видал много разных воров, хороших и не очень. Самый крутой, что видел - это вор был с вашего сервера, из гильдии SBRU, кажись. Нас было человек восемь, он сиганул сзади с аое на всех, так, что у меня осталось процентов 20 хп. Я побежал спасаться в инвиз, а двое, что кинулись за ним, подохли.
с вашего, то есть с blacktide
SBRU, Сибирская гильдия медведи. Это я был, последние 2 недели единственный вор в онлайне гильдии. Пару дней как сделал репрезент на один из составов ХАОСа. Ибо на WwW в бывшей(я там остался, но не как репрезент гильдии) гилде, в последнее время я ходил один. Очень лестно что "враги" оценили, благодарю.
Конкретно с вами ситуацию не вспомню, ибо кидаюсь в одиночку на пачки врагов регулярно, да и зергами не брезгаю, но только в стиле шадоустеп-->даггершторм--->шадоустеп обратно(снимает вражеские кондишены)--> withdrow хилка и "давай до свидания". Если разозленный зерг кидается в след то убегаю в припрыжку хертсикером, либо (уже в редких случаях) ифликатор страйком с лука. Ну а если от зерга за мной пустились в догонку несколько чел, то я радостно встречаю их снова, на безопасной от зерга дистанции.
аое с лука или "тройка" с ножей? Просто интересно)) Чтоб так надавать с лука нада нормально поспамить, походу он в кондишене.
Бывает веселюсь спамом кластерной бомбы, про тот конкретный случай не помню. Кондишен билд на WwW уныл более чем, чистится на раз-два. Тут камрад
lLexl прав. Вы будете мало полезны своей группе союзников таком билде.
Выдаю с лука по 4-5-6к урона(в зависимости от цели и уровня его оставшегося ХП) критом от кластерной бомбы, это по твоему мало?
хотя он мог напасть со стиленым топором, очень неплохой вариант.
Украденный топор с выходом недавнего патча уже плохой вариант, ибо постоянное уклонение от всех атак не обеспечивает, и легко запинывается аое и мили атаками. Крутись на здоровье, пока тебе воин всекает с 1h blades, путь камикадзе. Конечно не стоит его игнорировать, в некоторых ситуациях он так же отлично выполняет свою роль, но теперь этих ситуаций с выходом патча гораздо и гораздо меньше.
кластерная-яд-кластерная-вихрь
Не использую яды бро.