Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
Предводитель
Лекарь
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Сообщение от Vako:
Отсюда вопрос, если Чубайс воровал и грабил нашу страну 10 лет, то почему он занимает руководящую должность в роснано по сей день? Если Путин вождь итд, почему он не отстранил от должности одного из самых наворовавших в 90-е?
Тоже задавался этим вопросом.
Может поэтому (там в середине видео про чубайса, лето 2012):

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Аватар для Пьяный эльф_renamed_26268_19082020
Олкоголег
Джентльмен
Чубайс игрок большой и грамотный, и конечно за ним кто то стоит, но мы вряд ли узнаем что и как там на самом деле.
Аватар для Vako_renamed_842974_15112020
Мастер
Сообщение от Пьяный эльф:
всему свое время

И так уже 13-ый год-:)
Последний раз редактировалось Vako_renamed_842974_15112020; 18.01.2013 в 22:46.
Петрушен
Guest
Почему не обсуждают то интервью с медведевым, где он высказывается по поводу антитабачного закона и говорит сакральную фразу:
"Зачем вы курите? Лучше пейте!"
Предводитель
Лекарь
Не люблю Медьведева, поэтому не особо за ним слежу. Он там что-то опять приватизировать хочет, ****ло.

Добавлено через 1 минуту
Тем временем:
Атомный подводный ракетный крейсер четвертого поколения «Владимир Мономах» спущен на воду и начал швартовные испытания, сообщает в пятницу пресс-служба «Севмаша».
АПЛ «Владимир Мономах» выведен из эллинга 30 декабря прошлого года. Это - третий ракетный подводный крейсер стратегического назначения проекта «Борей». Спроектирован в ЦКБ морской техники «Рубин» (Санкт- Петербург). Атомоход был заложен на «Севмаше» 19 марта 2006 года - в день празднования 100-летия подводного флота России. При строительстве АПЛ «Владимир Мономах» применены последние достижения в снижении шумности. Атомоход вооружен новым ракетным комплексом с межконтинентальной твердотопливной баллистической ракетой «Булава».

Головной ракетоносец проекта 955 - «Юрий Долгорукий». Первый серийный крейсер проекта - «Александр Невский» проходит государственные испытания. На стапеле предприятия строится АПЛ «Князь Владимир», заложенная летом этого года по усовершенствованному проекту 955А

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Последний раз редактировалось EvgMe; 19.01.2013 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение
DarkDoggD
Guest
Выделены моменты, которые студент угадал про Россию или попал в точку.

Впечатления иностранного студента о России после нескольких лет учебы:

«Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость. Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.

Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо.

Ненавижу как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был.

Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидите их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая ****, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.

Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно.

Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.

Ваши бабы - ****и, не уважающие себя. Например, Тому, парню, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании (за это я люблю Россию - прим. DD), и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами.

Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда».

Российский ответ:
Вэлкам ту Раша!
Предводитель
Лекарь
Ненависть?

Красиво, не правда ли?
Мастер
Танк
Сообщение от DarkDoggD:

«Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость. Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.

Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо.

Ненавижу как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был.

Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидите их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая ****, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.

Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно.

Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.

Ваши бабы - ****и, не уважающие себя. Например, Тому, парню, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании (за это я люблю Россию - прим. DD), и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами.

Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда».

Российский ответ:
Вэлкам ту Раша!
А мы срать хотели на всяких говнарей что к нам ездют - пусть пи3дует назад в свою америку и не высовывается оттуда! А нам наша страна нравится!!! С коврами, с мебелью из ДСП, с говнищем и хамством, с чиновниками и бл9дями - нравится и все тут!

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от MrBrut:
С коврами, с мебелью из ДСП, с говнищем и хамством, с чиновниками и бл9дями
этот же студент ниже пишет что во всем видна американщина, значит у них тоже ковры на стене и мебель из дсп и все остальное

Добавлено через 2 минуты
он то надеялся срулить из гребаной ненавистной пиндоссии в Россию, оценить культурные ценности, а тут все живут точно так же как и там, вот его и взбесило это
Последний раз редактировалось Пьяный эльф_renamed_26268_19082020; 20.01.2013 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Пьяный эльф:
этот же студент ниже пишет что во всем видна американщина, значит у них тоже ковры на стене и мебель из дсп и все остальное
Первое, что пришло в голову по этому поводу: сейчас везде, где ни попадя, пихают англиццкий текст, как будто это "стильно, модно, молодёжно". Так и собственный язык забыть скоро можно. Насчёт современных кино и музыки в России тоже верно подмечено - всё поносное гавно, не слушабельное, не смотрибельное и не перевариваемое мозгом. Но даже если не гавно, то у меня вряд ли возникнет желание пойти посмотреть наш фильм, если о нём не будут трубить на каждом 2-ом сайте хвалебные рецензии...

Олкоголег
Джентльмен
ну так ща каждый второй "русский" фильм почему то вначале представляет Коламбия пикчерс
LiL
Волшебник
Сообщение от MrBrut:
А нам наша страна нравится!!! С коврами, с мебелью из ДСП, с говнищем и хамством, с чиновниками и бл9дями - нравится и все тут!

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Аватар для 6ap6oc_renamed_616190_25112024
Забанен
Крафтер
Сообщение от DarkDoggD:

Ну я прав оказался.

Это не впечатления иностранного студента. Это типичное НАШЕ НЫТЬЕ про "немытую Россию". Наш, насквозь совок, вместо того , чтобы вычистить в своем сортире , поехал гадить в чужой.

Пруф тут:
http://www.online812.ru/2011/06/28/004/
У меня тоже были такие мысли, но не решился загуглить.

LiL
Волшебник

эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Олкоголег
Джентльмен
ну окуеть 6лядь
Предводитель
****али со своей псведозаботой о детях ****АЛИ. **** что за парниковые условия ****** маразм.
я вот написал у завуча в первом классе на линейке слово "пи*да" и нормально) порнуху в 8-9 лет смотрели тоже ничего, курить в 10 лет пробовали.
основное для становления личности среда обитания/воспитание-отношение/природная ебанутось/вменяемость, а никак не отсутсвие мата в интернетах.
Последний раз редактировалось Hist; 20.01.2013 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Salettiute:
Первое, что пришло в голову по этому поводу: сейчас везде, где ни попадя, пихают англиццкий текст, как будто это "стильно, модно, молодёжно". Так и собственный язык забыть скоро можно. Насчёт современных кино и музыки в России тоже верно подмечено - всё поносное гавно, не слушабельное, не смотрибельное и не перевариваемое мозгом. Но даже если не гавно, то у меня вряд ли возникнет желание пойти посмотреть наш фильм, если о нём не будут трубить на каждом 2-ом сайте хвалебные рецензии...
А как же Дом-2!!??!!!!!!

По теме: студент - это его мнение, одно из многих. Есть доля правды, но в целом апатия ...
LiL
Волшебник
http://www.snob.ru/profile/25247/blog/56692

Мастер
Печально да.
Мастер
Обожаю Путина. С 2008 оклад не меняеца. Стабильность превыше всего
Предводитель
Лекарь
Сообщение от Nimfa:
На Украине вполне возможно.

Добавлено через 28 минут
Выступление Тима Керби в МГИМО по поводу информационной войны (в том числе и о тех людях, которые считают, что в России всё плохо и о тех людях, которые всегда и везде срут на Россию).

Красиво, не правда ли?
Последний раз редактировалось EvgMe; 21.01.2013 в 08:47. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Nimfa:
Сколько гривен? На хлiб то хоть хватает?
Аватар для amond_renamed_725178_09102021
Гуру

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Предводитель
Лекарь
Сообщение от amond:

Выступление Тима Керби в МГИМО по поводу информационной войны (в том числе и о тех людях, которые считают, что в России всё плохо и о тех людях, которые всегда и везде срут на Россию).
ю

Красиво, не правда ли?