Что тебя удивляет? Они же в одной гильдии. И Гоша активный игрун в Лотрошеньку, хоть и подиспортился в последнее время, заведя круг общения, отличный от фанбоев. Там у кота неверное иудовы страдания сейчас
ЛС Халберту разорвал с просьбами "НИ БАНЬТИ ПЛИЗЗЗЗ"
А вообще, конечно, я не понял, почему Лизу и Трая покрасили, а мне тока пред, я правда не застал их сообщений, которые потерли, но все же.
Наверное, фразy "и все-таки она наша - lotrorussia" можно использовать как щит, она придает правильную маскировку
Китайская императрица У Хоу династии Тан ввела в придворный этикет обычай для того, чтобы возвысить женщину и унизить мужчину. Так как фелляция была символом мужского превосходства, она ввела для придворных обязанность, благодаря которой «облизывание тычинок лотоса» было вознесено до высокого уровня, символизируя пришествие эры женского превосходства. Она заставляла всех чиновников и сановных особ выказывать особое уважение к Её Императорскому Величеству посредством куннилингуса
Интересно, а когда на престоле оказался император обычай сохранился?
а я мб на выходных начну на п2п сервере но не факт
сейчас ходил в Амфитеатр в Age of Conan, освободили сына Имира а он сцуко в благодарность пол пачки раздавил а ведь с виду то, просто ролик был
ЛС Халберту разорвал с просьбами "НИ БАНЬТИ ПЛИЗЗЗЗ"
А вообще, конечно, я не понял, почему Лизу и Трая покрасили, а мне тока пред, я правда не застал их сообщений, которые потерли, но все же.
Наверное, фразy "и все-таки она наша - lotrorussia" можно использовать как щит, она придает правильную маскировку
Да все ты понял. Не ломайся.
Если у руля бандитская хунта или наоборот налицо полное отсутствие потенции власти, приговоры выносятся согласно личным пристрастиям. Ибо безнаказанность.
Вот ты няшный двуличный, который всего лишь тайком курит за углом с плохими ребятами. Тебе пред. Неважно от кого.
Трай - предатель в отряде, посмевший говорить правду о нашей прелести. От кота бан конечно же.
Лиза - подозрительно умная и бойкая девушка, не светящая фотки и с которой ничего не светит. Это от юноши бан конечно.
Еще что-то непонятное?
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Стянут гитарный проигрышь. Его вторая часть слегка изменена, но не нужно быть мисc Марпл, чтобы заметить сходство.
Начиная с 2:35 у Земфиры прямой плагиат Кашмира Led Zeppelin.
Русский рок на 100% состоит из плагиата. Да и не только рок, но и поп музыка, клубная и т.д.
И это не только культуры касается. Всего. Хотя бы интернет проекты. Все украдено.
вк.ком - фейсбук, одноклассники - польская соцсеть, яндекс.ру - даже название аналогичное yahoo.com взяли. гоха.ру - мморпг.ком.
Спасибо.
Лучшим своим постом считаю хронику обновления 3.2.
Сообщение от Naath:
жестко вы с ним. детей надо беречь
Он уже большой. В институт пошел.
Да и про тебя написал :
Сообщение от sirech:
Люда это да, Люда это огонь.:live::biggrin:
Сообщение от go_fan:
Заходил бы почаще, а то врешь тут все
То есть ты не состоишь в группе "Администраторы", а Халберт в группе "Куны" (так зовутся офицеры) на ги-форуме?
Видимо у меня такой глюк форума, ага.
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Начиная с 2:35 у Земфиры прямой плагиат Кашмира Led Zeppelin.
Русский рок на 100% состоит из плагиата. Да и не только рок, но и поп музыка, клубная и т.д.
И это не только культуры касается. Всего. Хотя бы интернет проекты. Все украдено.
вк.ком - фейсбук, одноклассники - польская соцсеть, яндекс.ру - даже название аналогичное yahoo.com взяли. гоха.ру - мморпг.ком.
А я то думаю, чего Морено молчит. Оказалось плагиат ищет