IEEE 1284, LPT (англ. Line Print Terminal; также параллельный порт, порт принтера) — международный стандарт параллельного интерфейса для подключения периферийных устройств персонального компьютера.
ты хочешь захват принтера сделатЬ?
※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!
※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Хотя IEEE 1394 (FireWire, i-Link) — последовательная высокоскоростная шина, предназначенная для обмена цифровой информацией между компьютером и другими электронными устройствами.
В общем, вопрос надо формулировать более правильно)
※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!
※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Хотя IEEE 1394 (FireWire, i-Link) — последовательная высокоскоростная шина, предназначенная для обмена цифровой информацией между компьютером и другими электронными устройствами.
В общем, вопрос надо формулировать более правильно)
копетан очевидность подсказывает что есть интефейсы с фаерваер видеозахватом, думанные для захвата картинки одного компа другим компом, если целевой комп не тянет самозахват. такие использовали в начале конце 90ых - начале 200х. пример такого девайса -
Ребят, у меня почему то от всех звуков (и внешних, и от того, что в наушниках играет) - эхо. Причем его слышно в самом ОБС (т.е. не смотрю стрим). Шо за фигня?
Всем доброго времени суток. Помогите с проблемой, периодически зависает стрим на 2-6 секунд, бывает по 10-20 мин всё нормально, а иногда постоянные "провисания" (возможно из-за того что дело было в воскресенье 8 вечера)
настройки:
качество 8, битрейт и буфер 3000, сервер Амстердам, захват игры в 1920х1080 и масштабирование в 1.5 (1280х720)
система:
процессор AMD FX-4100 3.9 GHz (4 ядра), 8 гб RAM, видеокарта AMD HD7750