Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Thief
Автор темы: Nordic
Дата создания: 21.03.2011 01:04
Знаток
Re: Thief
орбы убрали =( с ввв, до "рожались", читеры
Аватар для 4epTuk_renamed_731673_13122024
Читатель
Зомби мутанта
Сообщение от Nannaly:
читаем инфо товарищи, и просвещаемся
Мне кажется что от нас что то скрывают
Dark Leacher
Guest
Сообщение от mirmik:
видал много разных воров, хороших и не очень. Самый крутой, что видел - это вор был с вашего сервера, из гильдии SBRU, кажись. Нас было человек восемь, он сиганул сзади с аое на всех, так, что у меня осталось процентов 20 хп. Я побежал спасаться в инвиз, а двое, что кинулись за ним, подохли.

с вашего, то есть с blacktide
SBRU, Сибирская гильдия медведи. Это я был, последние 2 недели единственный вор в онлайне гильдии. Пару дней как сделал репрезент на один из составов ХАОСа. Ибо на WwW в бывшей(я там остался, но не как репрезент гильдии) гилде, в последнее время я ходил один. Очень лестно что "враги" оценили, благодарю.
Конкретно с вами ситуацию не вспомню, ибо кидаюсь в одиночку на пачки врагов регулярно, да и зергами не брезгаю, но только в стиле шадоустеп-->даггершторм--->шадоустеп обратно(снимает вражеские кондишены)--> withdrow хилка и "давай до свидания". Если разозленный зерг кидается в след то убегаю в припрыжку хертсикером, либо (уже в редких случаях) ифликатор страйком с лука. Ну а если от зерга за мной пустились в догонку несколько чел, то я радостно встречаю их снова, на безопасной от зерга дистанции.
Сообщение от GopStar:
аое с лука или "тройка" с ножей? Просто интересно)) Чтоб так надавать с лука нада нормально поспамить, походу он в кондишене.
Бывает веселюсь спамом кластерной бомбы, про тот конкретный случай не помню. Кондишен билд на WwW уныл более чем, чистится на раз-два. Тут камрад lLexl прав. Вы будете мало полезны своей группе союзников таком билде.
Выдаю с лука по 4-5-6к урона(в зависимости от цели и уровня его оставшегося ХП) критом от кластерной бомбы, это по твоему мало?
Сообщение от GopStar:
хотя он мог напасть со стиленым топором, очень неплохой вариант.
Украденный топор с выходом недавнего патча уже плохой вариант, ибо постоянное уклонение от всех атак не обеспечивает, и легко запинывается аое и мили атаками. Крутись на здоровье, пока тебе воин всекает с 1h blades, путь камикадзе. Конечно не стоит его игнорировать, в некоторых ситуациях он так же отлично выполняет свою роль, но теперь этих ситуаций с выходом патча гораздо и гораздо меньше.
Сообщение от lLexl:
кластерная-яд-кластерная-вихрь
Не использую яды бро.
Читатель
Победитель конкурса
Награжден за: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
яд в смысле облако с лука. зачем игнорировать хилорез?

Dark Leacher
Guest
Сообщение от lLexl:
яд в смысле облако с лука. зачем игнорировать хилорез?
Затем что на него зачастую не хватает инициативы. Особенно тем кто начал атаку не с лука, и поставил его уже в процессе для АОЕ дамага, дабы положить быстрей. Поэтому яд в этом случае роскошь.
Читатель
Победитель конкурса
хилорез окейная штука + я там написал не от балды же, а старт для возможности вайпнуть пачку ватных тряпок. да и за вихрь почти все восстановится

Dark Leacher
Guest
Сообщение от lLexl:
хилорез окейная штука + я там написал не от балды же, а старт для возможности вайпнуть пачку ватных тряпок. да и за вихрь почти все восстановится
Ну да, было бы замечательно если бы все так плотно стояли. Но в основном такое можно увидеть под стенами ворот, либо на точке с гвардом, в остальном враги держат дистанцию, в зависимости от класса.
Читатель
Победитель конкурса
хорошо ловить аких во время реса или когда на дорожке поинт берут, тогда стоят кучно.

Dark Leacher
Guest
Сообщение от lLexl:
хорошо ловить аких во время реса или когда на дорожке поинт берут, тогда стоят кучно.
Я об этом и сказал. Но во время спама кластерки под ноги вылетают цифры по 5-6-7тыс с крита, как думаешь лучше потратить инициативу на яд, или лишний раз пальнуть кластерной, которая выбивает цифры их же отхила? Считай что его и не было.
Читатель
Победитель конкурса
просто от спама они убегут, максимум 2 раза хорошо войдет, пойэтому я кидаю яд и врубаю вихрь. тем более без вихря сливают быстрее намного.

Dark Leacher
Guest
Сообщение от lLexl:
просто от спама они убегут, максимум 2 раза хорошо войдет, пойэтому я кидаю яд и врубаю вихрь. тем более без вихря сливают быстрее намного.
Продолжаешь бежать рядом с целью и спамить, большинство тупит когда начинает убегать. Вихрь? Ты про даггершторм?
Читатель
Победитель конкурса
по 1 стрелять кластерными не интересно.
да.

Я вот тут задался вопросом, общий ли откат у трейта Critical Haste и у сигиля Sigil Of Rage?
Первый дает quickness на 2 сек, откат 30 сек, второй, если топ, на 3 сек, откат 45 сек.
(т.е. если сработал любой триггер, есть ли вероятность срабатывания оставшегося в период отката первого сработавшего?)

А то меня все терзают смутные сомнения...

пы.сы. если уже где-то разжевывалось, извиняйте

Читатель
Победитель конкурса
вроде разные штуки, но ты проверь в мисте на големах, ток ножик фиолетовый возьми и павера с критом поменьше, чтоб голема пилить подольше.

Точно, что то я не подумал об этой возможности. Проверю, отпишусь. Спасибо за совет.

Аватар для Koraks_renamed_977807_15042020
Читатель
Сообщение от [зло]крыска:
Я вот тут задался вопросом, общий ли откат у трейта Critical Haste и у сигиля Sigil Of Rage?
Первый дает quickness на 2 сек, откат 30 сек, второй, если топ, на 3 сек, откат 45 сек.
(т.е. если сработал любой триггер, есть ли вероятность срабатывания оставшегося в период отката первого сработавшего?)

А то меня все терзают смутные сомнения...

пы.сы. если уже где-то разжевывалось, извиняйте
Разный откат, иногда подряд как прокнет)) и нормалёк))
Аватар для Beli_renamed_735614_15082025
Гигант мысли
Что-то ты поздновато задался этим вопросом.2 месяца назад еще это надо было сделать)
Сообщение от Koraks:
Разный откат, иногда подряд как прокнет)) и нормалёк))
да я уже тоже проверил, все гут!

Сообщение от Beli:
Что-то ты поздновато задался этим вопросом.2 месяца назад еще это надо было сделать)
2 месяца назад я не был настолько богат, чтобы позволить себе top sigil of rage

Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
2 месяца назад я не был настолько богат, чтобы позволить себе top sigil of rage
мисты бесплатно же
Сообщение от SilverWF:
мисты бесплатно же
Понятное дело, но я как то привык проверять в "реальных" боевых условиях, поэтому полезность мистов на тот момент я не осознавал.

Да и некогда тестить было, 80й крабил

Аватар для Meck_renamed_764679_02102019
Читатель
Dancing Dagger: This skill’s damage has been reduced by 50%.

Зачем они это сделали
негодяи

Че-то ппц стелс вора в конец поломали. Что есть он, что нет, всем пофиг.

Сообщение от Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Аватар для skirmisher_renamed_878683_14052020
Bulletproof
Джентльмен
Чейто ты решил понекропостничать? Поныть негде больше?

i am just a soul whose intentions are bad
Аватар для Ammunition_renamed_1001480_16082023
Гигант мысли
Я тут обчитался холиваров вов-гв-аа-л2 и прочее, в общем захотелось попробовать гв2, глянул ютуб и понравился вор. Первая стриница темы гуд, последняя - немного пугнула, рисуется вопрос - Вор востребован или поломан ? или это все происки недовольных изменениями механики класса ?