200 мегагерц ок_) Ради этого все равно не стоит гнать.
Подождите... то есть я не смогу сделать стандартную частоту 4.00 Ghz, а TB 4.40 GHz? Вот блин... Я что-то видимо не так понял.
Сообщение от Skuchniy:
Учитывай высоту кулера на предмет совместимости с корпусом 163мм.
Он на 1см. выше моего тихого рыцаря... войдёт.
Title(s): The Platinum Dragon, King of the Good Dragons, Lord of the North Wind, Wyrmking
Home plane: Seven Mounting Heavens of Celestia
Power level: Intermediate
Alignment: Lawful Good
Portfolio: Good dragons, wisdom
Domains: Air, Cold, Dragon, Good, Law, Luck, Nobility, Protection, Storm
Alias(es): Paladin (possibly); Xymor (dragons of Abeir-Toril); Marduk the Justice Bringer (humans of the Old Empires region of Abeir-Toril)
Superior: Ao
ПС2 как я понял вещь крайне глючная и народ отличается тем что одни с мощным железом мирятся с просадками до приемлемых значений, а те кто с послабее до неприемлемых.
Очень бы хотелось понять. Чем кроме бренда, который мне известен(что это за асрок вообще?) #2 лучше. Не за бренд и никому ненужный турбо что-то там... она на 1500 дороже.
Сообщение от Skuchniy:
ПС2 как я понял вещь крайне глючная и народ отличается тем что одни с мощным железом мирятся с просадками до приемлемых значений, а те кто с послабее до неприемлемых.
Оно того стоит.
Title(s): The Platinum Dragon, King of the Good Dragons, Lord of the North Wind, Wyrmking
Alias(es): Paladin (possibly); Xymor (dragons of Abeir-Toril); Marduk the Justice Bringer (humans of the Old Empires region of Abeir-Toril)
Последний раз редактировалось Bahamut_renamed_636623_24092019; 13.01.2013 в 20:47.
Ты обманщик. У меня, в массовых замесах PS2, фпс иногда падает до 35-30. Хотя конфиг не хуже твоего.
у тебя руки из жопы растут и ты читать не умеешь, написал же что в некоторых неоптимизированых местах проседает до 35-40, но стоит их пробежать или отвернуться как все опять 60.
ну или может тебе стоит PS2 на ссд поставить )
В прошлом подразделение компании Асус по выпуску бюджетных материнских плат. Нынче отделилась и является одним из лидеров рынка с лучшими платами в плане соотношения насыпано/цена.
Даже не смотря на пустые ссылки дорогая мать от дешевой(в разумных пределах) отличается функционалом и количеством качеством толщиной того что напаяно на плате, это и отвечает за то на сколько долго плата проработает под перегрузками неизменно возникающими при разгоне процессора.
В прошлом подразделение компании Асус по выпуску бюджетных материнских плат. Нынче отделилась и является одним из лидеров рынка с лучшими платами в плане соотношения насыпано/цена.
Даже не смотря на пустые ссылки дорогая мать от дешевой(в разумных пределах) отличается функционалом и количеством качеством толщиной того что напаяно на плате, это и отвечает за то на сколько долго плата проработает под перегрузками неизменно возникающими при разгоне процессора.
Просто меня жутко смущает эта громохрень. Не было бы её... даже не раздумывал бы. А так стойкое ощущение... что хотят... денег моих, да побольше... ни за что.
у тебя руки из жопы растут и ты читать не умеешь, написал же что в некоторых неоптимизированых местах проседает до 35-40, но стоит их пробежать или отвернуться как все опять 60.
ну или может тебе стоит PS2 на ссд поставить )
Уже на SSD. Ты чо ругаешься а?! Чо ты ваще такой злой-то?! Ну не заметил я. Выходные видишь, отмечаю их, можно сказать праздную, а ты мне праздник портишь своими, т.е. моими руками из жопы, да знаю я, если бы это было ещё не так, но ты прав. Стоит пробежать, стоит отвернуться, ну это какой-то неконструктивный разговор, твою систему на 30 фпс вывести несложно. Хоть и ненадолго. Зерг-на-зерг, бум-бам взрыв, 100 на 100 замес на биолабе или ещё где.
И ты писал, что проседает до 40, когда реально - до 30. вот.
Просто меня жутко смущает эта громохрень. Не было бы её... даже не раздумывал бы.
А чего бы до кучи не воткнуть в рекламных целях? Айподы всякие же популярный бренд. Не понимаю чем тебя оно смущает?
Сообщение от Bahamut:
А так стойкое ощущение... что хотят... денег моих, да побольше... ни за что.
Ну асрок со своей удешевленной и тем не менее полноценной платой под разгон хотят твоих денег меньше, а гиговские матери всегда хотели больше твоих денег, но и позиционировались они как самые надежные.
Сообщение от Richarg:
И ты писал, что проседает до 40, когда реально - до 30. вот.
Без разницы ни то ни то не играбельно, если стрельбу можно сравнить с q3 единственное во что я хорошо играл из сетевых шутеров)
Без разницы ни то ни то не играбельно, если стрельбу можно сравнить с q3 единственное во что я хорошо играл из сетевых шутеров)
и то и другое играбельно ) 10-15 не играбельно да, это не киберспорт где решают милисекунды.
в q3 да где делали по 500фпс ) чтоб максимально быстро отстреливать выбегающих из-за угла
Я тут не по теме,но очень волнует этот вопрос.Есть ли дешевый конвертер vga на hdmi и вообще это всё работает? http://chinawebshop.ru/product_73743.html вот например.У меня просто пару лет назад сгорели оба hdmi входа,но на телевизоре есть vga вход.Есть какие то по 8к,это смешно,проще тогда за 15к новый телек брать.
Я просто не знаю что мне надо :D У меня сгорели hdmi но в телеке есть PC vga вход.
Добавлено через 1 минуту
Ну то есть вот с этим переходником я допустим беру vga vga кабель,вставляю 1 сторону в телевизор,другую в этот переходник,а hdmi стороной допустим в консоль и картинка будет hdmi ?
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 14.01.2013 в 00:01.
Причина: Добавлено сообщение