Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 08.04.2009 12:29
Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave
Re: Я сфейлил жизнь
Начинается. Теперь тут все своей чушью польет.

2 миллиона бугуртящих хомячков никого не пугают, проверено. 50 миллионов уже привлекает внимание, они готовы делиться. Пара миллиардов никогда и не видела туалета, виззер с ними.

Don't worry, I'll be by your side.
Аватар для fYNX_renamed_653426_10062022
Der Kaiser
Крафтер
Сообщение от u24Life:
2 миллиона бугуртящих хомячков никого не пугают, проверено. 50 миллионов уже привлекает внимание, они готовы делиться. Пара миллиардов никогда и не видела туалета, виззер с ними.
А как насчёт двух миллионов отборных воинов космодесанта?

Сообщение от fYNX:
А как насчёт двух миллионов отборных воинов космодесанта?
с нибиру чтоль?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
Сообщение от ХейхачиМишима:
с нибиру чтоль?
с Саракша.

вот пусть там и остаются
Сообщение от ХейхачиМишима:
с нибиру чтоль?
Самые крутые живут в Ультрамаре я слышал. Но они все равно сосут у орков.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Зиленый кот
опять ультра

Предводитель
Крафтер
Сообщение от SuperMegaUberHren:
Но они все равно сосут у орков.
Все сасают у некронов.
Потомушта пустотный дракон ака бох машин, которому молятся имперские мехникумы, на самом деле является К'Taн.

В бане
Крафтер
сегодня я точно не фейлил жизнь!
до этой минуты

Зиленый кот
Сообщение от Crosfade:
Потомушта пустотный дракон ака бох машин
Оглянитесь вокруг — вы же сами видите что все так называемые вахаёбы на самом деле выродившиеся алкоголики, направляемые нечистыми бесами? Вы же задавали себе вопрос — почему все их миньки уродливо искривлены, на лицах людей застыла злоба и похоть, везде вонь немытых тел, гноя и спермы? Вы же замечали что все их конверсии кривые и больные, что все миньки хаоситов слабые, облезлые, и покрыты отвратительными паразитами, что даже броня космодесанта неправильная, не такого цвета как там где живут нормальные люди? Вы же могли сравнить звучание абракадабры которую «вахаёбы» именуют сленгом и звуковое и мелодическое совершенство высшего из языков, английского? Если вам случалось пересечь границу — разве вы не замечали как за один шаг преображаются люди, которые культурно ходят в клубы и не бьют друг другу ебала? Видели ли вы как в бессильи корчатся у невидимой границы искаженные, извращенные бесовской силой толчки, именуемые в России реконами?
Не показывайте детям эту помойную кучу, лучше помогите тем из них кто еще не полностью потерял человеческое лицо покинуть ваха-тусовку, а остальных надо истребить вместе с их одноклубниками насильниками ворами, убийцами и когда вся россия будет очищена и заселена ебенячьими человечками, настанет вечный мир на земле и наш спаситель СТЕПАН сойдет и будет править в вечной славе.
Вы же видите — русские вахаёбы безумны. Нет никакого преступления на которое они не могли бы пойти! Они забыли КАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ и стали злобными, морально растленными уродами. Сами их миньки прокляты. Если вы вахаёб — оглянитесь вокруг! Вы же видите, как каждый прохожий корчит вам уродливые гримассы. Как ухмыляются искаженные нечеловеческой, дьявольской перспективой гопники. Словно в кривом зеркале гротескно искривленные мажоры тянут к вам покрытые нечестивой слизью лапы. Даже формы наплечников на маринах, что в США так радуют глаз белизной и плавностью линий, в России напоминают морды бесов. Вы же видиете, как они смеются над вами, вы слышите как звучат в ваших головах омерзительные голоса? Они предлагают жечь, убивать, насиловать? Они рассказывают как ваши предки вторглись в чистую, непорочную Англию, показывают как покрытые язвами руки русских варваров клеили миньки, как истекающая гноем зелёнка покрывала нечестивым цветом английские миниатюры, как опьяневшие от пива вахаёбы плясали в сатанинском хороводе возле павильона номер 57.
Если в вас есть силы противостоять этому — выкидываёте ебенячьих человечков. Выкидывайте не из злобы, но из любви, сострадания и во славу GAMES WORKSHOP и его избранного народа — святого народа Англии. Выкидывайте рульбуки, кубики, шаблоны, технику, пехоту. Только так вы станете нормальными людьми.

Предводитель
Крафтер
Сообщение от guyver:
высшего из языков, английского?
Дальше не читал.

Зиленый кот
Сообщение от Crosfade:
Дальше не читал.
ПРИШЛО ВРЕМЯ УБИТЬ ВРАГОВ ИМПЕРАТОРА
ВРАГИ САМИ НЕ УБЬЮТСЯ
УБЕЙ ИХ, УБЕЙ ИХ ВСЕХ
ЗАЧЕМ НУЖЕН ШЛЕМ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ НАДЕВАТЬ ЕГО
ЛУЧШЕ УБИТЬ БОЛЬШЕ ЕГО ВРАГОВ
Я СЛУЖУ ИМПЕРАТОРУ ВСЮ ЖИЗНЬ
ЗА КАЖДУЮ СОТНЮ ЛЕТ ПОЛУЧАЮ ГВОЗТЬ В ЧЕРЕП
Я ЖИВУ ПОЛЕЗНОЙ И ВАЖНОЙ ЖИЗНЬЮ
Я УСПЕШЕН И ПОТОМУ НАДЕВАЮ КУЧУ СУРГУЧА И БУМАГИ
А ПОТОМ ЛЕЧУ УБИВАТЬ ВРАГОВ ИМПЕРАТОРА
ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ОДЕРЖИМЫ РАЗМНОЖЕНИЕМ
А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЯИЦ ЧЕЛОВЕК
БОЛТЕР ПИЛОМЕЧ ПАФОС
СЕРВИТОР МАСЛО ОБМАЖУСЬ ПО ПОЛНОЙ
И ПОМОЛЮСЬ, ЛОГИКА НЕ НУЖНА
Я НЕ ВОЕВАЛ ТАК ДАВНО
ПОЙДУ ПОВОЮЮ
В ОРДЕНЕ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО
НА МЕНЯ ПРЕТ ТОЛПА ОРКОВ Я ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ
УБЬЮ ИХ
БАХБАХБАХБАХБАХБАХБАХ
FOR THE EMPEROR!!!
БАХБАХБАХБАХБАХБАХБАХ

A Sailor's Grave
Выносите.

Roi
Guest
это и есть загадачный плюрализм?
Предводитель
Крафтер
Сообщение от guyver:
ПРИШЛО ВРЕМЯ УБИТЬ ВРАГОВ ИМПЕРАТОРА
ВРАГИ САМИ НЕ УБЬЮТСЯ
УБЕЙ ИХ, УБЕЙ ИХ ВСЕХ
ЗАЧЕМ НУЖЕН ШЛЕМ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ НАДЕВАТЬ ЕГО
ЛУЧШЕ УБИТЬ БОЛЬШЕ ЕГО ВРАГОВ
Я СЛУЖУ ИМПЕРАТОРУ ВСЮ ЖИЗНЬ
ЗА КАЖДУЮ СОТНЮ ЛЕТ ПОЛУЧАЮ ГВОЗТЬ В ЧЕРЕП
Я ЖИВУ ПОЛЕЗНОЙ И ВАЖНОЙ ЖИЗНЬЮ
Я УСПЕШЕН И ПОТОМУ НАДЕВАЮ КУЧУ СУРГУЧА И БУМАГИ
А ПОТОМ ЛЕЧУ УБИВАТЬ ВРАГОВ ИМПЕРАТОРА
ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ОДЕРЖИМЫ РАЗМНОЖЕНИЕМ
А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЯИЦ ЧЕЛОВЕК
БОЛТЕР ПИЛОМЕЧ ПАФОС
СЕРВИТОР МАСЛО ОБМАЖУСЬ ПО ПОЛНОЙ
И ПОМОЛЮСЬ, ЛОГИКА НЕ НУЖНА
Я НЕ ВОЕВАЛ ТАК ДАВНО
ПОЙДУ ПОВОЮЮ
В ОРДЕНЕ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО
НА МЕНЯ ПРЕТ ТОЛПА ОРКОВ Я ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ
УБЬЮ ИХ
БАХБАХБАХБАХБАХБАХБАХ
FOR THE EMPEROR!!!
БАХБАХБАХБАХБАХБАХБАХ
Норм.
Если что, для меня ваха всего лишь крутая вселенная, полная имперского ПАФОСА, орков, тиранид и прочих ильдаров, ничего более. В классе 7 поиграл в ДоВ, весьма по нраву пришлось, тогда и узнал про нее. Вы кстати никогда не проводили параллелей между империумом и этойнашей страной каких нибудь 70 лет назад? Весьма забавно.

Добавлено через 7 минут
И да, дух машин существует.

Последний раз редактировалось Crosfade; 05.02.2013 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Crosfade:
Все сасают у некронов.
Да орков специально сделали чтоб они некронам прикурить давали.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
Предводитель
Крафтер
Мы все равно ничего не докажем друг другу.

Сообщение от Crosfade:
И да, дух машин существует.
Темная Эра Технологий (Dark Age of Technology) — веселые времена, когда человечество владело секретами таких технологий, что даже у тау глаза бы вылезли из орбит, буде они увидели нечто подобное: антигравитация, затыкающая за пояс все ксено-аналоги, сверхпрочная броня, неуязвимая для ядерных бомб, невъебические пушки, разрывающие на куски Монолит одним залпом, сверхнадежные варп-движки, без всяких Астрономиконов прыгающие в другой конец галактики, техника, по своей конструкции гениальная до одури, и так далее. Если бы всё это осталось у людей в 42-м тысячелетии, всё могло бы сложиться совсем иначе, но, к счастью (для инопланетян), у человеков случился форменный апокалипсец: сначала грянуло восстание машин, кои решили, что пора бы уже убить всех человеков и взять контроль в свои серворуки ради блага цивилизации, а потом ещё начались в Варпе в связи с зарождением Слаанеш бури, отрезавшие планеты людей друг от друга и скатившие хуманов в варварство.
STC (Standard Template Construct, надмозг. «Стандартная Шаблонная Конструкция» или даже «Образец Стандартных Конструкций») — в ходе ТЭТ было сделано много-много резервных копий БД для колонистов, в которых некислой мощности ИИ хранил все секретные чертежи, какие могли понадобиться колонисту в его нелегком быту. Нужен-то он был всего-навсего для того, чтобы колхозники, отродясь нанотехнологии в глаза не видевшие, могли по предоставленной распечатке собрать плазмаган, комбайнер или коллайдер, и все работало даже с учетом криворукости пользователя. Были почти полностью уничтожены во время скатывания человеческой империи в сраное говно: одичавшие люди их громили, жгли и переплавляли в кружки и тарелки, посему теперь даже обломок древнего винчестера для механикумов — ценнейшее сокровище. Собственно, коли найдется хоть один неразобранный компьютер тех времен, человеки станут ещё могущественнее, чем при живом Императоре. Ну или повторится история с восстанием машин. ИЧСХ периодически что-то такое находится, правда, с исчезающе малой вероятностью: например, комиссар Ибрам Гаунт (тот самый, да) однажды нашел полностью рабочий STC, исправно штампующий роботов, а также радикального инквизитора, возжелавшего с помощью этих роботов УВЧ и захватить голактегу. Однако идейно выдержанный Гаунт недолго думая уничтожил комп (под предлогом что тот будто бы заражен Хаосом), лишив человечество, возможно, последнего работающего Пентиума во Вселенной и похерив все имеющиеся в нем знания. Отака хуйня, малята.

Короче - дух машины это искуственный интеллект, либо интеллектуальная система, которую недоумки механикумы создали по стандартному шаблону даже не понимая что они творят и установили на технику, которой недоумки пилоты не умеют пользоваться.

Сообщение от _3V:
Предводитель
Крафтер
Сообщение от SuperMegaUberHren:
Короче - дух машины это искуственный интеллект, либо интеллектуальная система, которую недоумки механикумы создали по стандартному шаблону даже не понимая что они творят и установили на технику, которой недоумки пилоты не умеют пользоваться.
Ну да.

Зиленый кот
Похоже мой намек никто не понял.
Какое отношение имеет вх к этой теме???

A Sailor's Grave
А тебе какое дело?

Сообщение от guyver:
Похоже мой намек никто не понял.
Какое отношение имеет вх к этой теме???
Сообщение от guyver:
Я сфейлил жизнь
Прямое.

Сообщение от _3V:
Зиленый кот
ну я и пасту первую подбирал старался чтобы соответствовать теме.
о том что ваха**ы - по сути жертвы про**аной жизни, потраченой на е**нячьих человечков.

"Всегда было интиресно, вот едешь ты в автобусе, в руках пакет с этими ебенячьими человечками, и вдруг рвется дно у сумки и всё это богатсво высыпается. Будет стыдно или нет? Люблю книги по вахе, иногда поигрываю в дов, но как бл*ть можно играть в это на столе?"

очередная паста по теме

Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Я за Хаос

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©