Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Marauder или Juggernaut (PvP)
Автор темы: Aeshe_renamed_586476_15062024
Дата создания: 24.02.2012 14:38
Re: Marauder или Juggernaut (PvP)
А что сравнивать, у джагеров чуть побольше смэш за счёт +6% таланта к стренчу.
Аватар для SkyJoke_renamed_560862_07062022
Гигант мысли
А у мары Bloodthirst (под которые можно подгадывать остальные кд) Да, и в целом, способности различаются. Сравниваются классы при билдах Rage, а не конкретно дамаг с одной абилки.

Не бывает дурацких затей, бывает лишь неспособность их реализовать.
Ты же написал
Сообщение от SkyJoke:
Интересует сравнение смешей
Аватар для SkyJoke_renamed_560862_07062022
Гигант мысли
Сообщение от Mega_Falos:
Ты же написал
Сообщение от SkyJoke:
Интересует сравнение смешей (Rage Mara VS Rage Jugg) (в пвп лоу\хай лвл)
Видимо, часть экрана, на которой оставшаяся часть сообщения, потухла\испачкалась\спрятана за предметами перед монитором. Так или иначе, тема про сравнение классов в пвп. Именно это меня и интересует.

Не бывает дурацких затей, бывает лишь неспособность их реализовать.
Аватар для Rimor_renamed_565188_24042022
Предводитель
у джаггера хэви армор, у мары медиум, но у мары вкуснее сейв абилки. у джаггера есть пуш и интерседе, то есть ты можешь использовать бонус виндикатора чаще (да и отхил от виндикатора у джаггера работает). но у мары есть фьюри и плюшки от него. у джаггера энрейдж. в общем и целом, если оценивать, то я бы сказал так:
1. Мара живучее
2. Мара может респекнуться в карнаж
3. Джаггер может респекнуться в танка или просто поменять стойку и дать гвард

на рандом ВЗ без разницы, оба примерно одинаковы и оба хороши, в РВЗ статике есть нюансы

Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Аватар для Roguer_renamed_650860_12012026
Гуру
У джага кнопочек поменьше, если сомневаетесь что сможете прожимать 30 кнопок очень быстро - лучше джага.

Предводитель
Сообщение от Roguer:
У джага кнопочек поменьше, если сомневаетесь что сможете прожимать 30 кнопок очень быстро - лучше джага.
отчего эт у него их меньше то?

Сообщение от Foenix:
I am shade!
Аватар для v01ce_renamed_880257_16052023
Гуру
Сообщение от Rimor:
отчего эт у него их меньше то?
Не-не, а давай пащитаем )) 36 кнопок юзабельных за игру, не считая всяких там респеков-стоек у мары) а у джаги?
меня джаги больше бесят, их не законтролить после липа. )

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Предводитель
Сообщение от v01ce:
Не-не, а давай пащитаем )) 36 кнопок юзабельных за игру, не считая всяких там респеков-стоек у мары) а у джаги?
легче посчитать разницу. в рейдже. у джаггера эндур пейн, энрейджед дефенс (хз, есть он у мар? не помню), 2 таунта, интерсид, пуш, энрейдж, чиллинг скрим. это если не считать переключение в деф стойку с гвардом. мб забыл что-то.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Добрый Ээх:
меня джаги больше бесят, их не законтролить после липа. )
вообще-то о рейдже речь ) в танке то да, там кроме таунтов и гварда по сути чиллинг скрим да форс скрим юзаются и иммунки с сейвами. ну и пуш. у танка задачи другие, там кнопок много жмакать не надо, их главное вовремя жмакать

Сообщение от Foenix:
I am shade!
Последний раз редактировалось Rimor_renamed_565188_24042022; 12.02.2013 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Rimor:
легче посчитать разницу. в рейдже. у джаггера эндур пейн, энрейджед дефенс (хз, есть он у мар? не помню), 2 таунта, интерсид, пуш, энрейдж, чиллинг скрим. это если не считать переключение в деф стойку с гвардом. мб забыл что-то.
Я считал забинденые у меня на хотбарах, за джага 23 или 24, за мару - 29. И не нада всякую куйню выдумывать типа респека на вз чтоб кнопок стало больше)

Предводитель
Сообщение от Roguer:
Я считал забинденые у меня на хотбарах, за джага 23 или 24, за мару - 29. И не нада всякую куйню выдумывать типа респека на вз чтоб кнопок стало больше)
я насмотрелся на джаггеров с 0 таунта и прочих индивидах, так что ТВОЁ количество кнопок меня откровенно не интересует, ты можешь как понапихать херни, которая не юзается, так и не поставить какие-либо скилы. интересны только отличающиеся скилы. и всякую куйню про респек говорил пока что только ты, рейдж джаггер вполне так себе может встать в танкостойку и погвардить, например, тащущего мячик на хб. хотя я на ХБ полностью респекаюсь в танка и переодеваюсь, но я этого не считал

Сообщение от Foenix:
I am shade!
Аватар для Aeshe_renamed_586476_15062024
Elventy
Космос Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Mage в RIFT: Planes of Telara
Сообщение от Roguer:
от билда зависит
Гуру
Я считал полезные кнопочки в раге. И мне кажется или раньше таунты были юзабельны только в танкостойке? Сейчас я смотрю такого не написано.

Аватар для v01ce_renamed_880257_16052023
Гуру
Сообщение от Roguer:
таунты были юзабельны только в танкостойке
всегда
Гуру
Ну круто тогда джагерам)) Читеры хреновы, это ж сколько можно медалек зарабатывать такой халявой в толпе))

Предводитель
Прозрел, поздравляю. Хотя какая разница? Больше 8 медалек и все

Сообщение от Foenix:
I am shade!
Гуру
Люблю быть на первом месте по всем параметрам. Это приятно. А ты подрасслабь булки что ли) Быть истеричкой вредно)

Предводитель
Сообщение от Roguer:
Люблю быть на первом месте по всем параметрам. Это приятно. А ты подрасслабь булки что ли) Быть истеричкой вредно)
опасно булки подрасслаблять в наше время. обосраться можно, да и пидоры одни вокруг, макеб на носу тем более

Сообщение от Foenix:
I am shade!