Кстати, не шибко ли жирно они хотят? 200 баксов за всякое не пойми на кой хер гавно, ну кроме, диамантов....
Потому что в MWO так было. Видимо новая мода.
Но вот зачем лезть в игру, через прокси, когда сам разработчик не пускает? Будет бан по IP и уплыли деньги.
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Сообщение от Орлик
Куда куда ты Баса хочешь сунуть?
Ой, да если б он только согласился, я бы такие места для него придумала! Никакой хирург бы не вытащил оттуда.
Баса тока в пвп согласится ) кста - погоня сперматозойдов за яйцеклеткой тоже в свой роде пвп )
- Базовый Founder's Packs будет стоить $19,99 и предложит вспомогательный Adventurer's Helper Pack с 6 предметами, сумку с 12 слотами - Small Bag of Holding и защитный амулет (Amulet of Protection). Утверждается, что реальная цена предложенных товаров равна $49
- Guardian of Neverwinter Pack обойдется в $59,99. В его состав входит доступ ко всем бета-ивентам, 3-дневный ранний старт к ОБТ, уникальный головной убор Gold Moonstone Mask Regalia, уникальный маунт Armored Horse, уникальный компаньон Direwolf и титул Founder (игровой и форумный). Утверждается, что реальная цена предложенных товаров равна $149
- Hero of the North Founder's Pack обойдется в $199,99. За эти деньги покупатель получит доступ ко всем бета-ивентам, 5-дневный ранний старт к ОБТ, код для приглашения в бета-ивенты друга, эксклюзивный доступ к играбельной расе дроу (Menzoberranzan Renegade) с уникальными способностями и татуировками, уникального маунта Armored Spider, уникального компаньона Panther, титул Founder (игровой и форумный) и VIP-доступ с приоритетом при логине. Утверждается, что реальная цена предложенных товаров равна $549
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
А тот, что за 200 баксов, включает в себя тот, что 60?
Нет.
Читай мой пост про предзаказы.
Не неси чушь. Официально сказано - не будет. Просто сайт у них через... пятую дырку. Я даж с Украины не смогла зарегаться. пришлось старый акк вспоминать.
Не неси чушь. Официально сказано - не будет. Просто сайт у них через... пятую дырку. Я даж с Украины не смогла зарегаться. пришлось старый акк вспоминать.
А потом сошлются мол в соглашении только для US/EU и идите все нафиг
Последний раз редактировалось Valdark; 25.03.2013 в 15:56.
Причина: Добавлено сообщение
данунах.
Хотя, может потому, что у меня акк в ПВ хз когда был
А если официально сказано, то почему официально не отключено?
А если официально сказано, то почему официально не отключено?
собрать предзаказы, заблочить зареганные через прокси акки - профит!
А потом сошлются мол в соглашении только для US/EU и идите все нафиг
Вальд, ты мне напоминаешь года самого старта расцвета ММО, когда тут целые тонны тем бились в истериках: "ААА, я купил. а меня забанили по айпи!". А потом выяснялось, что накупили по дешевке пижженых ключей целую партию. В Тере кого-то забанили за проникновение из москвы на корейские сервера?
Сообщение от Valdark:
собрать предзаказы, заблочить зареганные через прокси акки - профит!
Угу, и раз и навсегда себя гробануть на ММО-пространстве.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от sagik:
что жабка душить?
В том-то и дело, что для разнообразия нет. Но нет. В смысле. карты нет. А у них других вариантов нет. Я, собственно, в ТСВ из-за этого перестала играть, когда онлайн-оплату ампутировали.
Последний раз редактировалось Талеро; 25.03.2013 в 16:07.
Причина: Добавлено сообщение