нет, ну классно. Мне тоже за хила не хотелось перерождаться, по скольку мне выдали 8 бутылок, я имел все скилы, которые хотел всю жизнь. К тому же, инквизитора не стало, все нюки были активными без трансформации. Если сравнивать с другими классами при таком раскладе и старой механике хилы бы карали, но увы - 85 считай как 1 для GoD.
Не проходили дебафы, урон никакой, не говоря уже о том что я не мог под МГ залить(очень мало лил) перерожденного мага, но равного по лвл.
Просто интересно в чем твой профит? Скилы продолжают расти?
остальной набор символов я не понял, но в общей сути что-то о том, что я бомж, а у тебя чант в элегии извини я просто не могу без фейспалма это словосочетание писать
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Halantus:
ещё один бомжанонимтерпило. ок
такие бомжи как мы вертят тебя с твоим окном в элегии ваншотами конечно если ты осмеливаешься флагнуться вне пис зоны.
поэтому куй знает, кто тут терпит
Последний раз редактировалось Senex; 21.01.2013 в 13:38.
Причина: Добавлено сообщение
Хейтер новых хроник, который слишком любит л2/которого не цепляют другие игры. Вот он и играет в старые хроники. Помимо отсутствия 4-ой профессии, он вроде бы, не признает R-grade шмот как таковой.
ты пришёл к большему, за 5+ лет хз поймичегокнопкодавки?
кстати, а ты кто такое?
насоси уже на тараса хоть какой глист?у меня норм масса
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Noahzgard:
Хейтер новых хроник, который слишком любит л2/которого не цепляют другие игры. Вот он и играет в старые хроники. Помимо отсутствия 4-ой профессии, он вроде бы, не признает R-grade шмот как таковой.
а еще попрошайничает в трейде, а есчо гордиться тт, а есчо педик
Доктор Разрушения строит планы по захвату Древнего Города Аркана, используя силу Норнил. Поэтому он послал могущественных рейдовых боссов-котов, которые вторглись в Магмельд и уже на подступах к Древнему Городу Аркан. Они вооружены мощными высокотехнологичными роботами и имеют преданных слуг, так что одолеть их будет непросто.
- реально что-то скрыто за этим очень сокровенное
- обычное хочу, потому что по приколу
оба варианта актуальны, но пояснение кому то, это ежедневное мучение ингейм. мб напишу когда нить.
Сообщение от Noahzgard:
слишком любить л2, это дротить годами. не хейтерить новые и играть в старые можно на гфш. оба не про меня.
Сообщение от ll ll:
насоси уже на тараса хоть
какой глист?у меня норм масса
масса заходи малышь, я тебе тараса шифтану, опять как после анаким сольёшся на месяц
Забор, каждый раз когда тема заходит за эпики, ты начинаешь что-то говорить за тараса. Я за тебя волнуюсь. С тобой всё впорядке? Это твой первый хай-эпик, что ты им во всех тыкаешь?
просто в гнома грех не тыкнуть, это как если бы ты шел по улице, на дороге бы валялись в пьяном угаре два бомжа-гея, которые бы мучали котенка, а ты бы прошел мимо и не пнул их
Я не слился а по прежнему наполнял твой рот ссанниной
Ну ок тарас, 6-7к тугриков, что еще? Валакаса выпросил? Червя? М?
обтекай
Сообщение от Senex:
просто в гнома грех не тыкнуть, это как если бы ты шел по улице, на дороге бы валялись в пьяном угаре два бомжа-гея, которые бы мучали котенка, а ты бы прошел мимо и не пнул их
есть инфа что ты зарабатываешь в л2 своими окнами на хлебушек. прокомментируешь?