЕЙЕРВЕРК, хотя иногда и понимаешь, что сериалу чуть-чуть иногда не хватает, и люди не читавшие книги многое просто упускают ибо не знают подоплёки, а в сериале этого не смогли раскрыть.
ББ - breaking bad

Да ничего там не закручено и не перекручено, это ты себе так сам накрутил. 1 сезон еще норм, но после того, как Старку отрезали голову, я ожидал революции во 2 сезоне, оказалось это просто проходящий сезон, который готовит нас к 3, ждем

Сообщение от faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Читатель
Сообщение от Advantage:
ББ - breaking bad

Да ничего там не закручено и не перекручено, это ты себе так сам накрутил. 1 сезон еще норм, но после того, как Старку отрезали голову, я ожидал революции во 2 сезоне, оказалось это просто проходящий сезон, который готовит нас к 3, ждем
Я сеёчас напишу жуткий спойлер, те кто не читал книгу но всё же хочет смотреть сериал НЕ ЧИТАЙТЕ, и ты поймёшь, как ты ошибаешься
Всю эту войну и убийство прошлой десницы да и Старка устроил Бейлиш (мизинец-мастер над шлюхами и монетами) причём устроил не або из-за чего-теперь он Лорд Орлиного гнезда с не***выми перспективами стать королём 7 ми королевств
и всё это можно увидеть только с точки когда прочитаешь последнею книгу и всё это оказывается так логично и строго выстроено, что диву даёшься, как сам-то этого раньше не видел.
ЕЩЁ РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАЮ КТО НЕ ЧИТАЛ КНИГУ НО ЖЕЛАЕТ СМОТРЕТЬ СЕРИАЛ НЕ ЧИТАЙТЕ СПОЙЛЕР, т.к. даже в 3-тьем сезоне вы этого не должны увидеть.

Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Сообщение от OleLukoe:
Я сеёчас напишу жуткий спойлер, те кто не читал книгу но всё же хочет смотреть сериал НЕ ЧИТАЙТЕ, и ты поймёшь, как ты ошибаешься
Всю эту войну и убийство прошлой десницы да и Старка устроил Бейлиш (мизинец-мастер над шлюхами и монетами) причём устроил не або из-за чего-теперь он Лорд Орлиного гнезда с не***выми перспективами стать королём 7 ми королевств
и всё это можно увидеть только с точки когда прочитаешь последнею книгу и всё это оказывается так логично и строго выстроено, что диву даёшься, как сам-то этого раньше не видел.
ЕЩЁ РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАЮ КТО НЕ ЧИТАЛ КНИГУ НО ЖЕЛАЕТ СМОТРЕТЬ СЕРИАЛ НЕ ЧИТАЙТЕ СПОЙЛЕР, т.к. даже в 3-тьем сезоне вы этого не должны увидеть.
Я все таки прочитал...

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Читатель
Сообщение от Sawen:
Я все таки прочитал...
Поздравляю если не читал книги и собираешься смотреть сериал ты много себе испортил от впечатления.

Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Сообщение от OleLukoe:
Поздравляю если не читал книги и собираешься смотреть сериал ты много себе испортил от впечатления.
Да ладно,я читал уже книгу.В декабря как раз прочитал последнею часть,новая часть наверное года через 3 будет =\

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Читатель
Сообщение от Sawen:
Да ладно,я читал уже книгу.В декабря как раз прочитал последнею часть,новая часть наверное года через 3 будет =\
Мерзкий троль Я, уж, и правда испугался, что из-за своего склочного характера испортил кому-то просмотр отличного сериала.

Аватар для Inq_renamed_568996_28012020
Читатель
Зомби мутанта
ты ж под спойлер засунул, какие могут быть вопросы?
Хороший спойлер. Это он (автор книги) классно высосал из пальца, буквально. :)

а про фанатов, ну дык какое время такие и герои. Возня в песочнице.

Don't worry, I'll be by your side.
Зиленый кот
Сообщение от OleLukoe:
её сказочкой про Потера
слышь ты поттера не тронь, он чоткий

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от Loky:
Начал Баньши.
я наверно уже месяц его форсю. кроме юны никто так и не удостоился посмотреть

Последний раз редактировалось guyver; 01.04.2013 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение
Особый статус
Лучник
Сообщение от guyver:
я наверно уже месяц его форсю. кроме юны никто так и не удостоился посмотреть
по серии в день смотрю, растягиваю удовольствие
и это не смотря на то, что внешне мне ГГ не очень нравится

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
В бане
Крафтер
Сообщение от May be:
ну хоть ты не становись сериальной маньячкой, а то ведь все вечера будем проводить за их просмотром

В бане
Крафтер
Сообщение от RatonGai:
ИМХО, сериалы немного зомбируют.
сейчас немного день, или уже немного ночь?

Аватар для GamerX_renamed_643342_10062025
Гуру
Сообщение от OleLukoe:
Я хз, но мне нравится сначало читать спойлеры, а потом смотреть. Поэтому я сначала прошу, чтобы мне друзья рассказали допустим про какой нибудь фильм. Да я так весь лост смотрел, сначало на лост-абс читал описание серии)

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
В бане
Крафтер
Сообщение от GamerX:
Я хз, но мне нравится сначало читать спойлеры, а потом смотреть. Поэтому я сначала прошу, чтобы мне друзья рассказали допустим про какой нибудь фильм. Да я так весь лост смотрел, сначало на лост-абс читал описание серии)
жестко

Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Сообщение от Loky:
и это не смотря на то, что внешне мне ГГ не очень нравится
О, не только мне, значит. Только мне "очень не".
ты дыщь
Космос
Сообщение от FloRIZ:
ну хоть ты не становись сериальной маньячкой, а то ведь все вечера будем проводить за их просмотром
да я не так много смотрела только ТБВ, игры престолов ну и декстер

Крошка Шлю
давай называть вещи своими именами, это то в чем тебя уже уличили и отпираться бессмысленно

зы\ делать вид, что типа это меня не уличили, это я сама сказала тоже уже бессмыслено

В бане
Крафтер
Сообщение от May be:
да я не так много смотрела только ТБВ, игры престолов ну и декстер
да я тоже, а потом понеслась и сейчас у меня вообще не осталось никакой жизни, уранисты пинают меня в подъезде, а тикки презрительно обходят стороной

ты дыщь
Космос
Сообщение от Шерхан:
давай называть вещи своими именами, это то в чем тебя уже уличили и отпираться бессмысленно

зы\ делать вид, что типа это меня не уличили, это я сама сказала тоже уже бессмыслено
я сама про все рассказать могу, не надо меня уличать - надо грамотно задать вопрос
а времени нет смотреть все, что хочется - серийка в метро онли

Сообщение от FloRIZ:
да я тоже, а потом понеслась и сейчас у меня вообще не осталось никакой жизни, уранисты пинают меня в подъезде, а тикки презрительно обходят стороной
тебе срочно нужно переехать! иначе жизни тебе не будет от этих иродов

В бане
Крафтер
Сообщение от May be:
тебе срочно нужно переехать! иначе жизни тебе не будет от этих иродов
хорошее предложение!

Крошка Шлю
соу свииит

Зиленый кот