Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 13.09.2012-05.05.2016)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания: 10.04.2009 14:44
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Сообщение от wPunKw:
Демсер считал 95% населения быдлом ещё до того, как это стало мейнстримом
Нет, под определение быдло я так понял может попасть каждый, как и любая реакция человека под слово батхёрт, если судить по этим вашим интернетам, а 95% это по жизни моя замена ста процентам
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Если судить по интернетам, то вокруг вообще одно быдло с перманентным батхёртом. Впрочем, иногда я в этом убеждаюсь и в реале

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Аватар для Cop_408_renamed_657326_04062021
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта
Сообщение от wPunKw:
Если судить по интернетам, то вокруг вообще одно быдло с перманентным батхёртом. Впрочем, иногда я в этом убеждаюсь и в реале
все кругом **** гои, а ты дортаньян?

EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Аватар для GPT_renamed_571175_26122020
Мастер
Сообщение от Сумерка:
сузилось
Тоже неплохо

Вротофтанкс за 5 секунд [11112111131111211111411111211111211111211111311114 111116] - GW2 в одной строке
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по Стратегиям
учите физику=))

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kot_nastoyatel:
учите физику=))
Это ты то нам советуешь? Приходи когда килограмм от километра различать научишься
Предводитель
Сообщение от Demser:
Приходи когда килограмм от километра различать научишься
в сортах непотребст всяких, разбиратся несобираюсь=))

Мастер
Сообщение от Cop_408:
все кругом **** гои, а ты дортаньян?
Лучше так, чем наоборот

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Предводитель

Мастер
Опять азиатская неподдающаяся осмыслению хрень

Сообщение от KOCMOKOT1:
Аватар для Garruk_renamed_675969_27082025
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей
Сообщение от ixtlan:
Вот поэтому у тебя потом так и бабахает от женского пола! Не держи в себе, ляг поплачь под салфеточкой.
Так и сделаю я познал просвещение!!! Кстати а подойдет льняной полотенчик?
к5акого дела? грязного? когда на горшке сидишь? я обычно читаю чтонибуть.
Освежителя состав?
Сообщение от wPunKw:
Накрахмаленным !
Это я понял обязательно.
Утра вам кропанищи.
Предводитель

Мастер
Сообщение от wPunKw:
Лучше так, чем наоборот
и это правильно

блеать, я превозмог x-files полностью...чувствую изменилось мироощущение

Предводитель
Сообщение от Cop_408:
все 11 сезонов и 2 полнометража?

Мастер
все 11 сезонов и 2 полнометража?
все 9 сезонов и два полнометража

Предводитель
Сообщение от Cop_408:
все 9 сезонов и два полнометража
дай пожму твою руку. ты настоящий мужик и нолайфер=))
я несмог. пропускал местами=))

Мастер

Скорпиус
Guest
Метеорологи Соединённого Королевства бьют тревогу: в самое ближайшее время Земля может вступить в малый ледниковый период. Для нашей планеты это малое может обернуться большими проблемами.

При помощи Analysis Indicis Sucti метеорологам удалось установить точную дату начала катаклизмов. Двадцать пятого февраля 2025-го года знаменитое течение Гольфстрим, согревающее сейчас Европу водами, заботливо нагретыми трудолюбивыми латиноамериканцами, окончательно отвернётся от Старого Света и навсегда уйдёт в Гренландию.

Вместе с течением европейские страны покинет и привычный европейцам мягкий климат. Резкое похолодание катком пройдётся по Европе, заморозив её до основания, а растопленные льды Гренландии в это время пополнят заключёнными в них водами мировой океан, поэтому Европу ещё и затопит, после чего ввиду европейских холодов вода замёрзнет и Европа, таким образом, покроется вторым слоем льда.

Образование ледника радикальным образом изменит циркуляцию вод, что приведёт к повторному смещению Гольфстрима, в этот раз ещё западнее — к северным берегам Канады и Аляски. Растопленные там льды пополнят мировой океан, что приведёт ко второму затоплению Европы. Поскольку же Гольфстрим будет течь совсем уже не туда, вода в Европе замёрзнет третий раз.

Огромные толпы людей, напуганные двумя наводнениями и тремя замерзаниями устремятся на восток и это так сильно повысит нагрузку на земную кору, что Европа отломится от Евразии и ледяным тараном устремится в сторону США.

Все побережья США будут к тому моменту затоплены ввиду повышения уровня мирового океана, но это покажется детским лепетом на фоне столкновения с замороженной Европой. Как холодный нож в подтаявшее масло вонзится отломившийся Европейский континент в Соединённые Штаты, сокрушая всё на своём пути и тут же заливая широкие окрестности водой с тающих трёхслойных ледников.

Жители Америки бросятся врассыпную, но всё равно сотни миллионов погибнут от наводнений, обморожений и падений в разверзающуюся земную кору. Те же из них, кому всё-таки удастся сбежать, будут вынуждены сражаться с мексиканцами и канадцами за место под солнцем.

Увеличение массы Западного полушария создаст чрезмерную нагрузку на поверхность Земли, а потому она с противоположной стороны треснет — по линии Австралия — Филиппины — Япония. Разлом придаст такой импульс воде над трещиной, что та взмоет на орбиту, замёрзнет там и ледяными глыбами рухнет на врезавшуюся в Американский материк Европу. Так что, даже если там к тому моменту останется хоть кто-то живой, ледяной удар из стратосферы их всё равно прикончит.

Вместе с водой на орбиту улетят Япония, Австралия и острова Малайского архипелага. Поскольку их плотность больше плотности воды, они улетят не так далеко — Япония упадёт на Турцию и Иран, Австралия — на ЮАР, а острова Малайского архипелага — на Северную Африку.

Спасаясь от падающих с небес островов и осколков материка, жители этих стран бросятся врассыпную. Кто-то погибнет, утонув в раскинувшемся на месте Европы ледяном море. Кого-то придавит обломками, но даже выжившим придётся воевать друг с другом за место под солнцем.

Упавшие острова вызовут цунами, которое смоет с лица земли тех, кому удалось выжить в Северной Америке, а из-за увеличения нагрузки на поверхность Земли, её кора снова треснет, но в этот раз уже не так сильно и не так далеко. Огромные трещины покроют весь Ближний Восток, Индию и Африку. Сотни миллионов погибнут в потоках хлынувшей из трещин лавы и повсеместных наводнениях.

Когда же эти две стихии соприкоснутся, над планетой поднимутся бескрайние облака пара, которые заживо сварят всех выживших в вышеперечисленных регионах. Резкое же изменение температуры поверхности и атмосферы приведёт к ураганам, которые сдуют с поверхности Земли останки пострадавших.

А ведь за малым Ледниковым периодом, не исключено, последует и Большой.
Аватар для Garruk_renamed_675969_27082025
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей
Вы все ниочень)
Мастер
Я пару лет назад это тоже делал, так как напарник мой меня зае..л рассказами о них, и дабы не выглядеть конченым, пришлось всё просмотреть. Ну, потом ещё пришлось сесть и понять, что я всё-таки конченый
Сообщение от Скорпиус:
Метеорологи Соединённого Королевства бьют тревогу
Британские учёные таки британские

Сообщение от KOCMOKOT1:
MoG
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Скорпиус:
Огромные толпы людей, напуганные двумя наводнениями и тремя замерзаниями устремятся на восток и это так сильно повысит нагрузку на земную кору, что Европа отломится от Евразии и ледяным тараном устремится в сторону США..

Аватар для lleri_renamed_712284_29112024
Старожил
Сообщение от Cop_408:
и это правильно

Смотри теперь 2.5 человека, вернешься к норме
Мастер
Сообщение от lleri:
Смотри теперь 2.5 человека, вернешься к норме
у меня итак сейчас когнитивный диссонанс после этого психа малдера, просмотр 2,5 не ухудшит ситуацию?

Аватар для lleri_renamed_712284_29112024
Старожил
Сообщение от Cop_408:
у меня итак сейчас когнитивный диссонанс после этого психа малдера, просмотр 2,5 не ухудшит ситуацию?
Не, там все шикарно, я даже не ожидал. Правда, 9 сезонов, я только 3й заканчиваю. Ну или Whitney посмотри, тоже классно и всего 2 сезона.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Скорпиус:
Огромные толпы людей, напуганные двумя наводнениями и тремя замерзаниями устремятся на восток и это так сильно повысит нагрузку на земную кору, что Европа отломится от Евразии и ледяным тараном устремится в сторону США.
Дальше читать смысла нет