Вот всегда вымораживает подобное..."А че вчера было? Я тут по пьяне никого накуй не послал?" Нахер нажираться до поросячьего визга и лезть в интернет говны изливать?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Вот всегда вымораживает подобное..."А че вчера было? Я тут по пьяне никого накуй не послал?" Нахер нажираться до поросячьего визга и лезть в интернет говны изливать?
у тя настроение плохое штоли?
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Нaxyй - туда.
Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Я еще ни разу не напивался до беспамятства.
Я вообще ни разу в жизни не был в таком состоянии, чтобы потом не помнить что-то. Интересно, это круто вообще?
Почему нет? С тобой было, слоник? Я помню недавно я чуть не вырубился. Почему-то стало плохо вдруг. В глазах уже колейдоскоп полный, нихуя не вижу, но я весь такой сконцентрировался и выстоял. Фак зе шат даун!
Почему нет? С тобой было, слоник? Я помню недавно я чуть не вырубился. Почему-то стало плохо вдруг. В глазах уже колейдоскоп полный, нихуя не вижу, но я весь такой сконцентрировался и выстоял. Фак зе шат даун!
Мне разбили ебало, а я потом так и не нашел кто ето был. С тех пор никогда не упарываюсь в гавно.
странно, сначала я так и подумал. потом мне это показалось слишком простым. ну да, щас, как звучит, так и пишется?
наверняка там кто-то вые6нулся и решил писать О - подумал я. ошибся, бывает.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DrSlon:
Мне разбили ебало, а я потом так и не нашел кто ето был. С тех пор никогда не упарываюсь в гавно.
Обидно. Со мной бывало я блевал, я еле ходил, ссал на дом посреди улицы в центре города одновременно разговаривая с мамой(по телефону)... Но такого со мной не было, я все помню.
Последний раз редактировалось Jagar; 04.02.2013 в 10:38.
Причина: Добавлено сообщение
Я вообще ни разу в жизни не был в таком состоянии, чтобы потом не помнить что-то. Интересно, это круто вообще?
Это ****ец, бро. А самое паршивое, если куролесил конкретно. Вот тогда полная жопа. Начинают всплывать подробности и тебе стыдно, а хер пойми за что, ведь не помнишь, то есть вроде как и не делал, но люди-то предъявляют.
на самом деле он один раз крутанулся, приземлился ей на жопу и упал на пол, но поцоны взяли начало записи, пустили её надом наперед, прихуярили, допилили напильником и получилось осом.