феерический бред. для конкретной задачи всегда есть определенный билд/гир, который выдаст максимум. альтернативы заведомо проигрышны.
Хм. А ну ка давай по порядку.
Конкретно, в чем бред? Выбери 1 из пунктов, что мной перечислены в предложении практически по порядку:
1. В том что у меня есть мара
2. В том что он в фулл ЭВХ
3. Что у него крит 0?
4. Что с критом +14% у меня дпс остается лучшим чем при фулл пауэр?
5. Что кто то другой сможет выдать больше с тем же увеличенным критом по сравнению с моим 0.
Так что или указывай в чем тут бред или иди в пешее эротическое путешествие, мой недалёкий логик. Похоже тебе IQ попросту не позволяет внять. Ну да на это сообщение я таки дотерплю, отвечу.
я в упор не увидил ни слова об этом
т.е. ты настолько упорот, что ты даже цитату не можешь прочесть-понять? Ну что тут говорить, клиника.
это перечень первичных и вторичных статов.
А кто спорит то? Только маре вообще можно не указывать ни айм, ни канинг, ни алакрити (странно, почему тогда не указан дефенс или абсорб, м?). Но они там есть

Тебе куриный мозг или куриная слепота не позволяет понять то, что эти статы указаны в ветке мары конкретно карнаж спека? Или ты включишь конченного дурачка и скажешь что некоторые из них необходимо вкачать до 0? Тогда для полноты картины еще минимум 3х стат не хватает.
почему не сказано - вопрос отдельный. вероятно автор считает читателя не полным дегенератом
Если автор сам не твой родственник, он по умолчанию не будет включать абсолютные ненужные статы в свой обзор. Благо танковые не включил. Разве что он пишет для таких как ты. Станно что он не пишет еще о бабочках или сферических конях в вакууме. Самое место.
это недостаток гайда, а не записи.
Дык ты же на гайды молишься, а не я, значит ты и покажи ХОТЬ 1 НОРМ ГАЙД! А если их нет - нехер вообще о них заикаться, равно как о каких то тупорылых пророчествах?
там написано Surge (75%). т.е. 75% суржа - предел, за которым набирать его нет смысла.
Очередная неточность, как и во всех говногайдах, на которых ты молишься. Опять же, в твой огород камень, а не в мой.
Нет, я доктор. Больной ты.
у тебя есть слот, в который можно вставить на выбор 2 мода. на них определенный набор статов. смотришь на каком из них статы выше по приоритету, чем на 2ом, и вставляешь его.
тебе даже этого непонятно?
Я пишу
я не могу воткнуть вместо суржа стренч! в ЭНЧАНТАХ нет стренч как класса!, (я тебе даже выделил, что б ты лучше видел), а ты в ответ херь про моды. Хотя я тебе тоже уже отвечал, что не проще ли смоделировать на аскмрробот, но у тебя есть приоритеты.. Вот это прости, но реальная тупость. Ты до сих пор не понял, что арморинги, баррели и хилты дают только мейн стат и эндуранс, для дд моды дают кроме эндуры только павор или крит, а энчанты - эндуру и 1) крит и сурж 2) пауэр и сурж 3) акураси и пауэр. Как ты млять собрался качать 1 из статов до необходимого максимума, когда ты изначально подходишь к построению статов криво?
ну да. у тебя тут все клоуны, один ты в цирк пришел. Иди ка ты в пень и в игнор.
Удачи в игре и гайдах. Надеюсь, и ты внесёшь свою тупорылую лепту когда нибудь, и такой же придурок вроде тебя начнет такую же херь нести где нибудь и переймет эстафету.
Кстати да, можешь даже не отвечать на 1 вопрос про бред, он потерял актуальность. Тот кто бредит сам не может судить о других по определению.
павер+ауг на силу - 1024 бонус урона и 22.5% крит
павер+ауг на павер - 1030 бонус урона и 21.13% крит
Разница по сути в 1% и 7 единичек урона. И то и другое статистически хер знает где :)