еще какая стратегия!! что куда положить и в каком порядке выбрасывать..
а по поводу пвп, так это пока сингл, но если соберется достаточное количество желающих, то можно превратить в ММО, и даже с ПВП! сковородки в ассортименте!
Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Мда ситуация критичная.
Недавно вон вышел DmC уже прошел на 2 сложностях, делать больше нечего...
Eдинственное что могу посоветовать всем так это Path Of Exile.
Поверьте все остальное вам уже надоест после парочки уровней.
Из того что должно выйти или скоро перейти в бету могу посоветовать Talesrunner(хоть что то вызывающие интерес) и Archeblade(для любителей онлайн слешеров) ну и если вы живете в Корее то можете попробовать GunZ 2 The Duel.
Вот предоставляю самый продвинутый список онлайн F2P игр на планете. http://mmohuts.com/gamelist?sort=desc&by=rating
Из всех тех игр если вы будете сортировать по рейтингу, категорично не советую пробовать Dragon Knights Online и Digmon Masters Online(хоть у них и приличная оценка) скачал, пожалел и давно уже удалил...
Надеюсь я смог помочь хоть кому то то
Ах да забыл, скоро еще должна выйти Loadout, прикольная пострелушка советую посмотреть тоже...
Раз любите сложности, я вам могу визардри посоветовать - 30 января релиз, т.е. завтра. Вот там будет хардкор точно и пвп, и пк, и лут с игрока, и шанс пермодефа http://www.wizardrythegame.com/
Раз любите сложности, я вам могу визардри посоветовать - 30 января релиз, т.е. завтра. Вот там будет хардкор точно и пвп, и пк, и лут с игрока, и шанс пермодефа
Раз любите сложности, я вам могу визардри посоветовать - 30 января релиз, т.е. завтра. Вот там будет хардкор точно и пвп, и пк, и лут с игрока, и шанс пермодефа http://www.wizardrythegame.com/
Не переношу "инстансовые" игры а тут она еще и с плохой графикой и чрезмерной хардкорностю. Я уже на втором инстансе сливался как миленький.
Инстансы же открытые, т.е. туда может зайти любой, это не данж.
Добавлено через 27 секунд
Издатель у игры SOE.
Ты хотел сказать наоборот ? Instance zone - проще инстанс, зона моделированная для индивидуального игрока/группы/рейда. Если туда может зайти другой игрок -это уже не инстанс.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Savonarolla:
Тогда что это ?
В С9 и Vindictus тоже можно влазить в вражиские данжы и что ? После этого фактора игра становится полная с открытым миром ?
Это тогда не "инстанс", а "локация". Суть несколько меняется. Т.е. мир, не единый, а поделеный на локации ?
Последний раз редактировалось Fimik; 29.01.2013 в 20:19.
Причина: Добавлено сообщение
Это тогда не "инстанс", а "локация". Суть несколько меняется. Т.е. мир, не единый, а поделеный на локации ?
А вот здесь ты не прав.
Локация это если один так сказать инстанс подключен логическим методом с другими, как допустим в GW2.
Но не так как в Vindictus или Wizardy, где нужно подходить к определенному персонажу и выбирать ее из списка доступных...
К сожалению в наше время сделать ММО игру с реально открытым миром трудно, наверно только вов и АА могут таким похвастаться.
Нет, дело не в открытом мире.
А дело в том, что данжи открыты, т.е. пока вы стучите по мобам, кто-то может подойти и настучать вам. А следовательно мир открыт в понимании доступности игроков.
Подработка на 4 часа ежедневно. Оплата 200 рублей в час. Требуются модераторы на форум и администраторы группы ВКонтакте. Нужно следить за поступающими сообщениями и удалять нежелательные посты согласно инструкции. Работа требует внимания. Возможны ежедневные выплаты и при необходимости подписание трудового договора. Есть так же работа по анкетированию и проведению опросов. Пишите на email: [email protected] Андрей Константинович